ID работы: 201626

Стал дворецким? Жди яой.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Я люблю тебя... -Да-да, я тоже тебя люблю, - отмахиваясь от Марка, проворчал Антон. Сегодня он уже успел обидеть своего начальника, поэтому постарался оттолкнуть его не очень сильно. -Ты не понял меня. Я и правда люблю тебя, - Марк потянулся к губам Антона. -Эй, что ты делаешь? - отстраняясь, хрипло произнес Антон. -Выражаю свои чувства. Тебе не нравится? - Марк смотрел прямо в глаза Антону, от чего тому стало не по себе. -Ну... Это неправильно. -Что неправильно? Наша любовь? -Наша?! - Антон нервно рассмеялся. -Наша? С чего ты взял, что я люблю тебя?! Ты нанял меня, поэтому я с тобой и нянчусь. Мне нужна квартира, а не ты со своими капризами. Марк виновато посмотрел на Антона и отвернулся. Немного отойдя, он сказал: -Извини, я не буду обременять тебя. Можешь и дальше работать у меня, если хочешь. До завтра. -И правильно. Обычные рабочие отношения. Пока. Антон облегченно вздохнул. Уже давно хотел расставить все точки над "i". Антону не нравились такие странные, по его мнению, отношения с Марком. Сейчас же, когда все решилось, он мог спокойно работать и по прошествии года получить заслуженную квартиру. Посидев в саду еще несколько минут, он пошел спать. Антон не боялся, что завтра его разбудит веселящийся единорог с голубым париком на голове - Марк - своим частым дыханием над ухом. На душе был, что называется, штиль. Антон, проходя по пустым коридорам дома, радостно вдыхал чистый, сладкий воздух. Даже боязнь темноты, всегда проявляющаяся раньше, отступила, и Антон, насвистывая известный всем мотив, всматривался в кромешную тьму и испытывал блаженство - Марк не бежит рядом! Он не пытается схватиться за ручку, не вешается на шею. Его нет! *** Проснувшись утром от солнечного зайчика, Антон взглянул на часы. Было примерно двенадцать часов. Он приятно удивился, ведь он выспался. Да и Марк не стал будить рано. Решив узнать, что ему сегодня нужно сделать, Антон, зевая, пошел в кабинет начальника. -Доброе... В комнате никого не было. Тогда Антон стал искать Марка по всему дому, он заглянул даже в кладовку, но и там его не оказалось. "Может позвонить ему? - размышлял Антон. - Конечно, особенно если я не знаю его телефон. Надо спросить кого-то из коллег. Может, он уехал?" Антон подсознательно начал беспокоиться. Не мог же человек взять и пропасть! -Вы не видели Марка? - взволнованно задал вопрос Антон первому попавшемуся человеку. -Нет, он еще не встал. -Он спит?! -Наверное, да... Антон сломя голову побежал в комнату Марка. Но там его не оказалось. -Ну и где его черти носят?! - Антон не на шутку встревожился. И тут он заметил крохотный листочек бумаги, лежащий на кровати. "Уехал отдыхать. Насколько не знаю. Марк." -А я тут весь испереживался. Когда вернется, я ему устрою!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.