ID работы: 201626

Стал дворецким? Жди яой.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сквозь сон Антон почувствовал, что на него пристально смотрят. Даже не проснувшись, он уже все понял - Марка надо отвести на завтрак. Не открывая глаз, Антон пробурчал: -Ну хватит на меня пялиться. Бесит. Я уже встаю. Если бы Антон смотрел на своего собеседника, то заметил бы как тот смутился. Наверное, он не ожидал таких резких слов от Антона. Но Марк промолчал, скрыв свое недовольство. Хотя мог бы и уволить за такие слова в адрес начальника. -Хорошо, я подожду за дверью... - тихо произнес Марк и незаметно вышел. "Я был слишком резок? Но он сам виноват, не надо за людьми следить, тем более, когда они спят" - оправдывал себя Антон, хоть и понимал, что не прав. Одевшись, он вышел из комнаты. Марк, прислонившись к стенке, покорно ждал своего подчиненного. -Ну что, пошли? - приветливо спросил Антон, чтобы сгладить ситуацию. -Да, хорошо... - глубоко вздохнув, ответил Марк. Он безрадостно поплелся в сторону столовой. Похлопав его по плечу, Антон извинился: -Прости, что накричал на тебя. Не хотел обидеть. Давай мириться? Марк мило, по-детски, улыбнулся. Усмехнувшись, он сказал: -Я прощу тебя, если сегодня мы сходим в парикмахерскую. Антона перекосило, ведь он не очень-то любил такие места. Но уж если это необходимо, то придется идти. -Надеюсь, меня не обстригут? - уточнил Антон. -Ну как сказать... Не беспокойся, все будет хорошо, - загадочно прошептал Марк. Антону стало неуютно. Ему нравилась его прическа, и он не хотел бы ее менять. "Все ради квартиры!" - повторил он свой единственный девиз по жизни на ближайший год. *** -Вот тут еще... Да, и тут. А здесь сделай вот так. Да, именно! -А может попробовать так? -Нет, мне кажется, что вот так лучше. Марк командовал парикмахером очень умело, как будто сам работал в этой сфере услуг. Антон это подметил. И это его радовало: была надежда на нормальную стрижку. -Все, готово! - воскликнул парикмахер, закончив свою работу. У Марка от умиления выступили слезки на глазах. -Ты такой милашка! - сжав в руках лицо Антона, кричал он. - Так бы и затискал! -Ты это и так сейчас делаешь... - буркнул Антон. Но он, в целом, был доволен своей новой стрижкой, она ему даже очень понравилась. Антон был благодарен Марку за то, что тот наконец-таки привел его в божеский вид. -Спасибо, - как можно тише сказал Антон, но Марк все же услышал. -Да не за что. Это я сделал для себя, а не для тебя. Они вернулись домой снова ближе к вечеру. И снова Марк попросил пойти в сад. -На качели что ли? -Да... "Я прям нянька, а не дворецкий. Может еще в песочницу сходим?" По прошествии нескольких минут катания, Марк стремительно встал и быстро подошел к Антону. Прижавшись к нему, он прошептал: -Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.