ID работы: 2015151

Fortune workers

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Lovely_Olly бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11 (Почти PWP)

Настройки текста
Примечания:
      Прошло около 3 недель с момента развода.. - Блейн, ты из-за бывшей жены не мог начать со мной отношения? - чуть стесняясь, спросил Хаммел. - Да, в основном из-за нее, сам представь ситуацию, я просто не был готов, - ответил Блейн. - А сейчас? Сейчас же ты свободен, - радостно возразил Курт. - Нет, сейчас я занят, занят одним очень красивым человеком... - улыбаясь, вымолвил Брюнет.       Курт надул щеки и стал обиженно смотреть на мужчину. - ..Он стоит прямо напротив меня, - все еще улыбаясь, сказал Андерсон.       Блейн потянул на себя парня и посадил на колени, затем нежно поцеловал в губы. В этот момент в кабинет вбежала Мэллори. - Папа!!! - Ч..что, доченька? - резко оторвавшись от поцелуя, вскрикнул Андерсон. - Ты мне говорил, что мы сегодня едем в Парк развлечений! - радостно напомнила девочка. - Ах, да, иди собирайся, солнышко, - почесав голову, ответил Блейн. - Папа, пап, можно мы дядю Курта с собой возьмем? - спросила Мэллори. - Да, конечно. С удовольствием.

***

- Папа, папа, смотри, какая карусееель! - восторженно крикнула маленькая леди, -можно я покатаюсь и на них? - Да, конечно, беги скорее, - улыбаясь, ответил брюнет.       Девочка весело побежала к каруселям, и что-то очень радостно кричала. - Ну что, у нас есть 10 минут, мы можем пойти в фотобудку, - закусив губу, сказал Хаммел.       Блейн и Курт пробрались в будку. Ну, как пробрались... Просто шатен толкнул Андерсона туда, а когда зашел сам, то стал очень страстно целовать мужчину. - Курт, ах, у нас всего 10 минут, мы не успеем, ах, - на выдохе прошептал Блейн.       Курт упал на колени, ловко расстегнув ширинку партнера, принялся делать минет. Он двигал губами достаточно быстро, это доставляло огромное удовольствие брюнету, по крайней мере, это было слышно по его стонам. - Куурт, а вдруг Мэллори, ах, зайдет.. - простонал мужчина.       Курт был достаточно занят, чтобы отвечать. Еще несколько движений языком, и Блейн кончает прямо в рот Хаммелу. Даа, эти фото лучше никому не показывать. - Дядя Курт, смотрите что мне дали на карусели! - восторженно кричала девочка.       Это была мягкая игрушка в виде единорога, она еле умещалась в маленькой ладошке крохотной леди. - Оо, единорог, как прекрасно! - искренне удивился шатен и взял девочку на руки. - Я вас люблю! Надеюсь, вы тоже друг-друга любите! - высоким голосом сказала Мэллори, обняв за шею молодого человека. - Конечно, - ответил Хаммел. - Безусловно, - одновременно с ним сказал Андерсон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.