ID работы: 2015779

В погоне за любовью

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Люси Это Гарри?! За что! Почему? Что я сделала не так, что надо мной так издевается судьба?! -Это Гарри- мисс Келинтон указала рукой на кудрявого. - Мы знакомы- сказал он. - Это ещё лучше, ладно мне надо бежать. Люси, ты тут устраивайся, а я заеду к вам через две недели.- женщина поспешно вышла из дома, и я услышала звук отъезжающей машины. Я так и стояла неподвижно и смотрела на этого разрушителя моего дня. Дня-нет скорее жизни в Лондоне! Чувство ненависти росло к Гарри с каждой секундой. - Ты так и будешь здесь стоять или пройдешь в дом?- у него еще хватает наглости так со мной разговаривать! Где извинения за испорченную жизнь!? Проигнорировав слова этого индюка я прошла на лестницу и затащила сумки наверх. Моему взору пал не длинный коридор с четырьмя дверями. Я кинула сумки к стенке и начала заходить во все комнаты подряд. Первая дверь вела в ванную. На полках стояли мужские шампуни, гели и всякие другие баночки. Почему меня обрадовало то, что здесь нет женских флаконов? Я зашла во вторую комнату и сильно удивилась. Я ожидала увидеть хаос мужской одежды, типа замка из грязных носков или водопад потных футболок, но в комнате было чисто. Причём здесь было возможно чище, чем у многих девушек! Интересно, у этой хозяюшки нет на кухне подноса с свежеиспеченным шоколадным печеньем? Следующая комната была ванна без намёка на её использование. А последняя комната- это чистая и светлая жилая комната с большой кроватью. Я затащила сумки в свою комнату и остановилась. Здесь были слышны какие-то звуки. Я завизжала, когда об мою ногу что то тёплое потёрлось, но потом посмотрела под ноги. Об мою ногу тёрлась небольшая кошка. Она такая пушистая! Я взяла котю на руки и селе на кровать. Пушистик заурчал, а я лишь продолжила поглаживать по гладкой шерстке это создание. -Дасти- я услышала хриплый голос позади себя. В комнату зашел Гарри. -Что?-я почесала за ушком кошку, от чего она вытянула свою мордочку и сильнее заурчала. -Кошку зовут Дасти- кудряш подошёл к Дасти и погладил её по спине. -Странно, что она позволила тебе себя гладить- я усмехнулась- она всегда шипела на всех девушек, которых я приводил в дом. -И много же их здесь было?!- во мне боролось два чувства сразу. Я чувствовала польщение, я ведь первая девушка, как ни странно это звучит понравившееся его кошке. Правда второе чувство было странное. Я чувствовала неприязнь к тем девушкам и злость на них. Нет, я не могу ревновать Гарри, это глупо. Пф, с чего бы. -Днём- штуки три, включая мою сестру. А вот ночью- он ухмыльнулся- около трёхсот- мне стадо противно- да, Дасти порядка сорока раз мешала мне с девушками провести ночь -Запомни Стулес, если ты приведёшь хоть одну девушку в этот дом, то на одно кудрявое и странное существо в нашем доме станет меньше!- после моих слов Гарри театрально надул губки и отвернулся. -Я так не играю, хотя- он обернулся и похотливо посмотрел на меня- тогда ты будешь вместо них.- он подошёл ко мне и начал щекотать. -Ахах, придурок хватит, ахахахаха, идиот, странное ахахаха существо.- я брыкалась и пыталась щекотать его. -Всё ахаха хватит- крикнула я и ногами сбросила его на пол. Чувствует моя пятая точка, мне надо бежать. Я вскочила на ноги и понеслась по лестнице вниз, как можно быстрее. -Ах ты маленькая зараза- крикнул сверху Гарри и я услышала топот ног.-я тебе отомщу ещё! Я забежала на кухню. Вот чёрт! Я же не знаю где, что лежит и защититься даже не могу. -Вот ты и попалась! - он быстро сунул руку в холодильник и достал какой-то баллончик. Я же схватила первое, что попалось мне под руку. -Выкуси- крикнула я и открыв этот флакон в моих руках высыпала его содержимое на Гарри. Это оказалась сахарная пудра. Волосы Гарри были похожи на белые ветви деревьев перед Рождеством. -Ах так!- зло крикнул он пытаясь выплюнуть пудру из рта.-получай!- он затряс баллончик и в миг я в какой-то липкой и белой пене. -Гарри! Что это за фиг...-я не договорила, потому, что мне в рот попала эта пена, и она оказалась вкусной и сладкой -Взбитые сливки-сказал он и начал смеяться. -Убью- я тоже начала смеяться. -Нам надо в душ.- сказал Гарри перестав смеяться. -Я пошла первая- он взял меня за руку. -Я думал мы вместе пойдём- он скорчил грустное лицо -Я с незнакомыми парнями в душ не хожу, так что обойдёшься- сказала я и с гордым видом пошла на верх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.