ID работы: 2017303

Они не смогли бороться с собой

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12. Плохая девочка.

Настройки текста
Джастин не пошел тогда за мной. Спать я легла уже в другой комнате. Я долго не могла уснуть и слышала, как ворочается Джастин. На утро я ушла в школу. Вызвала такси... Думаю, Джастин был не против, что я взяла каких-то 20 баксов у него из кошелька. Он еще спал. Я попыталась сделать все тихо, чтобы не было скандалов. Перед школой я заехала домой и собрала тетради с учебниками. Уже после первого урока я начала подыскивать себе парня. "Пусть Джастин ревнует!"- думала я. У меня был четкий план. "Он лишит меня девственности, я приду к Джастину, и он уже будет не так бояться переспать со мной". На тот момент мне казалось это адекватным, но всем ясно, что это было глупо. Мысли ТП, я бы сказала. Вот мне приглянулся симпатичный парень. Похож на Джастина... Я была даже этому рада. На перемене я подошла к нему, чтобы познакомиться. -Привет, я Эмма)- беззаботно сказала я. -Привет. Меня зовут Тэри. -Ты мне понравился, вот я решила подойти и познакомиться) Ты кажется из 10, да? -Да. А ты в каком классе?- его речь была очень правильной. Это было странно. А у меня вообще вызывало ассоциации робота... -Я в 9. Может, познакомимся ближе после школы?- я решила действовать быстро. -Я с удовольствием. Давай встретимся после уроков у спортзала? -Конечно)- я обворожительна улыбнулась. Я чувствовала себя шлюхой, но куда деваться, если Бибер думает, что я ангел и не может сам все сделать... А ведь я люблю его! Или... Может, если бы я его любила, то не хотела бы спать с другим... "Черт! Опять запуталась!"- подумала я и тупо наплевала на все! Я решила действовать по ситуации. Мы мило улыбнулись друг другу и я пошла к своему классу. Вот и закончились уроки. Я подошла к спортзалу. Тэри уже ждал там. Я улыбнулась ему, а он мне. Мы поболтали и пошли к выходу из школы. Мне показалось странным, что Джастин ни разу не позвонил. "Может, я ему теперь не нужна?"- подумала я. Стало больно... Все как-то сжалось внутри... Но я продолжала идти с этим парнем. Когда мы оказались на улице, я увидела машину Джастина... "Сейчас будет жестко"- думала я. Мой мозг не мог предположить, что Джастин приедет сюда... Он вышел из машины. Все уже разъехались, народу было мало. Он снял темные очки и посмотрел на нас с Тэри. Мы спускались по уличной лестнице. Джастин оперся бедром на машину и ждал, пока я спущусь. Взглядом он определенно давал понять, что мне не поздоровится... Я спустилась и вздохнула. Я подошла к Джастину, а Тэри за мной. -Куда ты?- спросил он, но я предпочла смолчать. Я подошла к Джастину и сказала: -Привет...- я смутилась, это выглядело странно. -Привет.- недовольно сказал он. -Эм, я не путаю, вы Джастин Бибер?- обратился он к Джастину. -Ты ошибся малыш, иди.- с издевкой сказал Джастин. -Эй, полегче, парень. Я тут со своей девушкой. Так что это ты иди.- смело сказал Тэри, но зря. Бибер отодвинул меня в сторону с пути и близко подошел к Тэри. Я поняла, что лучше не вмешиваться. -Слушай, сучонок, если я еще раз увижу тебя рядом с ней, то пристрелю прямо в голову.- Он говорил на полном серьезе.-А теперь топай ножками!- Джастин подтолкнул Тэри грудью. Он был необычайно напуган и сразу свалил, без лишних вопросов. "Вот и пропала вся твоя смелость, заяц!"- подумала я. Когда Тэри уже не было видно, Джастин повернулся ко мне. -И что это?- спросил он. -Это Тэри.- сказала я. -Мне плевать на его имя. Что он делал и откуда появился. Вот что меня интересует. -Он...- я замешкалась, но потом осмелела: -Это не твое дело! Сегодня ты сорвал мне отличный секс!- Джастин сорвался с места и взял меня за запястья. Он прижал меня к стене школы. Он был очень близко и дышал мне в щеку. -Ты хочешь, чтобы сейчас я трахнул тебя прям здесь?! Я смогу! Очень жестко. Ты потом встать не сможешь. И тебя обнаружат на улице абсолютно голую, когда меня тут уже не будет. Тебе видимо этого очень хочется.- он шипел. -Джастин... Не надо...- я очень испугалась... -Он сделал это? -Н-нет...- заикаясь ответила я. -Неужели ты серьезно хотела сделать такую глупость?! -Джастин... Прости!- я расплакалась. Я обняла его. Больше мне ничего не оставалось... Джастин обнял меня тоже... -Тише, малышка... Поехали домой.- он повел меня к машине. Мы ехали домой. К нему, разумеется. Я все еще плакала, а Джастин пытался успокоить меня. -Дурочка моя...- ласково сказал он.- Я люблю тебя. И не позволил бы ему прикоснуться к тебе. Он не достоин тебя. Это чмо позорное... -Я знаю... Джастин, я люблю только тебя! Я только хотела лишиться девственности, чтобы ты не боялся... -Я не боюсь. Малышка, ну рано тебе! Давай... Подождем. -Сколько? -Эмма, я не знаю... Но не обижайся на меня за это. И не уходи так внезапно пожалуйста. Я волновался. -Ни разу не звонил... -У тебя телефон выключен.- "Черт! Правда! Я его выключила до школы... Дура!"- думала я. -Прости! Я забыла...- я быстро достала и включила телефон. Высветилось 13 пропущенных... -Джастин, прости... -Ничего. Я хотел тебе рассказать про Эльзу. -Ну что там с ней? -Она вышла со мной на связь. Но компромисс мы так и не нашли... Так что встречаемся в Норе сегодня вечером. -В Норе? Это же вроде клуб... Зачем назначать там встречу? -Там будет не встреча, а перестрелка. Точнее стрелять буду я. Она тоже не глупа и подошлет в клуб много своих людей... -Джастин, может, не надо?...- сердце рвалось от мысли, что Джастина могут убить! -Нет. Не волнуйся. Я пристрелю эту сучку и все! И ты заживаешь спокойно! -Ценой жизни двоих людей... -Это они начали, а не ты. Ты ни в чем не виновата. -Джастин, мне опять оставаться одной? -Да. Но я вернусь ночью, а не утром. Мы еще счастливо заснем вдвоем. -Хорошо... Буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.