ID работы: 2015804

Ураган для троих

Гет
G
Заморожен
9
автор
Unicorn_Of_Tomislav соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Все разрешиться.

Настройки текста
      Я знала, кто приближался ко мне. Но я не хотела его видеть. "Что? Что за бред, Кей, ты же любишь его!" - скажете вы, и будете правы. Но жизнь сложная штука, здесь все не так, поэтому он о моих чувствах не узнает.. Или все-таки сказать? Сохранить то, что зарождалось между нами? "Кей, вспомни, как было больно." - подсознание.. Как ты меня задолбало! Я вскочила с поребрика. А вы, что думали, я просто так стояла? Нет, я сидела, обхватив свою голову руками.       Вдруг тяжелая рука Джареда легла на мое плечо - он решил догнать меня. Он развернул меня к себе. - Малышка, почему ты плачешь сейчас? Я уйду, если ты ненавидишь меня, но.. - Да потому что я все еще люблю тебя, а ты исчез, вот так, на месяц! Ты предал меня, предал мою любовь! А теперь появился Кевин, я думала все стало просто, но появился ты, а я люблю тебя, Джаред! - слезы еще больше текли по моим щекам.       Мы стояли вплотную друг к другу, а потом поняли, насколько щекотливо это положение. Джаред осмотрел мои губы, облизнулся и приблизился ко мне еще ближе. Теперь наши губы находились в каких-то жалких миллиметрах. И в ту же секунду Джаред поцеловал меня. Его поцелуй бы теплый, нежный, но страстный. Мне не хотелось это останавливать, поэтому я ответила ему. Так мы и стояли, целовавшись посередине дороги, но как то нас это не волновало. И тут, мы почувствовали, что мы намокли. Эээм, нет, я в том смысле, что начался жуткий ливень. - Кей, мы едем ко мне. - это что, приказ? Не в силах ответить ему, я просто кивнула головой. Ну а почему нет?       В скором времени мы приехали в его дом. Он был большим, просторным и уютным. Тут Джаред прервал мои размышления: - Ты вся промокла и дрожишь, я не хочу чтобы ты заболела, иди в душ, а я пока повешу сушиться твою одежду, идет? - Да, а где ванна? Спасибо. - Давай я тебя провожу. - с улыбкой на лице произнес он.       Приняв душ, я поняла, что мне нечего одеть, так как вся моя одежда у Джареда. Класс. О, халат! Его я и одену. Я спустилась вниз, в гостиную, и села на диван. Вдруг Джаред произнес откуда-то сверху: - Кей, я наверху, в кабинете. Вторая дверь справа. Зайди, нам нужно поговорить. Я нехотя поплелась наверх. Ну что еще он хочет? Хоть я и знала, что этого разговора не избежать. - Да, Джаред, я тебя слушаю. - сказала я, войдя в кабинет. - И чего ты так пялишься? - Эм, Кей, ты в моем халате.. - ах да, черт! - Ну да, но это не повод.. Ладно. Чего ты хотел? - Поговорить. - Ну это понятно. О чем? - Не о че, а о ком. О нас. О всех. - О "всех"? - мои глаза округлились. - Ну да. Я имею ввиду и Кевина. Ох, чувствую мне не понравится этот разговор! - Окей. Так..? - Спрошу напрямую: ты любишь Кевина? Блин, Джаред, как я могу ответить тебе на то, в чем сама не разобралась? - Ну, да, наверное.. - Хорошо. - он злился. - Скажи, только честно, а меня? Меня ты любишь? Я только пожала плечами. Его это, видимо, не устроило. - Кей, ответь! Ты любишь меня? Конечно да! Но мне нужно выбрать. Если я ему прямо скажу о своих чувствах, нет, не как там, на улице, а сейчас, то он не поймет в чем проблема. Эх, Джаред, все слишком сложно.. - Да откуда мне знать? Я не могу разобраться в себе и в своих чувствах! Я запуталась! Ты исчез, а он появился. И естественно, что я не хочу его отпускать! Но мое счастье ограничено - появился ты. А к тебе я питала и питаю очень сильные чувства! Да, может я и люблю тебя, очень сильно, но мне не разобраться! Кевин помог мне, вот, мы даже собирались пожениться, но появился ты, и я поняла, что.. Я умолкла. Кей, нельзя же так злиться, ты можешь наболтать лишнего. Похоже, что уже наболтала.. - Что-о-о-о? - мужчина начал кричать, не справившись с эмоциями. - Жениться? Джаред дернулся, скинув все бумаги, которые лежали у него на столе, а чашка кофе с грохотом полетела на пол и разбилась вдребезги. Как и мое сердце. Я начала плакать.       Я поняла, что больше не могу оставаться в этом доме ни минуты, выбежала из кабинета и начала искать свои вещи. О, мои джинсы, они почти высохли, а вот футболка нет.. И что делать? Не долго думая, я схватила футболку Джареда, одела ее и выбежала из этого дома.

POV Джаред

      Я услышал звук захлопывающейся двери, понял, что Кей ушла и откинулся в кресло. "Как жениться?" - я искренне не понимал, что она нашла в этом Кевине и чего не нашла во мне. Ну, наверно, он не бросал ее на месяц, но не мог же я сказать, что был не в Нью-Йорке, а в туре? Спасибо, что на месяц, а не на год, а то вообще опоздал бы. Хотя, я и так опоздал..       И ее странный ответ на мой вопрос. Нет, понятно, что она никак не может разобраться в себе, но любит же меня, мы же целовались на дороге, и она не очень хотела это прекращать, как я заметил! Эх, Джаред, ты - самодовольный и самоуверенный индюк. Здесь все зависит от маленького сердечка Кей, которое так сильно любит. Ты мучаешь ее.       "Мдаа, Джаред, ты лох года. Ну и что ты наделал? Довел ее своим напором, он испугалась и убежала. Твоя любимая малышка Кей убежала. Да, тебе не легко, но чего ты добился?" - от этих мыслей мне еще хуже.       И зачем я еще со стола все швырнул, только напугал ее сильнее. И ситуацию испортил. Теперь думай где она и как ее искать. "Да мне плевать где она, хоть на краю света, я найду ее, в любом случае!" - я поставил себе такую цель и опять углубился в раздумья. Вдруг я услышал хриплый, но веселый голос внизу: - Я вернулся, бро, ты дома? Я так надеялся, что это голос Кей. Но нет, сама она ко мне уже не вернется. Но я найду ее.       Я спустился вниз, кинул Шенну "привет" и ушел на кухню. "Так, что тут у нас.. Виски!" - мне было слишком грустно, чтобы сидеть без ароматного крепкого напитка. "Хотя, лучше оставлю это здесь, я справлюсь" - решил я и пошел к себе, только уже без бутылки. Я понял, что Ше заметил мою грусть, и не стал спрашивать, что случилось, ведь я все равно сегодня не скажу. Но вот утром он задолбает меня с расспросами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.