ID работы: 201626

Стал дворецким? Жди яой.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Освободив шею Антона и удобно усевшись на его коленках, начальник решил представиться. -Я Марк, - подмигнув, произнес он с улыбкой. И замолчал. Зловещая тишина. В открытое окно влетают звуки из сада: птичьи трели, шелест листвы. Антон решил поддержать оборвавшуюся беседу. -Может, расскажете о моих обязанностях? - спросил он. От нервов одна его бровь задергалась, приведя Марка в восторг. -Ты такой смешной! - задыхаясь от смеха, выдавил из себя Марк. - Ты мне так нравишься!.. Марк прижался к груди Антона и чуть-чуть потерся. "Как кот, ей-богу," - пронеслась мысль в голове подчиненного. -Так может все же перейдем к делу? - понадеялся Антон. -А! Точно! Я же не рассказал тебе о себе. Так вот... Я несколько недель назад вернулся из Англии, где учился, - накручивая на палец волосы собеседника, начал свой рассказ Марк. - У тебя такие мягкие волосы... Сейчас я буду работать здесь. Ну в общем-то, все, - закончил Марк, расплываясь в довольной улыбке. -Теперь перейдем к твоим обязанностям... Их две и все они очень важные: все время находится рядом со мной и исполнять все мои желания. -Стоп, в объявлении было написано о дворецком. Причем тут эта профессия? Антон вскоре понял, что это был глупый вопрос. Теперь Марка было не заткнуть: -Как ты не понимаешь? У них такие костюмы красивые! Я так люблю эти фраки, перчаточки. Да, белые перчатки. Они милые. Их можно сделать не только белыми, но и еще красными, голубыми, фиолетовыми, а может даже зелеными... -Да, я понял. Давайте подпишем контракт, - Антон заткнул рот начальника яблоком, которое лежало на столе. Марк произнес несколько невнятных фраз, после чего догадался вынуть яблоко изо рта. -Да. Вот. Здесь распишись, - хрумкая яблоком и обливаясь его соком, указал Марк на место росписи. -Сначала прочту. "Контракт. Условия, которые нанимаемый должен выполнять: 1) Носить красивый костюм. Перчатки обязательны. 2) Расчесывать парики. Кроме голубого! 3) Рассказывать интересные истории на ночь. Ну или ставить сценки. 4) Любить начальника. Холить и лелеять. Целовать в лобик перед сном. 5) Выполнять желания начальника. Типа "кофе в постель", "тюльпаны в вазу" и тд." -Это все? Странные условия... - Антон был приятно удивлен. Ничего особенно сложного не было. -Ты согласен? Ура! Можешь приступать к своим обязанностям прямо сейчас. Я иду спать. Что надо сделать? - Марк вопрошающе глядел на Антона. -История. Интересная. И поцеловать. -Сегодня можно и без истории. Просто поцелуй, - начальник чуть-чуть покраснел и подставил лоб к губам Антона. *** Вымотанный, Антон не сразу уснул той ночью. Он впервые нашел работу, которая ему понравилась. Но он все же еще не привык даже к такому труду. В час ночи он встал с кровати и еще раз примерил новую форму. Покрутился перед зеркалом. -Завтра надо выглядеть замечательно. Он оценит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.