ID работы: 2015151

Fortune workers

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Lovely_Olly бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10 (POV Мэллори)

Настройки текста
       Я люблю папу даже больше, чем маму. Пусть даже я видела его гораздо реже. Как к маме пришел тот дяденька, она словно розочка расцвела. Конечно, я понимала, что он ей нравится. В то время она, наверное, совсем забыла о папе. Скорее всего, сейчас вы мои слова не воспримете всерьёз, "я ведь совсем крошка" - подумаете вы.       Пусть мне всего и 3 года (кстати, скоро 4), но, как говорит моя мама, я умная девочка. Возможно, я не нахожу различия между простыми вещами, иногда даже между мальчиком и девочкой.       Я обучалась в специальном садике, ровно с года, по крайней мере, так говорит моя мама. Там я жила, поэтому и маму я видела редко. Там все ребята умные и красивые, из богатых семей. А я даже двух слов редко могу связать, только лишь в своей голове могу говорить то, что захочу. Из-за моей молчаливости меня даже дразнили в том самом садике-интернате для богачей. Хотя, тогда и сейчас я чувствую себя особенной, вряд ли те дети могли думать так же, как я .        Я навсегда оставлю в своей памяти ту картину, когда мама повезла меня к папе и сказала, что теперь я буду жить там. Я до сих пор не понимаю, хорошо это или плохо? Хотя, скорее всего, я просто стала не нужна ей, ведь она ждет другого малыша от того дяди. Даже если она бы меня оставила там же, возможно, что она больше ко мне не приезжала бы.       Когда я зашла в его дом, то меня встретил очень красивый молодой человек, я сразу подумала о том, что он может понравиться моему папе. Этот парень очень добрый и милый, то, что я ему сказала, это были почти мои первые полные слова, даже не поняла почему, но я попросила стать его моей мамой...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.