ID работы: 201626

Стал дворецким? Жди яой.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Марк проснулся от резкой головной боли. Не осознавая, где находится, он свалился с кровати. Быстро завернувшись в одеяло, - было довольно холодно, - Марк огляделся. Слава богу, он находился в своем доме, хоть и не в своей спальне. Выйдя из комнаты повара, он направился в ванну. Направляя струю холодной воды себе прямо в лицо, Марк пытался вспомнить события прошлой ночи. Ничего дельного в голову так и не пришло, поэтому он пошел искать свидетелей, возможно еще находящихся в доме. Заглядывая в каждый уголок, Марк обшарил весь дом, но нашел только мертвецки пьяных людей, неспособных связать и двух слов. Пытаться вытянуть из них хоть что-то было глупо, поэтому Марк решил просто дождаться вечера, чтобы выяснить все подробности его удавшегося на славу праздника. Было уже далеко не утро - три часа дня. Желудок оповестил Марка о том, что неплохо было бы позавтракать или уже пообедать. На кухне не было ни души. Голодающий хозяин дома решил найти если уж не повара, так хотя бы Антона, чтобы свалить всю ответственность на него. Вальяжно войдя в комнату Антона, Марк обнаружил лишь застеленную кровать. Он знал, что нигде в доме Антона больше быть не может, ведь он осмотрел его целиком. Удивляясь, Марк стремительно направился к телефону. Поднимая трубку , Марк понял, что до сих пор не знает номера Антона. Ему стало как-то обидно. Но зато он знает адрес! Наспех собравшись, Марк отправился домой к Антону. Марк позвонил в звонок. Через несколько секунд он постучал в дверь. Но ничего не произошло. Минута показалось Марку вечностью. Когда она наконец прошла, за дверью послышались шаги. -Да неужели! Я тут уже целый час стою! - нервно выкрикнул Марк. Не открывая дверь, Антон спокойно произнес: -Извини. Я занят. -Что? Ты можешь быть занят только на своей работе, то есть у меня дома, - с сознанием своей правоты ответил Марк. -Не хочу больше видеть тебя с твоим мужем, - все также спокойно сказал Антон. Послышались его удаляющиеся шаги. -Эй! Ты куда? - Марк пытался открыть дверь, но тщетно: его сил несомненно не хватило. -Не хочу больше видеть тебя с твоим мужем! Что за ребячество? - усмехаясь, прибавил Марк. Выходя из подъезда, Марк все-таки вспомнил, почему же Антон ушел. Он увидел, как Марк с мужем целовались. Но это же неправда! То есть правда, но неполностью. Марк совсем не хотел целоваться с Максимом, они ведь даже и не женились. Марк просто хотел вызвать ревность Антона, поэтому и нанял актера на роль своего мужа. Но оказалось, что Максим хочет не просто играть, он хочет стать если и не мужем, то хоть парнем Марка, чему последний, конечно же, воспротивился. -Блин, как я мог натворить столько глупостей? - вслух произнес Марк. Проходящая мимо женщина с пониманием посмотрела на бедолагу. Марк вновь вернулся к двери Антона. Снова прождав несколько минут, он услышал хриплый голос Антона: -Я же сказал, что занят. -Я же сказал, что люблю тебя, - выпалил Марк. -А я тебя ненавижу. Выметайся отсюда, иначе я вызову полицию, - такого ответа Марк явно не ожидал. -Не говори глупостей. Впусти меня, - решительно произнес Марк. -Я не собираюсь с тобой нянчиться. Иди уже домой, - со злостью в голосе сказал Антон. - Я сказал тебе правду: я тебя ненавижу. Понимаешь? Не надо сюда больше приходить. -Но почему? Антон вспылил: -Тебе ли не знать почему! Это ты привел этого своего Максима, а не я. Я любил тебя, но ты сам заставил меня тебя ненавидеть. Иди уже домой. Только сейчас Марк осознал, что его глупые методы ни к чему хорошему не привели. -Антон, я не собираюсь отступать. Я заставлю тебя полюбить меня снова! Размышляя о подобном, Марк пошел домой придумывать план покорения Антона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.