ID работы: 2017303

Они не смогли бороться с собой

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. Опасность не всегда заметна.

Настройки текста
POV Джастин Я проснулся. Было уже светло. "Черт! Проспал!"- подумал я. Да уже было не важно. Я почувствовал, что Эмма обнимает меня. Это было так мило... Ее маленькая ручка у меня на боку, а щечка прижимается к моей спине. С потихоньку встал, чтобы не разбудить ее. Она перевернулась на другой бок, но не проснулась. Я укрыл ее одеялом. Я почувствовал прилив крови... Как неудобно. Если она сейчас проснется и увидит, то испугается. Да уж... Вот что значит неделю не было секса. Как раз вчера хотел расслабиться в клубе, но не получилось. Я рад, что тогда не успел выпить. Иначе не смог бы ее спасти. Она так плакала тогда... Ох, я вспомнил это и мне стало плохо. Почему-то ее слезы вызывают во мне такое странное чувство... Я не знаю как его назвать. Но мне так ее жалко! Особенно вчера. Она попала туда случайно... Еще этот ублюдок... Я пошел в ванную, чтобы справиться со своей "проблемой". Когда я вышел, она уже не спала. Она стояла в трусиках, ко мне спиной. Ох... "Какая красивая..."- подумал я и мне сразу стало за это стыдно... "Она же ребенок! Как ты можешь о ней так думать, идиот!"- сказал я сам себе. -Гм, Гм...- покашлял я, чтобы она меня заметила. -Ой!- воскликнула она от испуга. Она повернулась, чтобы посмотреть кто это был (она думала, что я ушел). Она быстро закрыла обнаженную грудь и отвернулась. Я сказал: -Извини... Иди в ванную, а я вниз...- она смущенно кивнула и прошла мимо меня в ванную. "Черт! Я напугал ее..."- подумал я... Я пошел вниз, где была кухня. Я сделал себе кофе, а ей чай. Она сейчас будет хотеть пить. Ей поможет только теплая жидкость. Она спустилась. Уже в джинсах, майке и причесанная. Я сказал: -Я сделал тебе чай. -Нет... Меня тошнит... -Я знаю. Так должно быть первый раз. Пей...- она села за стол, а я вручил ей чашку. Мы изредка друг на друга поглядывали. Она все еще смущалась. -Ты говорил, что уйдешь рано утром. -Я проспал. Прости, если напугал. Я не знал... -Да ладно. Как будто жопу никогда не видел)- она улыбнулась и снова сделала глоток. -Тебе сегодня лучше никуда не ходить. Посиди дома несколько дней. -Почему? -Опять хочешь в клуб?- выразительно посмотрел я на нее. Я не хотел, чтобы она больше туда ходила. -Нет... Просто погулять. -Лучше не надо.- у меня была на это своя причина. Ей не нужно этого знать. -Да почему? Что такого? Может, меня тошнить перестанет... -Нет говорю! Ты не выйдешь из дома!- я взбесился. -Да кто ты мне вообще! Хочу и пойду!- она встала и направилась к выходу. Я пошел за ней. Она вышла из дома и сказала: -И что такого?- я не успел ответить, как нас оглушил звук. Она крикнула, а я схватил Эмму за руку. Я толкнул ее в дом и сам быстро рванул туда. Я судорожно закрыл дверь. Она стояла с огромными глазами и ничего не понимала. -Да что за хрень?!- в истерике крикнула она, когда опомнилась. -Я тебе говорил.- мрачно сказал я. -Что это было?! Почему в меня стреляют только потому что я сходила в клуб?! Что за хуйня? -Я потом тебе все объясню. Иди закрой все окна!- я помедлил и добавил: -Я с тобой...- я прекрасно знал, что так будет. И виноват во всем я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.