ID работы: 2015286

Нелепые моменты в жизни Эйса.

Джен
G
Завершён
240
Akiko_66. бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 199 Отзывы 60 В сборник Скачать

БОНУС. Бонд. Эйс Бонд.

Настройки текста
На Гранд Лайн с утра установилась хорошая погода. Под ясным небом, лениво и плавно покачиваясь на волнах, бороздил морские просторы небезызвестный этому миру корабль - Моби Дик. Все бы было прекрасно, но, как говорится, все хорошее рано или поздно кончается. - Отец! - крикнул своему капитану кто-то из пиратов, - Я вижу дозорные корабли! Что будем делать? - Хмм... - задумался Белоус, - А под чьим командованием, не видишь? Получше сфокусировав трубу дальнего виденья, белоусовец сумел разглядеть среди дозорных кораблей более выделяющийся. На его носу была бульдожья морда с шиповым ошейником. - Это корабль вице-адмирала Гарпа! - заявил Белоусу пират. - Гура-ра-ра! - засмеялся Йонко. - Тогда не следует бить тревогу. Возможно, он даже в гости к нам заглянет! Вскоре, новость о подплывающих к Моби Дику дозорных облетела пиратский корабль, и все выскочили из своих кают, став высматривать эту небольшую армаду. Когда Гарп был близок к Моби Дику, то он взял свой излюбленный громкоговоритель и закричал: - Белоус, я знаю что у тебя там этот гавнюк! А ну, выходи, мелкий засранец! Сейчас дедушка тебе устроит Ад на земле! Белоусовцы и сам их капитан не сообразили, к кому обращался этот вице-адмирал, удивленно поглядывая друг на друга и крутя пальцем возле виска, мол: "старость не радость". Пока сыновья переговаривались, Йонко уже хотел поприветствывать знакомого ему дозорного и пригласить к себе на борт, но тут раздался чей-то возглас: - Я Бонд! Эйс Бонд! Запомни это, старый хрыч! Все взгляды устремились в сторону говорившего. Это был Эйс. Он был в строгом, черном костюме, с галстуком, а так же с тонкими солнцезащитными очками и аккуратными ботинками, такого же цвета как и все остальное. При виде этого у всех пиратов округлились глаза, а челюсти попадали на пол. Примерно такая же реакция была у Гарпа с дозорными, однако, психика вице-адмирала терпела и не такое, и он быстро пришел в себя, крикнув Эйсу: - Ты что, последние мозги потерял, встав на кривую дорожку пиратства, а?! Это что еще за порнография такая?! - Это не порнография! Я пират Эйс Бонд! Агент 007!.. - Так, ребят, поплыли отсюда, пока мой чокнутый внук вам окончательно мозг не вынес. - обратился Гарп к дозорным, - Я бы к тебе зашел на чаек, но как-то перехотелось после увиденного. - бросил он Белоусу, до сих пор стоявшего в капле. Когда дозорные уплыли, Ньюгейт громко сказал: - Срочное собрание командиров! Эйс, ты там обязан быть в первую очередь!

***

В каюте Белоуса.

Все командиры дивизионов, во главе капитана, уже сидели на своих местах. Их взгляды были устремлены на Огненного Кулака. Все хотели узнать причину столь резкой смены имиджа и имени, со стороны этого шебутного пирата. Эйс сюда вошел с какими-то книгами, но накама не стали задавать вопросы про них. Главное понять, что творится с командиром 2 дивизиона, ибо если с этим вовремя не разобраться, то мог пострадать не только Моби Дик, но и Гранд Лайн... - Ну, с чего бы начать. - задумчиво присел возле них Эйс, - Помните тот последний остров, на котором мы ночевали? - Ну, да, - кивнули командиры. - Так вот... Я там наткнулся на дом какой-то ненормальной попаданки-анимешницы, но не суть... - отмахнулся парень, - В общем, пока она искала какую-то камеру, я нашел в ее урне вот эти книги и забрал их себе, по-тихому смывшись оттуда. - Ну, ты, блин, отжигаешь! - высказался Изо, - Отец, этот псих уже по урнам книги собирает!.. - Продолжай! - перебил снайпера Белоус, желая узнать, что произошло с Эйсом. - Дальше я пришел на Моби Дик и стал читать про Джеймса Бонда... - Читать?! Ты умеешь читать?! - Кто такой Джеймс Бонд? - О, Господи! - Не смогли это не прокомментировать командиры. - Так, молчать, - оборвал их Белоус, - Что дальше? - Ну мне понравился этот клевый чувак и я решил вникнуться в его образ... - Эй, ребят, смотрите! - раздался возглас Сатча, каким-то невероятным образом очутившимся возле книг. - А мне вот эта книжка нравится! "Спайдеркок"! Звучит довольно заманчиво! - Ну-ка! Ну-ка! - поскакал к ним Изо, - А Спайдерокамы там нет? - Нет там "Пипец" какой-то есть... Вскоре к ним стали тянуться и остальные члены собрания, и тут Белоус понял, что Гранд Лайну и правда грозит страшная участь, если это будет продолжаться и дальше...

