ID работы: 2017303

Они не смогли бороться с собой

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Дурманящий коктейль.

Настройки текста
Он беспощадно бил этого козла в морду. И я была счастлива, что это происходит! Меня чуть не изнасиловали! Боже, как же я была рада, что поблизости оказался Джастин. "А как он тут очутился?"- возник у меня вопрос. Самое удивительное было то, что людям вокруг было наплевать на происходящее... Они прекрасно видели драку и то, что ко мне пристают, но не обращали на это внимания. Только через пару минут подошла охрана. Хотя по-моему это были охранники Джастина. Его оттащили от неизвестного парня. Тот уже валялся с избитым рылом. Это опять же никого не волновало... Джастин совсем не пострадал. Он крикнул своим громилам: -Отпустите! Я в порядке!- они послушались его. Джастин подошел ко мне. Я стояла в углу съежившись. Мне было еще страшно, и я не отошла от шока... -Как ты?- спросил он. -Не знаю...- ошарашено ответила я. Мне и правда было плохо. И кажется, даже начало тошнить. -Пошли.- сказал Джастин и взял меня за локоть. Почему-то у меня были сомнения, идти с ним или нет, но в конце концов он меня спас... А возможно таким образом вернул долг за то, что сбил меня на дороге... Я вообще была пьяна и соображала не много. Джастин посадил меня на заднее сидение Лэнд Крузера и сел рядом. Он видимо дал какой то знак, и машина тронулась с места. Я заметила на себе его взгляд... -Ну и какого хрена мы по клубам шляемся?!- он был взбешен. -Я... Это... Это не твое дело!- ответила я, чтобы не искать оправданий. -Не мое дело? Так может, мне отвезти тебя обратно, чтобы тебя там трахнул первый попавшийся гангстер?! -Я... Не надо... Я так больше не буду...- отрывисто залепетала я. По щеке потекла слеза. Я представила ситуацию, если бы Джастин не пришел на помощь. -Тише...- сказал он и обнял. Он пытался успокоить меня. И я была рада, что в этом городе есть хоть один такой человек... Потому что никто из моих знакомых так бы не поступил. -Куда мы едем?- дрожащим голосом спросила я. -Я отвезу тебя домой. Только не плачь. Не бойся, этого не случилось. Тебя никто не тронет! Тише...- он говорил это уверенно, спокойным тоном. И мне стало легче. Джастин спросил: -Ну зачем ты туда полезла? -Просто было скучно... -Девочки в твоем возрасте, когда скучно идут гулять с подруга ми или устраивают ночные посиделки с фильмами! Но по клубам точно никто не ходит!- его тон был прямо как мамин. И меня это смешило. -У меня нет друзей и подруг! Так что провожу досуг как могу!- разозлилась я. -У тебя нет подруг?.. -Нет! Год назад одна уехала и все... Теперь нет. И откуда ты вообще там взялся? -Я там частенько бываю... Ты выбрала худший клуб, который мог быть. Там насилуют девушек. И туда ходят именно такие шлюшки, которым это надо. Там толкают наркоту и предлагают нелегально абсолютно все! -Тогда почему ты там? Тоже насилуешь девушек?... -Дура. Нет. Я там расслаблюсь с друзьями... -Ах, конечно. Травка.- понимающе улыбнулась я. -Мы не об этом сейчас... Как тебя пропустили? -Макияж делает свое дело) -Погоди... Ты пила? -Да... -Что именно? -Коктейль какой-то... Дикий сад кажется... -Дикий лес! Твою мать!- выругался он. Джастина взволновало это название. -Да что опять?! -В кое-какие коктейли подмешивают наркоту, чтобы было легче расслабиться! Их названия знают все и берут только те, кому это надо! Дура... -Погоди... То есть... Я под кайфом? -Да... -И я привыкну? И у меня будет ломка? -Ты не заходи так далеко. Школьные фильмы про наркоманов не всегда правдивы. Кто тебя отпустил в клуб? Кто есть дома? -Никого... Родители уехали. А тетка, которая должна была приехать слегла в больницу... -Ох...