ID работы: 2015804

Ураган для троих

Гет
G
Заморожен
9
автор
Unicorn_Of_Tomislav соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. - Я. Ненавижу. Тебя.

Настройки текста
Спустя месяц.       Этот месяц выдался не из легких, честно признаюсь. Но в то же время он был и счастливым. Первые дни после исчезновения Джареда я плакала и искренне не понимала, почему мы разошлись. Ну как разошлись, он просто исчез. Но сейчас все стало на свои места, я просто поняла, что ему не нужна двадцатилетняя девчонка, не способная ни на что. Правда, мне от этого было не легче. Так вот, посли потери Джареда, я встретила Кевина, который и помог мне выбраться из это пучины слез.       Мы познакомились с ним совершенно случайно, в кафе "Старбакс". Все столики были заняты, а я сидела одна. Он подсел о мне и мы разговорились. Кевин очень хороший собеседник. Под конец обеда мы обменялись телефонами. С Кевином я проводила каждый день: мы ходили в кино, кафе, гуляли по паркам, бродили под дождем, развлекались в общем. Кевин оказался хорошим другом, но мы решили, что нам мало этой дружбы.       В скором времени Кевин перехал ко мне. Почему ко мне? Я вам не сказала, меня повысили в должности и теперь у меня новая большая квартира. А отсюда Кевину и добираться на работу недалеко. Через три месяца, 20 августа, у нас должна состояться свадьба. Ах, как же я счастлива! Я нашла любимого человека, моего будущего мужа. Моя жизнь стала близка к идеальной, но не тут то было.

POV Кей

      Оох, шесть часов утра, мне пора вставать! Мой любимый еще спит, тихонько посапывая. Я аккуратно встала и направилась в душ. "Я обожаю этот поток холода, поток энергии утром" - моя голова стала ясной и день начался. Преведя себя в порядок, я вышла из ванной и путь мой лежал к кухне, из которой меня манили запахи свежезаваренного кофе. Это Кевин проснулся, а вот и он стоит - в одних штанах и с чашкой кофе в руке. - Доброе утро, милая. - сказал Кевин, поцеловав меня в макушку. - Завтрак уже готов, твоя любимая яичница с беконом и кофе. Я обожаю этого мужчину. Сильнее него, я никого не любила. Вдруг я невольно вспомнила о Джареде - я же тоже любила его. Очень сильно. На мои глаза навернулись слезы, но увидев моего чертыхающегося любимого, который облился кофе, мне стало легче. Сдался мне этот Джаред, я его уж и не вспоминаю. Кей, ты все прекрасно понимаешь, он уже о тебе и думать забыл. Перестань. У тебя есть тот человек, с которым ты проведешь всю свою жизнь, потому что ты любишь его. И это Кевин. - Доброе утро, Кев. Пахнет очень вкусно. Вот знаешь ты, чем заманить меня! - я улыбнулась. - Мне очень приятно, любимая. - он снова поцеловал меня. - Садись ешь. - он поставил передо мной тарелку. Через минуту на моей тарелке ничего не осталось - Кев прекрасный повар. Я вскочила и отправилась на работу, ведь уже 8. Кинув Кевину "до вечера" и поцеловав его я выскочила из квартиры.       Рабочий день пролетел быстро и без всяких сюрпризов. Вот, уже половина восьмого, я собираюсь отправится домой, как вдруг на мой телефон пришло сообщение: "В восемь вечера, в кафе на углу улицы Св. Моники". Как это странно! Кто мог прислать мне сообщение с адресом кафе? Это одно из моих любимых кафе, значит, что неизвестный отправитель меня хорошо знает.. Кто же это мог быть?       Сама не зная почему, я все-таки приехала в это кафе, называемое "Родриго". Ну, ровно восемь. Ладно, на улице ждать бесполезно, зайду внутрь. О, свободный столик и прямо у окна! Мое излюбленное место, туда я и сяду. Расположившись поудобнее я вся воплотилась в ожидание. Вдруг в кафе зашел Джаред. "Вот черт!" - прошипела я, встала и быстро зашагала к выходу. Но мою руку кто-то схватил, я даже не сомневалась кто. Он усадил меня на место. - Привет, малышка Кей. - произнес он эти слова своим бархатным голосом. Слезы навернулись на глаза, к горлу подошел ком. "Зачем? Зачем он вернулся?" - мысли вращались в моей голове. - Здравствуй. - я что, сейчас заплачу? Ну да, было бы вполне логично. - Как ты..? И тут меня прорвало, слова полились потоком в Джареда, но нет, мне отнюдь не жаль его, я ненавижу этого мужчину, всем своим сердцем! - Как ты мог? Ты исчез месяц назад, не звонил, не писал, не давал понять где ты! Я ничего о тебе не слышала, а вот сегодня ты здесь, в кафе! Я ненавижу тебя, убирайся! Не из кафе, так из моей жизни и мыслей! - Кей, прости, я должен был уехать в Нью-Йорк, я был занят, и... - он оправдывается? Мне все равно. - Что? - меня это шокировало еще больше, - Ты был в Нью-Йорке? Это не так далеко, чтобы пропадать на месяц! Ты мог бы приехать! Или хотя бы написать, Джаред, ты этого не сделал, значит тебе это не нужно, тогда зачем ты приехал? Чтобы сделать мне больно? Поздравляю, ты добился того, чего так желал! - я уже откровенно орала и плакала. - Зачем ты пришел..? - Кей, ты могла бы и не приходить, могла проигнорировать мое сообщение, но ты почему-то здесь.. - Я не знала, Джаред. Я не знала от кого это смс, ты понимаешь? Если бы я знала, то ни за что в жизни не пришла бы сюда! - Ты не знала.. Ты стерла мой номер? - грустно спросил он. - Да. Да, Джаред. Ты исчез, я думала, что навсегда. - Кей, моя милая, прости еще раз, что мне сделать, чтобы ты меня простила? - мольба слышна в его голосе. - Просто уходи, я уже не нуждаюсь в тебе. - мне было больно, но это должно было когда-нибудь закончится. - Но.. Погоди, у тебя что, кто-то появился? - это ревность? - Да. И он, в отличии от некоторых, не пропадает на месяц. - И как его зовут? - Кевин. - Что за дурацкое имя? - он злился. - А вот это тебя уже не должно волновать! - я выплюнула ему эти слова в лицо, и вышла из кафе. Оно больше не будет моим любимым.       Слезы текли по щекам, обжигая меня. Мне никогда не было так больно. Но ты должна понимать: у вас с ним ничего не выйдет. Вдруг я задумалась, а кого я люблю больше: Джареда или Кевина? Хотя в прочем, это уже не важно, как бы сильно я не любила этого голубоглазого мужчину, он об этом не узнает. И что же мне делать? Я понимаю, что люблю Джареда всем сердцем, но не хочу терять Кевина.. Опять все слишком сложно для двадцатилетней девочки. Вдруг мои раздумья прервал шум шагов, приближающихся ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.