ID работы: 2017303

Они не смогли бороться с собой

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11. Ангел.

Настройки текста
Прошло 2 дня. Джастину получилось найти эту Эльзу. Больше смс мне не приходило. Но меня совсем не волновало все это. Я знала, что нахожусь под защитой Джастина. Он меня в обиду не даст, я знаю. Что бы он не делал и как бы себя на вел, я люблю его... Каждое утро я просыпаюсь и вижу его. Вижу, как он красив и снова убеждаюсь, что он безупречен. Я хотела Джастина. Безумно. Пусть я буду малолетней шлюхой, но я хочу его! Я хочу, чтобы он был моим первым мужчиной... Чтобы он сделал из меня взрослую женщину. С ним я перестану быть ребенком и буду взрослой. Я хотела устроить ему красивый романтический вечер. Джастин куда-то собрался уехать вечером. У меня как раз было время все подготовить. Когда он уехал, я подготовила спальню. Расставила свечи, одела красивое белье (Джастин купил его еще когда я переехала к нему). У него был безупречный вкус. Белье было действительно шикарным. Постель тоже выглядела прекрасно. Все было идеально. Тут я услышала, что хлопнула дверь внизу. Я одела сверху коротенький халатик, поправила прическу и легла в красивую позу на кровать. Джастин вошел, включил свет и увидел меня. Я обезоруживающе улыбалась и манила его глазами. Джастин замер. Он не знал что делать. За то у меня была точная схема. Я медленно встала и направилась к нему, аккуратно развязывая ленточку на халате. Когда между нами был всего один метр, я скинула халатик с себя и улыбнулась. Мои глаза сверкали. Джастин провел по мне взглядом сверху вниз. Кажется, ему понравилось. Это придало мне уверенности. Я подошла к нему ближе и прошептала: -Возьми меня!- я взяла его руки в свои и положила на свою задницу. Джастин томно вздохнул. Я поцеловала его в губы. Очень страстно. Я притянула его к себе за шею. Джастин начал лапать меня. Страстно сжимал мою попку и прижимал к себе. Я почувствовала, что промокла... Я потянула Джастина в сторону постели. Я была уверена, что сегодня все получится. Как только мы упали на кровать, Джастин перестал отвечать на мои поцелуи. Я шепотом спросила: -Что с тобой, дорогой? Возьми меня, давай же... -Я не могу. Не надо... -Что? Но... Я все подготовила. Ты не хочешь меня?- он встал с постели, а я в недоумении осталась сидеть там. -Джастин? Может объяснишь? -Что тебе объяснить? Ты маленькая! И все! Я не буду совращать ребенка! -Но... Я же твоя девушка! Я сама этого хочу. Ты же не насилуешь меня! Джастин... Я кажется поняла... -Что ты поняла? Ну что ты опять додумала себе?- повернулся он ко мне. -Ты был с девушкой... Поэтому не хочешь меня... -Да не был я ни с кем! Я был с парнями, мы обсуждали как можно Эльзу устранить! Что ты опять надумала? -Джастин... Тогда почему? Я знаю, что у меня маленькая грудь, но я еще созреваю... Я буду красивой... Джастин...- я почти плакала. Было очень обидно... -Малышка, не дури, любимая.- он подошел ко мне.- Ты прекрасна. И я хочу тебя... Сильно. Поэтому начал тебя целовать и трогать... Но я сдержусь... Я не хочу совращать тебя. -Да я сама хочу этого! Джастин... Зачем ты все портишь? Я тоже кое-что умею! Или... Ты не любишь меня и не получишь никакого удовольствия, так же, как со шлюхами? -Нет. Вовсе нет, милая! Просто... Да не могу я трахнуть ангела!- он психанул. -Что?...- я как всегда ничего не поняла. -Ты для меня как ангел. С тобой я стал спать спокойно, с тобой моя жизнь наладилась... И для меня ты как лучик солнца в грозу. С тобой все стало лучше... Я уже решил, что ты мой ангел. А совращать ангела я не смогу... -Джастин... Я далеко не ангел. Я пила коньяк, я лгу родителям, я ходила в клуб! Я не идеальна! -Нет на земле идеальных людей. Но для меня ты все равно ангел. Ты еще мала для всего этого... Ну рано тебе начинать половую жизнь. Подожди еще пару лет, малышка. -Джастин, я люблю тебя! Я не хочу, чтобы ты был с другими! Я хочу сама делать тебе приятно... Я надеялась, что...- возникла пауза. -Ну что? -Я надеялась, что ты сделаешь меня женщиной... -Закроем тему. Больше не делай мне таких сюрпризов. -Так значит?!- я разозлилась.- Тогда это сделает другой парень! Тебе точно не будет казаться, что я ангел!- я встала и пошла в комнату напротив, чтобы одеться. Я собиралась уйти отсюда. Завтра уже понедельник. "Завтра я пойду в школу и пересплю там с кем-нибудь!"- решила я. Я очень злилась и не понимала о чем думала... Но мне было обидно. Я ему такое устроила, что ни один мужчина не откажется, а он! Не честно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.