ID работы: 201626

Стал дворецким? Жди яой.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Марк вернулся домой очень взволнованным. Всю дорогу он думал о том, как выпросить прощения у Антона, но в голову ничего так и не пришло. -"Может быть купить ему котенка? Или даже щенка? Что ему может понравится?" - именно такие мысли посещали Марка, когда он входил в свою комнату. Но его размышления были прерваны резким голосом Максима: -Где шлялся? Марк опешил. Он даже не ожидал увидеть Максима здесь. Скажем прямо, Марк просто забыл про существование "мужа". -Какая тебе разница? Я не обязан тебе докладывать, - спокойно произнес Марк и отвернулся в сторону окна. Максим встал, быстро подошел к Марку и, дернув за локоть, повернул его к себе. -Где ты был? - жестко спросил Максим. Марк нервно усмехнулся и ответил: -Это не твое дело. Я тебе заплатил, поэтому ты можешь выметаться отсюда. -Ага, прямо сейчас бегу собирать вещи. Я тебя этому блондинчику не отдам. Марк глубоко вздохнул. -Понимаешь, я тебя просто нанял. На работу. Я не собирался и не собираюсь тебя любить. Надеюсь, ты меня понял. -Ладно. Раз так, то я ухожу, - Максим коварно улыбнулся и подмигнул Марку. Но тот ничего не заметил: он был занят мыслями о возвращении Антона. Марк даже не заметил, как Максим вышел. Он просто сидел и размышлял. -"Он очень сильно обижен. Что же делают парни, когда извиняются? Да, чего же хотят женщины? Риторический вопрос... Цветы, шоколад, игрушки? Что же выбрать-то? Лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками. Может, сшить ему штаны?" Вдруг Марк вскочил и поднял руки к небу: -Спасибо, Всевышний! Я напишу ему краской на асфальте извинение! - эта мысль показалась Марку настолько гениальной, что он решил ее запатентовать. Но это позже. А сейчас он пойдет в магазин и купит красивую голубую краску. *** Марк уже полчаса возился перед окном Антона. Сначала он хотел написать еще и стихи, но потом понял, что лучше уместить извинение в одно предложение. Еле-еле дописав "Прости меня! Я люблю тебя!", Марк решил подняться к Антону, чтобы подарить еще и букет роз и мягкую игрушку. -"Какой же я молодец! Он меня точно простит," - радуясь своим успехам, думал Марк. Поднявшись к Антону, Марк как обычно позвонил в дверь. Он уже привык, что Антон долго не открывает дверь, поэтому стал ждать. Но прошло пять, семь, даже десять минут, но дверь никто так и не открыл. Марк решил спросить у проходившей мимо соседки, где Антон. -Где, где... На работе он, вот где. -Но как? Он работает у меня, - Марк явно не доверял этой женщине. -Это не мои заботы. Он на работе. По-моему, он сейчас работает в кафе то ли "Нью-Йорк", то ли "Чикаго"... Марк знал одно кафе с название "Чикаго". Он незамедлительно поехал туда. Приехав в кафе, он сразу же пошел искать Антона. Долго искать и не пришлось: он, оказывается, официант. -Почему ты тут работаешь? - быстро подойдя к Антону, спросил Марк. -Нам запрещено разговаривать на рабочем месте со знакомыми, - сухо ответил Антон. - Вы будете что-то заказывать или мне вызвать охрану? Марк понял, что сейчас точно не время и не место выяснять отношения с Антоном, поэтому он решил подождать его около дома. *** Прождав Антона пять часов, Марк уже хотел было опять поехать в то кафе, но наконец-то он заметил, что Антон подходит к дому. Встав со скамейки, Марк пошел навстречу Антону. Но его остановило одно обстоятельство: вдруг к Антону подошел Максим. Марк был в шоке. Не успел он опомниться, как эти двое уже зашли в подъезд. -Что же происходит? - спросил сам у себя подавленный Марк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.