ID работы: 2017303

Они не смогли бороться с собой

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Клуб.

Настройки текста

Я зашла домой.Тети еще не было... "Пунктуальная личность"-подумала я и пошла в свою комнату. Почему-то появилась непонятная усталость от этого дня... Я упала на кровать и сама не поняла как уснула. Проснулась от настойчивых звонков на телефон. Номер неизвестен. "Может, тетя Марта?.."-подумала я. Взяла трубку... -Почему ты не отвечаешь? Почему не сказала, что одна осталась?!- затараторил голос. Я лишь сонно протянула: -Кто это?.. -Джастин! Что с тобой? У тебя голос странный! С тобой все нормально? -Че?..- вот теперь ничего не было понятно. Мы с ним попрощались... Я уже забыла об этой встречи. И как он узнал мой номер? -Что с тобой? Где ты? Я приеду! -Зачем? Что ты вообще говоришь? Я дома и со мной все хорошо! Я спала. И кстати, тебя не должно это волновать! Забудь о том, что случилось!- сон как рукой сняло. -Я...- было слышно, что он растерялся и застыдился...- Давай я послежу за тобой, пока ты одна. Вдруг что-нибудь случится! -Ой, еще один нашелся! Ничего не надо! Забудь меня!- я бросила трубку. "Что за кретин?!"- разозлилась я. Я взглянула на часы. Было уже 19 часов. "Почему тети до сих пор нет?"- подумала я и взяла телефон в руки, чтобы позвонить родителям. -Мам, тети Марты до сих пор нет! Когда она приедет? -Милая, она в больнице, у нее инфаркт... Тебе придется жить одной все это время. Но деньги у тебя есть, можешь приглашать друзей. Тем более дома есть домработница, с ней ты всегда можешь поговорить.- вот сейчас мне стало нехорошо... -М-мам...- заикаясь начала я. -Но мне страшно! Да и...Я сегодня упала и сильно ударила голову. Мне дали освобождение от школы на неделю. И все это время мне сидеть дома одной? -Малышка, потерпи пожалуйста...- ласково сказала мама. Я все понимаю, им не с кем меня оставить, но мне было действительно обидно, что на меня никакого внимания. -Ладно. Я все поняла. -Хорошо, дорогая. Я буду тебе звонить. Только не прогуливай школу! -Ладно, мам...Пока. -протянула я и положила трубку. Стало окончательно скучно. Дом пустой. Было даже чуть жутковато. Я пошла приняла ванну, привела себя в порядок. И тут в голову пришла идея... "Почему бы не сходить в клуб?..Все равно скучно!". Я решила железно. Думаю, что если хорошенько поработать над собой, то можно и выглядеть на 18. Я сделала макияж, подобрала наряд и все остальное. Семья у меня обеспеченная, как вы поняли, поэтому в клуб меня повез водитель. За $50 он ничего не скажет моим родителям. "Так легко подкупить персонал"- подумала я. Меня все таки пропустили в клуб. "Прокатило"- ликовала я. Когда я вошла, в голову ударил запах алкоголя и дым совсем не от обычных сигарет. Кто-то танцует, кто-то покупает кокс, кто-то наоборот его толкает... Я прошла вперед через толпу к барной стойке. Я взяла коктейль с текилой. Я себя здорово пристарила макияжем, ведь мне без вопросов продали коктейль. Сижу за барной стойкой, спокойно пью... Тут ко мне подошел какой то парень. -Скучаешь?- обезоруживающе улыбнулся он. -Нет, мне вполне весело одной. -мне стал противен этот тупой подкат. -Ну не ломайся, крошка. Пойдем со мной. Я покажу тебе много интересного))- он взял меня за талию и потянул к себе. Я ударила его кулаком в грудь, но похоже, он ничего не почувствовал. Я пыталась кричать, но он сказал: -Тише, детка. Тебе будет очень хорошо.- я пнула его по ноге. -Не рыпайся, сука! Иначе разорву тебя!- он рассвирепел и начал тащить меня куда-то. Я действительно испугалась, вырывалась и кричала. На глазах навернулись слезы. Казалось, что выхода уже нет... "Неужели меня так просто изнасилует какой-то идиот?"- подумала я. Похоже, что тут это вошло в привычку. Люди прекрасно видели, что я сопротивляюсь, но не пытались помочь. Все лишь проводили меня взглядом, как будто знали, что со мной будет и куда меня тащит этот парень. Почему-то через мгновение парень меня отпустил. Я рванула в сторону. Мельком я успела оглянуться и увидела Джастина...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.