ID работы: 2015804

Ураган для троих

Гет
G
Заморожен
9
автор
Unicorn_Of_Tomislav соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Удачная попытка найти работу.

Настройки текста
      Ехали мы молча, но пристальный взгляд моего спутника преследовал меня всю дорогу, кстати, я бы не сказала, что очень стеснялась, наоборот, мне даже было приятно, что к моей скромной персоне такое внимание. Спустя двадцать минут мы оказались около моего дома. Джаред затормозил, вышел из машины, галантно открыл передо мной дверь и подал руку. "Нет уж, спасибо, я не королева, чтобы меня так из машины выводить!" - подумала я, оттолкнула от себя его руки и выпрыгнула из автомобиля. Заметив недоумевающий взгляд Джареда, я выдала: - В помощи тяжелых слонов не нуждаюсь! - Прости, ты еще дуешься? Вроде же.. Или мне показалось? - в его голосе слышались нотки разочарования. - Нет, просто ты обращаешься со мной, как с королевой, мне не нравится такое отношение. Я же такой же человек, как и ты! На его лице мелькнула ухмылка. - Тогда почему слон? Я что, и правда такой большой и толстый? - Нет. Просто первое, что в голову пришло. А теперь извини, мне пора, мне же еще работу искать! - ответила я. - Почему я слышу в твоем голосе упрек? - возмутился голубоглазый. - Все потому, что из-за кое-кого я сегодня провалила собеседование! Ну в прочем, это не важно. До-свидания, Джаред. - Пока, Кей. - бархатным голосом ответил мне мужчина.       Фух, наконец-то я дома! Какой тяжелый выдался денек! Ну да ладно, скорее в душ. Всего пятнадцать минут под горячей водой и я как новенькая. "Так, где мой ноутбук? Ах, вот он. Займемся же скорее поисками работы" - думала я.       Предложений было много, даже "престижная" работа проституткой, но все они мне не подходили. Вдруг на глаза попалось объявление о работе секретарем, в офисе. А что, секретарь это не так уж и плохо, да и платят нормально! Быстро напечатав им заявку, указав личные данные и номер телефона, я отправилась спать.       Утро началось с того, что как мне казалось, чертовски громко орал мой телефон. Да, я не ошиблась. Посмотрев на экран, я поняла, что номер мне совершенно не знаком и взяла трубку. - Алло, здравствуйте. - ответила я на звонок. - Здравствуйте, я разговариваю с Кейси Кроссман? О Боги, как официально. - Да, а кто спрашивает? - Я звоню из офиса "National Company", вы оставляли нам вчера заявку на работу секретаря. А-аа, черт, точно. - И к чему вы клоните? - Так вот наша компания вами заинтересовалась и мы предлагаем вам прийти на собеседование в 3 часа дня. Вы согласны? - Да, хорошо, я буду. - Отлично, тогда до встречи. - незнакомец положил трубку. Эх, посмотрев на часы, я поняла, что надо вставать, так как уже 11 утра и мне пора собираться. "Бегом в душ!" - я не стала сопротивляться сознанию и последовала его указаниям.       Через пятнадцать минут я уже рылась на кухне в поисках кофе, я же так и не нашла его вчера. Вы что, серьезно думаете, что я обошлась без приключений? Не забывайте, что я неудачник. Прямо с небес, или точнее с верхней полки, на мою бедную голову упала банка с кофе. Вот черт, голова и так раскалывается от вчерашнего удара, а тут еще кофе! Отличное начало дня!       Кое-как позавтракав и собравшись, я обнаружила, что уже два часа. "Лучше выйти пораньше, а то мало-ли на меня опять решит налететь какой-нибудь олень". - с этими мыслями я вышла из дома. Выглядела я вполне презентабельно, ничего не скажешь: блузка, поверх нее пиджак, узкие черные штаны и балетки, так как ходить на каблуках я попросту не умела. Макияжа конечно же не было, если я пользуюсь косметикой, то максимум блеск, который и красовался на моих губах, но от волнения я почти весь его съела. Кстати волосы были собраны в хвост. На собеседование она собралась, ага.       Пришла я в офис вовремя, даже на пять минут раньше. Меня встретила милая девушка, которая провела меня до переговорной и сказала: - Подождите пять минут, мистер Уилм Бейкер к вам подойдет. - Конечно, конечно, я подожду. - с уверенностью ответила я. Пока я ждала этого неизвестного мне Уилма Бейкера, я осмотрела все помещение, в котором находилась. Должна отметить, что мне понравилось: белые стены, которые ничуть не давят на психику, панорамные окна во всю стену, а посередине стоял стол со стульями, все довольно просто. А, забыла, по периметру всей комнаты стояли цветы. Это показалось мне немного странным, ну да ладно.       Вдруг, за дверью послышались шаги и я поняла, что идет мистер Бейкер. Взглянув на часы я отметила, что мой новый босс очень пунктуален - сейчас ровно три. В комнату зашли. Да, как я и думала, это был мистер Уилм. Я не знала как он выглядит, но что-то мне подсказывало, что это именно он: темные волосы, на вид лет 35-37, дорогой костюм, швейцарские часы и кольцо на пальце. Типичный мажор. - Здравствуйте, мисс Кейси Кроссман. Я - Уилм Бейкер. - сказал мужчина и протянул мне руку. Ну я же говорила, что это он! - Здравствуйте, Уилм. Рада знакомству. - ответила я и пожала его сильную руку. - Я директор этой компании и я проведу у вас собеседование. Поверьте, я искренне надеюсь, что вы нам подойдете, потому что такая девушка как вы нам не помешает. - сказал он мне, при этом одаряя меня ослепительной улыбкой. Я залилась краской. - Ну что ж, пожалуй начнем? Уилм в основном задавал мне стандартные вопросы, но иногда проскальзывали и щекотливые темы. Я с уверенностью на все отвечала, в общем собеседование прошло на "ура!" - Знаете, мисс Кроссман, пожалуй вы приняты. Я считаю, что вы нам идеально подходите, да и опыт работы у вас есть. Я готов нанять вас на должность секретаря и буду рад видеть вас здесь завтра, ровно в восемь утра. Вы согласны? - Конечно, я очень рада, что подхожу вам! - я по-детски радовалась. - Отлично, тогда сейчас подпишем несколько бумаг и вы можете быть свободны. Я поставила подпись и директор радостно заявил: - Вот и прекрасно. Теперь вы официальный сотрудник нашей компании, поздравляю. - Спасибо. - Так, ну все договоры подписаны, вы можете идти. До завтра. И не опаздывать! - Уилм посмотрел на меня шутливо-суровым взглядом. Я почувствовала облегчение, одарила его прощальной улыбкой и вышла из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.