ID работы: 2015151

Fortune workers

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Lovely_Olly бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      С самого раннего утра Курт собирался в гости, к Рейчел. - О боже, милый, привет, я так скучала по тебе! - открыв дверь, радостно крикнула девушка. - Братишкааа, привет! - поприветствовал парня Финн. - А я то как скучал! - Обнявшись с Финном и Рейчел, сказал шатен.        Хаммел только прошел в столовую, как девушка сразу же подала кофе и пару вкусняшек. - Курт, давай рассказывай, как ты? - спросила шатенка. - Как дела на личном? - дополнила Берри. - Нууу..у меня все отлично, сейчас я с Блейном..и у нас все пока что хорошо, - спокойным голосом ответил Курт. - Я так рад за тебя, теперь ты не один, - сказал Хадсон. - Да..и вообще, слава богу, что я не послушал Рейчел и все же позвонил по объявлению, а то и не было бы сейчас у меня никакого парня, - последние слова он прокричал с саркастичным оттенком.       В этот момент в квартиру зашел сам Андерсон, а следом забежала маленькая Мэллори. - Здравствуйте, Мистер Андерсон, - сказала Рейчел. - А это что за прелестная малышка? - присев на корточки, договорила девушка. - Э..это дочь Блейна, Мэллори, - как ошпаренный, сказал Курт. - Здравствуйте, меня зовут Мэллори, - мило пробормотала девочка. - Очень приятно, я - Рейчел, а вот он - Финн, - сказала Берри. - Кууууурт, мне нужно срочно с тобой поговорить, идем в мою комнату, - прокричала девушка.       Хаммел быстро пробежал в комнату ,не обращая никакого внимания на гостей. - Чтоо? - спросил парень. - Ты что, сдурел, ты увел его? Ты разлучил его с женой? Я была о тебе лучшего мнения! - почти кричала девушка. - Замолчи, гномик. Ты ничего не знаешь, чтобы меня осуждать, - яростно ответил Хаммел. - Ну конеееееечно, я дура, глупая, ничего не вижу и ничего не понимаю! - прокричала Рейчел. - У него была жена, но он ее не любил, и у нее появился другой, она как бы была его "бородой", и ребенка она сама оставила. Я понятно объяснил? - оправдался молодой человек. - Да, спасибо, я поняла, -спокойно уходя из комнаты, ответила шатенка. - Ах, ты...

***

       Мэллори и Рейчел нашли много общих интересов. Берри учила девочку пению и танцам, и ей это нравилось... Поэтому у парней появилось много времени, чтобы проводить его вдвоем, по крайней мере, пару раз в неделю точно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.