ID работы: 201626

Стал дворецким? Жди яой.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Шесть часов утра. Солнце уже поднялось и мягко согревает остывший за ночь воздух. Легкий, ненавязчивый звонок в дверь. Потом такой же легкий стук. Еще несколько секунд и вновь раздается звонок. Антон еще не проснулся. На работу только к девяти, да и всю ночь он не сомкнул глаз. -Черт, что происходит? - вскрикнул он, упавши с кровати. -Эй! Тут есть кто? - донеслось из-за двери. Открывая, Антон невнятно ругался. -Кого принесло так рано? -Это я, - мило произнес Марк. - Я не мог уснуть всю ночь. Пытался, но не мог. Поэтому я здесь. -И что я должен сделать? - без воодушевления спросил Антон. -Переехать ко мне. Я не могу без тебя спать, - Марк с надеждой смотрел на парня. -Жить у тебя? Надо подумать... - Антон явно набивал себе цену. "Жить в шикарном доме, а не на съемной квартире. Боже, неужели ты услышал мои молитвы? И платить не надо..." -Ну думаю так будет все же легче... Да, конечно. -Я знал, что ты меня поймешь! - со слезами радости на глазах Марк бросился на шею Антона. "Ну хватит меня уже тискать..." - думал в этот момент Антон. Зайдя по пути во множество разных магазинов, Марк с Антоном пришли в их общий теперь дом. Марк предложил где-нибудь позавтракать. Антон уже вымотался, хотя прошло всего два с половиной часа со времени прихода Марка. Но он, с решимостью в глазах, согласился. Марк знал много приятных кафе и ресторанов города. Антон положился на его выбор и медленно зашаркал к машине. -Ты все это съешь на завтрак?! - удивился Антон, глядя на небольшую тарелочку каши, блинчики, несколько бутербродов, омлет, пирожное и две чашки кофе. -Дааа... - промямлил с набитым ртом Марк. Он ел, как в последний раз. Антон молчал. Просто смотрел на своего начальника. Выходя из кафе, Марк на беду Антона заметил вдалеке чертово колесо. -Давай сходим, давай! - как ребенок канючил Марк. - Ну давай! -Давай, давай... - упаднически ответил Антон. Во время катания Марк уже по привычке сидел, свернувшись в клубочек, на коленках своего дворецкого. Он даже задремал после бессонной ночи. "Я что, диваном нанимался?" - думал про себя Антон. Но ему все-таки было приятно тепло Марка. Потом они снова пошли в бесконечные и бескрайние магазины, накупили множество ненужных вещей, которыми, впрочем, Марк остался доволен. Под вечер они наконец-то вернулись домой. Но и тут начальник не унялся, а предложил покататься на качелях в саду. -Метели в аду? - переспросил уставший Антон. -Качели. В саду, - ничуть не смутившись тихо произнес Марк. "Ну откуда, откуда в нем столько энергии?" - не в первый раз удивился Антон. Они еще несколько часов провели в саду. Марк тихо катался на качелях, слушая вечерние звуки природы. Антон сидел рядом на лавочке, тоже созерцая природу. Вскоре он заметил, что его начальник мирно спит, поэтому решил отнести его в дом. Именно сейчас, только в этот момент он впервые нормально посмотрел ему в лицо. И он был удивлен. Приятно удивлен. Антон нашел его лицо не просто красивым, но даже прекрасным. Правильные черты, бездонные глаза, мягкие, шелковистые волосы. Да и тело Марка было в отличном состоянии - руки Антона это чувствовали. Несколько минут парень просто любовался своим начальником, но немного погодя все же опомнился и отнес его в дом. Так и прошел первый день его работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.