ID работы: 201626

Стал дворецким? Жди яой.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Передай, пожалуйста, соль. -Вот, держи. Как ни странно, жизнь в доме Марка была спокойной. Все были очень вежливыми друг с другом, не показывая свои настоящие чувства. И сейчас, обедая, они, как благовоспитанные люди, беседовали на светские темы. -Как думаете, будет ли сегодня дождь? - спросил Марк. -Скорее всего, нет. Прогноз обещает солнечную погоду, - чинно ответил Антон. Молчал лишь новый домочадец - Максим. Он неприметно сидел в самом дальнем углу комнаты и читал газету. Знакомство Максима и Антона прошло скомкано, они просто представились друг другу. Антон даже толком не понял, кто этот человек. Но не ему решать, кому жить в доме Марка, поэтому Антон решил не вмешиваться в отношения молодожен. -А как ты думаешь, Макс? - зевая, спросил Марк. -Я думаю, что нам нужно устроить вечеринку в честь нашей свадьбы. Лицо Марка озарилось ослепительной улыбкой. Он вскочил, при этом произнося: -Да! Вечеринка! Надо пригласить как можно больше людей! Чмокая Максима, Марк радостно взвизгивал. "Сколько радости из-за нескольких слов этого парня," - огорчился Антон. Хоть он и решил забыть Марка, так быстро этого произойти все равно не может. -А кто же все устроит? - спросил Максим, откровенно палясь на Антона. Поняв намек мужа, Марк коварно улыбнулся и повелительным тоном сказал: -Антон, к завтрашнему дню ты должен все организовать. Часам к восьми... -Что?! У Антона глаза вылезли на лоб: как можно за день организовать мероприятие, рассчитанное на несколько десятков человек? Это, конечно же, невозможно. Но разве Марка переспоришь? Можно только согласиться и оправдать его ожидания. -Что-то не так? - ехидно улыбаясь, спросил Максим. -Нет, что ты. Я все устрою. Антон надеялся только на связи своего отца. Когда Марк набросал примерный список гостей, Антон понял, что все будет очень сложно. Там были очень влиятельные личности, что логично: Марк сын успешного известного бизнесмена, очень известного в городе. Но собрать всех этих людей в одном месте почти невозможно. Делая ставку на сенсационность события, он начал обзванивать гостей. Но все же гости - это еще полбеды. Надо еще и заказать еду, украшения, официантов и прочее. Да Марк еще пожелал дать интервью самой известной "желтой" газете, на организацию чего тоже потребуется значительное время. В эту газетенку еще и дозвониться надо, все время занято и занято. В общем, день у Антона прошел быстро, потому что времени не хватало. Решив оставить некоторые дела на завтра, он повалился на постель и сразу заснул. *** -Эй! Вставай давай! - распихивая Антона, кричал Марк. - Хватит спать! Тебя кто-то ищет. Антон не понимал ничего из слов Марка, поэтому просто сидел на кровати, протирая глаза. -Иди делать мне праздник! - во весь голос орал Марк прямо в ухо Антона. -Да, я иду... - еще находясь в объятиях Морфея, пробубнил Антон и, шатаясь, побрел в ванну. Получив дозу холодной водички, Антон быстро пришел в себя. Он начал бегать в поисках нужных телефонов, каких-то записок, но к вечеру он все приготовил. "Это подвиг..." - глубоко вздыхая, думал уставший Антон. Гости начали собираться, а Антон уже валился с ног. Решив пойти спать и не участвовать в вечеринке, он направился в спальню. Но до его уха донесся интересный разговор: -А в какой стране вы поженились? -Это было в Америке... Оказалось, что это Марк и Максим дают интервью той самой газете. Антона это заинтересовало, ведь он даже и не знал ничего о свадьбе Марка. -...Мы хотели сначала поехать в Нидерланды, но решили, что Америка - лучший вариант. -А что насчет первой брачной ночи?.. "Эти пошлые вопросы не к добру..."- вздохнул Антон. -О... Этот момент мы запечатлели на видео для домашнего использования. "Что?! - Антон был в недоумении. - Как он мог такое сделать? Он же признался мне в любви..." Углубившись в свои размышления, Антон побрел в комнату Марка искать злополучную запись. Разгребая завалы различных вещей, Антон никак не мог найти нужный диск. Но его внимание привлек лист с надписью "Контракт", но это был совсем не тот контракт, заключенный им и Марком. Прочитав текст контракта, Антон понял, что Максим - нанятый Марком актер. Ничего не понимая, Антон пошел разбираться. Проходя по коридору, он заметил два слившихся силуэта. Увидев поцелуй Максима и Марка, Антон решил больше ни минуты не оставаться в этом доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.