- он обхватил голову руками. Потом мы ехали молча, и уже через пару минут были у моего дома. Джастин довел меня до двери. Я пошатывалась, а на каблуках вообще спотыкалась. Джастин крепко держал меня. Мы вошли в дом, там он помог мне разуться. Джастин сбегал на кухню, пока я сидела в коридоре. Он принес стакан воды и достал из внутреннего кармана какие то таблетки. Он достал одну маленькую капсулу и сказал: -Выпей! -Что это?.. -Пей я сказал!- мне было уже лень спорить. В глазах все как то темнело... Я выпила таблетку. Джастин спросил: -Где твоя комната? -Наверху...- протянула я. Он подхватил меня под руку и помог дойти. Потом сказал: -Ладно. Я пошел... -Не уходи!- я не ожидала от себя такого порыва чувств... Но я действительно не хотела, чтобы он уходил. Я пьяная, да еще и под наркотой одна в квартире... Ну это кошмар! -Не уходи, пожалуйста... Мне страшно...- признание это далось с трудом. Но я должна удержать его всеми способами! Мне действительно очень одиноко. Я уже давно ни с кем не говорила по душам. Да и вообще ни с кем не говорила... - он заколебался... -Ладно... Я останусь. Но рано утром мне придется уйти! Утром никуда не ходи, понятно? Сиди дома. И если что нужно звони, ладно? -Да...- я сняла куртку и кинула ее в сторону. -Давай я отвернусь, ты переодеться.- предложил он. Я согласилась и в оперативном режиме избавилась от платья и одела домашнюю майку и шорты. Я сказала: -Я все...- давая понять, что ему можно повернуться. Я легла на кровать и уткнулась носом в подушку. Спустя мгновение, я поняла, что Джастин стоит на том же месте. Я сказала: -Ложись. -Прямо с тобой? -Ну да. Мы же ничем "таким" заниматься не будем. Просто ложись рядом и спи. Кровать большая...- он смутился и лег рядом. Уж не думала я, что когда-нибудь со мной в одной постели будет лежать Бибер! -Джастин...-прошептала я. -Что? -Зачем ты все это делаешь? Я тебе никто. Ты должен был про меня забыть, а ты соглашаешься со мной ночевать и выручаешь из самой задницы... Почему? -Потому что я в ответе за тебя... -В смысле? Ты же не мой папа. И не брат... -Да,но... Не важно. Ты осталась одна и тебе страшно... Я просто хочу помочь. Не задавай лишних вопросов...- уклончиво ответил он.- Спи. Тебе сейчас надо выспаться.- я послушно закрыла глаза и провалилась в сон. Спала я некрепко. Доказательством этого были мои сны... Раньше мне тоже снилась всякая путаница,но... Уж точно не такая. Во сне я могла думать. Я осознавала, что все это Глюки от подсыпанных наркотиков. Мне снился Джастин... Снился тот день, когда он сбил меня на машине. И вперемешку с этим сегодняшний день. Его звонок сегодня днем... За пару дней произошло столько всего... Это смешалось в голове и получилась совсем несвязная каша. Еще я видела его глаза... Да, его карамельные глаза... Их невозможно забыть. "Почему я именно его вижу во сне? Почему не родителей или еще кого-то?"- параллельно со сном думала я. И только сейчас мой мозг дал мне понять насколько же красив этот парень! О,черт... Да, он красив! Раньше я этого даже не замечала... А теперь все стало понятно. Я прожила эти 2 дня так, как не жила все свои 14 лет. Я первый раз сходила в клуб, меня первый раз сбили на машине, первый раз ко мне приставал парень... Многое случилось впервые сегодня. О чем-то я даже жалею. Хорошо, что он оказался рядом. "Если бы не Джастин, хрен знает что со мной было бы!"- снова думала я. Может, он мой ангел? Подумаешь, сбил на машине! Со всеми бывает. (Я это без сарказма). Я теперь поняла за что его так обожают миллионы девушек на земле. Они не ошиблись с выбором... Он и правда замечателен! Такой добрый... Красивый... "Эээй! Стоп, машина!"- сказала я себе. Хватит уже этого. "А то еще влюблюсь...Этого мне только не хватало...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.