ID работы: 2015578

Переступая врата портала

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Синсэнгуми

Настройки текста
Наступило утро. Илена уже готовила завтрак, когда Эйми вылезла из спальника. Позавтракав, они начали бродить, по лесу. Ну, там охотится, очищать местность или что-нибудь другое. Илена, как всегда одела шлем на голову. Ходила она в эбонитовых доспехах мужского типа. Они услышали чьё-то шипение. И опять эти уроды! - Даэдра вас побери!!! Зае*али уже! -Матюкнулась имперка. Сконцентрировшись, она крикнула на бегущих 6 "не людей", - FUS RO DAH! И вся толпа отлетела на 2 метра. Довакин и Эйми достали из ножен клинки и побежали добивать этих полудурков, шипящих "Кровь!Дай крови!". Зарубив последнего, Эйми стала таращится на Илену глазами по тарелки: - А что это было? ФУС РО ДА? - Аарр! Я же тебе не сказала! Я Довакин - человек, благословленный кровью дракона. Это благословление дает Акатош - один из Богов Тамриэля. Люди с такой способностью ту'умом или криком встречаются очень-очень редко. Я - одна из них. И кто эти уроды? - Расецу. Их главная и единственная пища - кровь. - Понятно. - Не против, если я вернусь в лагерь? - Нет. Не против. - Ну, тогда я пойду. Иперка кивнула и пошла дальше, потом крикнула в след: "Я вернусь где-то в часов 6." Илена шла дальше, рубила расецу, собирала ингредиенты и прочее. Вдруг, она услышала звук скрестившихся мечей. Илена, естественно, побежала туда, искать приключений на задницу. XD. Там сражались двое молодых мужчин: один постарше был - красноволосый и орудовал копьём, а другой, хоть и моложе, но, наверное, старше Довакина на года 2-3, был с длинными, каштановыми волосами и сражался катаной, и опять же расецу.Все, услышав звук Эбонитового Клинка, обернулись в сторону имперки. Pov Хейске Странно, что здесь делает девушка? Или мужчина? Не понятно, тип доспехов мужской, но телосложение и рост, как у женщины. Она(я так думаю, что это девушка) плавно орудовала двуручным клинком, странно светившимся красным, то зелёным цветом, когда рубила расецу. Потом, опять прибежала х*рова туча расецу, так она их оттолкнула чем-то таким... Я и Сано смотрели очень заинтересованно. Как она расправилась с расецу! Это нечто! Мы хотели спросить кто она, но, увы, не успели. Когда мы вернулись в штаб мы увидели Окиту чем-то встревоженным. Наверное, из-за Эйми-тян. И Хидзиката-сан волновался, как курица-наседка. И мы с Харадой постоянно спорили, кто же это был? Мужчина? Или же девушка? Я твердил, что девушка, а Саноске, что мужик. Из-за этого нарушения дисциплины, мы получили от Хидзикаты-сана. И он нас однажды за обедом спросил: - О чём вы так горячо спорите? - Об одном случае. Позавчерашнем случае. - Что за случай? - Ну, - начал Сано, - Мы патрулировали город, напали расецу. Кучу перебили, а потом появился или появилась мужик или женщина в мужской броне, кажется из эбонита... он или она перерубило всех врагов, а потом прибежала ещё толпа.... и он или он оттолкнуло их какой-то силой! Это нечто, как оно работало с двуручным клинком! - Хммм...интересно. Нам всё же охота узнать кто это. Конец Pov Хейске Илена вернулась в лагерь. Эйми сидела у костра. На броне и клинке Илены были капли крови. Эйми поинтересовалась: - С кем ты подралась? - Угадай с 3-ёх раз! - Расецу? - Ага. Там ещё были двое мужчин в небесно-голубых хаори. Один с копьём красноволосый, а другой был с длинными каштановыми волосами и орудовал катаной. - Сано и Хейске.... - Кто? - Они из Синсэнгуми. - Да? Может отправимся искать штаб? - Мне нравится эта идея, -ответила мне Даичи, - Эх, Окита-кун! - Слушай, а что случилось? Почему ты здесь? - Ну, мы шли в поход, я заблудилась, а дальше ты знаешь. Да у меня там и братан двоюродный, Хидзиката Тошидзо зовут. - Всё с тобой ясно! И они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.