***

Корабль Шанкса.

- Капитан, что-то мне кажется вы в этот раз много выпили. - сказал Шанксу его старпом. - Да ладно тебе! Не перепил я! Ик!.. - молвил ему Рыжеволосый, - Ты мне лучше скажи, это что за корабль там плывет к нам на встречу? - Где? - стал смотреть в морскую бездну Бенн. Там и правда можно было заметить небольшую точку какого-то коробля. - Ясопп, посмотри, чей это корабль! - отдал он приказ снайперу. - Есть! - отозвался пират и стал разглядывать флаг плывущего к ним корабля, - Это Моби Дик! Шанкс как-то довольно улыбнулся. - Оп-па! Ик!.. Походу классная ночка нам сегодня предстоит, ребят! Ик!.. - сказал он заплетающимся языком. - Нет, кэп, ты однозначно перебрал... - впал в каплю Бенн, представивший реакцию Белоуса, когда Шанкс к нему явится в таком виде.

***

И вот, на Моби Дик взошел Рыжеолосый Шанкс, решивший поздороваться с усатым Йонко лично. Все Белоусовцы уступали ему дорогу, к центру коробля. - Белоус, это я! Ик!.. Шанкс Рыжеволосый! - громко оповещал о себе пират. - Ты где? - Когда он вышел в центр коробля, его взгляду представилась вот такая картина: стоят Эйс, Марко, Изо, Джоз и Сатч. Все были как-то странно одеты... - Эй, ребят. - изумленно уставился на них Йонко. Даже его икота тут же прошла. - Вы чего это так вырядились? - Мы тебе не ребята! - фыркнул Изо, помахивая веером. Среди этой компашки он один был в женском костюме. - Следи за своими выражениями! - Я Бонд... - Эйс, это уже заезжанная пластина. - оборвал своего накама Сатч. - ... Эйс Бонд. - продолжил Портгас, угрожающе глядя на Шанкса, от чего у того мурашки по коже пошли. - Пришел сюда, чтоб убить тебя по президентскому указу Барака Обамы. Такого Шанкс точно не ожидал и чуть было не грохнулся, ибо звучали эти слова, как-то убедительно, да и строгий костюм с солнцезащитными очками добавляли этому правдоподобности. Шанкс решил посмотреть на других командиров. Больше всего его заинтересовал Джоз в детском костюмчике. - А ты кто? - осторожно поинтересовался у него рыжий. - Я? - переспросил командир третьего дивизиона, - Я Человек-тля! После сказанного Шанкс нервно сглотнул и взглянул на следущий экземпляр - Изо. - А-а ты к-кто? - запинаясь выговорил Йонко. - Совсе того?! - возмутился снайпер, - Я Рапунцель! Ужас! - стал раздраженно помахивать веером Изо. Шанкс окончательно впал в каплю. - А я Бетмен. - решил вставить старпом Белоуса, немного обиженный на то, что его не заметили. Шанкс медленно развернулся и потопал в направлении своего корабля. - Не... - схватил себя за лоб Рыжеволосый, - Что-то я и правда в этот раз перебрал... - Эй! Ты куда пошел?! - выскочил перед ним Сатч, - Я еще не представился!.. - Господи! - заверовал Шанкс, как можно скорее убегая от сюда. - Бенн, живо поднять паруса! Наблюдавший за всем этим Белоус пришел к выводу: А что? Хорошую атаку придумали мои сыновья! Хмм... "Вынос мозга", думаю, подойдет как название. - еще немного поразмыслив, он сделал умозаключение - <i> Только применять эту убойную технику будем лишь в крайних случаях. А сейчас надо снять с них эти уголовные костюмчики...</i
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.