ID работы: 2015804

Ураган для троих

Гет
G
Заморожен
9
автор
Unicorn_Of_Tomislav соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "Пробежка"

Настройки текста

POV Кей

      О, на будильнике пять часов утра, а я так и не ложилась, молодец Кей, так держать! Эх,надо бы сделать кофе и отправится на пробежку, чтобы отдохнуть от работы. Хотя какой это к черту отдых, все равно все мысли о сегодняшнем собеседовании.. Где в этом доме кофе?!       Не успела я встать со стула, как уже полетела с него. Я говорила, что я неудачник? Нет? Так вот теперь вы знаете всю мою сущность.       Потирая ушибленную коленку, я с охами встала. "К черту кофе, так только угроблюсь, лучше сразу на воздух" - с этими мыслями я оделась и выбежала из квартиры.       Вид у меня был не из лучших: синяки под глазами, да еще и разбитая коленка. Ладно хоть волосы в пучке, и на том спасибо. В общем и целом, я была вполне ничего: обычная девушка, с карими глазами, русыми волосами и непримечательной фигурой. Просто одетая. Единственное, чем я отличалась от остальных девушек, так это любовью к музыке. Вы, наверно, скажете, что много кто любит музыку, но то как я ее люблю, просто не описать словами. Ну, во-первых, я играю на гитаре. Это уже кое-что значит.       "Нет, не смогу без кофе, я же вся изведусь" - подумала я и повернула за угол, к "Старбаксу". Пусть я и не люблю это кафе, но кофе здесь готовят отменный. Зайдя в заведение, я уже знала, что закажу: двойной латте, мой самый любимый кофе. Вытерпев грубого официанта, я заплатила и выбежала со стаканом на улицу, на котором красовалось мое имя, написанное с ошибкой. Собственно поэтому я и назвала официанта грубым: он неправильно услышал, а потом обвинил меня в "невнятном бормотании". Ну да ладно, буду Леей, главное кофе есть и все тут.       Дойдя до парка, я начала свою пробежку с излюбленной тропинки, но не тут то было: через несколько моих шагов зазвонил телефон. Проклиная настырного звонящего, я ответила. Оказалось, что это Мэри - моя лучшая подруга. Разговорившись с ней, я заметила, что почти выпила кофе и, о Боги! Уже шесть тридцать, значит через полчаса начало собеседования! Распрощавшись с подругой, я резко развернулась и помчала в сторону дома. Черт, мне нужно подобрать костюм, собрать документы и поймать где-нибудь такси.. "ОСТОРОЖНЕЙ!" - последнее, что вырвалось из моих уст, потому что то, что было дальше я уже смутно помню..       "О, Господи, почему моя голова так жутко болит, и вообще, где я?" - промелькнуло в моих мыслях. - "Это все наверняка из-за того парня, который бежал прямо на меня, там, в парке.. Погодите, парк.. Собеседование!" Я резко вскочила, о чем вскоре пожалела - моей голове это очень не понравилось. Поняв, что лучше вернуться в то положение, в котором была, я легла.       В кабинет вошли. Постойте, в кабинет? Так все-таки, где я? Вокруг все белое, я лежу на кровати, и.. Черт, кажется я в госпитале.       Так вот вернемся к вошедшим: мои мысли подтвердились, в кабинет вошел врач и какой-то парень. "Нет, это не просто парень, это тот паршивец, который меня сбил!" - я сжала руки в кулаки, но это еле получилось - я была слишком слаба.       "Извините, мисс Лея?" - голос врача заставил меня вздрогнуть. - "Я думаю, вы понимаете, что привело вас сюда". Конечно я понимаю! Я понимаю, что этот придурок, который несся со скоростью света, сбил меня, и вот результат - я здесь! Еще бы я не понимала! "..так вот мы пришли к сведению, что ничего страшного у вас нет, лишь легкий ушиб. В скором времени, вы сможете поехать домой. Мисс Лея? Вы меня слышите? Мисс Лея?" "А? Да, да, я слушаю вас. Спасибо за помощь, я еще немного полежу и поеду домой." - протянула я. "Отлично. Тогда я вас покину. До-свидания, мисс. А вы, молодой человек, в следующий раз будьте аккуратнее." - сказал врач и покинул нас.       Я сделала усилие и поднялась с кровати. Благо я одета, значит смогу быстро смыться. "А что этот голубоглазый тут делает? Какого он еще не свалил? В прочем, не важно, мне все равно, пусть стоит здесь хоть неделю, я ухожу." - подумала я и надев кеды собралась уходить. Но не тут то было. Парень начал комкаться, бормотать и я поняла, что сейчас будут просьбы и извинения. "Упаси Бог, не волнуйся, олень, я не подам на тебя в милицию, если ты, конечно, этого не хочешь. Ну сбил и сбил, с кем не бывает, а? Все, прощай, надеюсь впредь ты действительно будешь аккуратнее" - с этими словами я хлопнула его по плечу и вышла.       Хм, погодите, почему Лея? Черт, я же неслась со стаканчиком, на котором красовалось мое "имя". Надо бы объяснить Этому, что я Кей, черт возьми, а то мало ли.. "Да, надо бы сказать это ему" - подумала я, обернулась, а его уже и след простыл. - "Ну да ладно, мне же лучше, осталось просто забыть этого олуха".       Собеседование я все равно пропустила, надо отправляться домой, тем более, что голова еще не совсем прошла. Эх, ловим такси.. Блин, не гроша же в кармане! Не проституткой же работать, пойду пешком. "О, какая красивая машина. Наверняка ее обладатель какой-нибудь мажор-миллионер" - подумала я, как вдруг передо мной открылась дверца той самой машины, а водитель настойчиво предложил сесть. "Ну когда я еще смогу прокатиться на такой штуке, один раз живем!" - подумалось мне и я прыгнула в салон.       Блин, вот что за дура? Села в незнакомую машину, с незнакомым человеком, наверняка маньяком.. Надо валить. "Ага, поздно уже, надо было раньше думать головой!" - вопило подсознание. - "Изнасилуют, убьют, вот и садись в чужие машины!"       Тут мои размышления прервал бархатный голос водителя: "Где ты живешь? Я отвезу тебя домой, куда ты пешком собралась, с ушибом головы? А на такси, Лея, не доедешь, у тебя же нет на это денег, не так ли?" Черт, откуда он знает про мой ушиб и как он меня назвал? Лея? Это мне вообще? А-аа. Ясно кто это. Как же я сразу не поняла, это же тот придурок, из-за которого я здесь! Руки сжались в кулаки. - Мы же вроде как разбежались, мистер Х! Кстати, к твоему сведению, меня зовут Кей. - Погоди, как Кей? На твоем стакане же.. - Да, да, знаю. Ошибка официанта. Ответом мне последовал звонкий смех. - А тебя как величают, слон-тяжеловес? - с долей сарказма поинтересовалась я. - Джаред. - ответил он, не обращая внимания на колкость. "Да, довольно просто для мажора. Ну ладно хоть имя красивое". - Будем знакомы, Джаред. - Будем знакомы, Кей. Так куда тебя везти? Я назвала адрес и мы отправились в путь. Мда, ничего такая пробежка вышла..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.