ID работы: 2017303

Они не смогли бороться с собой

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13. Нора.

Настройки текста
Вечером Джастин оставил меня одну и ушел на "встречу". Он убеждал меня, что все будет в порядке. Я даже на мгновение поверила. Джастин обещал вернуться не позже часа ночи. Я терпеливо его ждала. Тут позвонил телефон. На дисплее был номер Джастина. Я взяла трубку, но услышала только непонятное шуршание. Я крикнула: -Алло!- но в ответ тоже ничего. Я напугалась. Сон как рукой сняло... Я положила трубку и позвонила Джастину сама. На этот раз телефон был отключен... Тут мое сердце стало биться чаще, ладони вспотели, а глаза забегали... Я была в отчаянии. Там с моим любимым что-то происходит, а я не могу ничем помочь! Три минуты я думала что делать и звонила еще и еще... Тут я решилась... Я побежала, одела все, что попалось на глаза. Я видела откуда Джастин берет оружие... Я открыла тот шкаф, похожий на гардеробный. Там было еще пару пистолетов. Я взяла все, что осталось и спрятала куда пришлось. Бегом я спустилась вниз и позвала водителя. Он согласился отвезти меня туда. Я объяснила ему всю ситуацию как есть. Он сказал, что даже знает другой вход в клуб, где должен был зайти Джастин, чтобы не светиться. И вот я была уже там. Охранник пошел со мной. Его звали Уил. При себе у него тоже было оружие. Он был для Джастина и водитель, и охранник. Мы прошли в клуб в тот самый задний вход. Нас никто не видел. Мы по-тихому пошли искать Джастина. Мы услышали низкий женский голос. По интонации... Очень властный. Мы подбежали к той комнате. Там что-то говорила кудрявая брюнетка. Она была стройной, на высоченных каблуках. Я бы на таких в жизни устоять не смогла... Тут мне показалось знакомое лицо. Это Джастин! Он... Он в наручниках! Я хотела уже двинуться туда. "Какого хрена эта шлюха издевается над моим Джастином?!"- злилась я. Уил придержал меня за локоть и прошептал: -Подожди. Надо узнать в чем дело. Не так сразу!- я не хотела ждать, но этот громила держал меня. Эта сучка с издевкой говорила: -Попался, Бибер! Ну что мне с тобой сделать? Сначала убить, а потом уже взять твою девку или привезти ее сюда? Чтобы ты все видел)) У меня есть 10 мускулистых красавцев. Твоей малышке понравится!- она рассмеялась. Мне стало не по себе... Я поежилась. -Сдохни, сука!- крикнул Джастин. -Поаккуратнее со словами, Бибер! Я могу сделать больно!- ответила она. Мне надоело ждать! Я влетела в комнату, выставив на нее пистолет. Все взоры обратились на меня. Но больше меня удивлял факт, что Уил куда-то пропал... Он не зашел со мной в ту комнату. "Неужели струсил?"- успела подумать я. -Я выстрелю!- уверенно сказала я. Эльза рассмеялась: -Малышка, не играй с этим. Лучше отдай эту штучку мне.- она протянула руку к пистолету, но я отдернула его. -Надо же какая смелая! Сама пришла. Ты же понимаешь, что тебя будут ебать во все щели 10 мужиков! Уже сегодня, детка. И Бибер тебя не спасет.- Джастин молчал. Он только не отрываясь смотрел на меня. Мне это казалось странным... -Ну и что ты стоишь? Стреляй!- сказала она мне. Я не была готова... Я боялась! Ноги дрожали, но руки я держала уверено. Она подошла ближе к Джастину и ударила его чем-то... Джастин заорал. Это был электрошокер! Джастин не потерял сознание, он только корчился от боли. Я не обдумывая выстрелила. Это был как будто рефлекс... Я попала! Она открыла рот и медленно упала на пол... Я бросила пистолет у сторону и кинулась к Джастину. Я взяла его лицо в ладошки и посмотрела в глаза. -Ты молодец, малышка, молодец. Возьми у нее в кармане ключ и освободи меня.- я послушалась его. Когда я расстегнула ему наручники, он крепко обнял меня. Я посмотрела на тело Эльзы... Я расплакалась. Это я ее убила! -Тихо, не реви! Тише!- сказал Джастин.- Пошли отсюда! -Я была не одна... Со мной был Уил, твой охранник. -Мне плевать на него! Нам нужно быстрее уйти!- он повел меня к выходу. Мы быстро выбежали из клуба. Джастин усадил меня в машину. У меня все еще была истерика... -Я ее убила...- безжизненно сказала я. -Успокойся! Не плачь! Если бы не ты, я бы погиб! Малышка, тише... Не плачь! Ты спасла и меня, и себя! Ты все правильно сделала! -Джастин... Я убийца! -Я тоже убил Джо. Но ради тебя! Ради нас обоих. И ты сейчас это сделала для нас обоих. Не плачь, не плачь, детка! Сейчас доедем до дома и все будет хорошо...- мне хотелось ему верить, но в свои ничтожные 14 лет я успела повесить на себя грех убийства! Эта мысль не давала мне покоя... Когда мы приехали и уже зашли домой, я снова заплакала и обняла Джастина. Мне хочется, чтобы меня пожалели! Обычно это делала мама... Но сейчас ее нет рядом. Она даже не подозревает, что ее дочь убийца... Джастин погладил меня по спине и сказал: -Тихо... Только не плачь. Она бы убила меня, если бы ты вовремя не появилась... Если честно, я восхищен. Не думал, что ты способна на такое. Ты очень смелая и отважная, Эмма. Это прекрасное качество. Не встречал я еще таких, как ты. -Я убила человека! -Ты знала, что тебя могут убить, когда ты выйдешь из дома, но ты все равно пошла меня спасать! Как ты узнала, что со мной что-то произошло? -Был звонок с твоего номера. А потом молчание. И позже телефон был уже недоступен. Я думала, что не успею... -Моя малышка...- он крепче обнял меня и мы пошли в ванную. Там я умылась и хоть чуть-чуть успокоилась... Спать мы с Джастином совсем не хотели. Мы просто лежали в обнимку в кровати. Молча. Я знала о чем думает он, а Джастин знал о чем думаю я. Это общение без слов удивительно нравилось мне. Теперь нас связывает кое-что побольше общей постели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.