ID работы: 2015151

Fortune workers

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Lovely_Olly бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9 (PWP)

Настройки текста
- Твоя дочь нас уже женит, - улыбаясь, сказал Хаммел. - Это же хорошо? - спросил мужчина. - Ну да, конечно хорошо, - ответил шатен, - видимо, между нами есть химия, заметная даже такому малышу, как Мэллори. - Выполни мою просьбу... - шепотом промолвил Блейн.

***

      На Курте сейчас была женская форма домработницы. Чуть пышная коротенькая юбочка, черная блузка, высокие чулки и туфли на высоком каблуке, поверх же был надет белоснежный передник и милая повязка на голову. - О черт, Курт, прошу тебя, ходи так вечно, - взахлеб простонал брюнет. - Нас тогда неправильно поймут..- тихо, на ушко, прошептал Хаммел, отчего Андерсон нервно сглотнул. - Хотя бы просто подойди ко мне, - почти выкрикнул кудрявый брюнет.       Молодой человек покорно подошел к своему начальнику и сел на его колени, лицом к лицу, широко расставив ноги. Андерсон же принялся целовать парня, поглаживая и обнимая тело. - Если ты будешь ходить в таком наряде каждый день, то это у нас и будет каждый день, - быстро проболтал Блейн. - Я подумаю над этим.. - с хитрым взглядом ответил шатен.       Парень стал целовать шею Андерсона, нежно и медленно, стараясь не наследить на ней. - Можно я тебя..ах, - стоном спросил Блейн. - Да...        Брюнет осторожно снял трусики с Курта и начал потихоньку тереть его член о свой. - Ты бы мог уже и снять свои брюки, - чуть наигранно проголосил Хаммел.        Он опустился на колени и расстегнул штаны "хозяина", из ширинки почти вываливался его член. Спустив боксеры, он принялся его посасывать. Обхватив головку ртом, он мягко обсасывал ее, Блейн же не смог удержаться, и держа за голову своего подчиненного, начал направлять его ротик к основанию ствола, так что в Хаммеле он растворялся по самую глотку. - Тра-х-ни, - оторвавшись от минета, почти крикнул Курт.        Они все также сидели в кресле, лишь только шатен задрал ноги на плечи Андерсона, конечно, чтобы им двоим было удобнее. Блейн осторожно ввел свой член в узкую дырочку парня, отчего тот слегка дернулся. - Боже, Блейн, двигайся быстрей.. - прохрипел Хаммел.       Мистер стал двигаться быстрее, а Курт двигал бедрами ему навстречу. Хаммел обхватил свой ствол и начал его надрачивать. - О, Блейн.. - простонал парень. - Ты очень сексуален, милый, - пробормотал брюнет.        Через несколько минут таких извращений, Курт кончил прямо на рубашку своего "босса", следом кончил и сам Блейн, но только уже в Хаммела. - Мой хороший, это было незабываемо, - слегка смеясь сказал голубоглазый шатен. - О да, я тоже этого не забуду, - осмотрев Курта, дополнил Андерсон. - Теперь вопрос: как мне пойти в свою комнату так, чтобы меня в таком виде никто не увидел, и, уж тем более, Мэллори. Хотя фиг с ним, сейчас слегка приведу себя в порядок и быстро промчусь в комнату, - сказал Курт. - На каблуках? - спросил Блейн. - На каблуках.        Кабинет находился на первом этаже, следовательно ему придется пройти через гостиную, чтобы попасть на лестницу.       Курт спокойно вышел из коридора и попал в гостиную, вот она - заветная лестница, поднимайся..но не тут то было... - Так-так, пирожочек-гей.. - выкрикнула Сантана.        Он как ни в чем не бывало повернулся, - тебе что-то нужно, Сантана? - Почему ты в женской форме? Ты решил не мучить себя и сменил пол? Хотя нет, я поняла.. - ехидно продолжила глаголить девушка. - Эм.. - вымолвил парень. - Вот, когда ты думаешь, что нет ничего более гейского, появляется это...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.