ID работы: 2017303

Они не смогли бороться с собой

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 26. Комочек любви.

Настройки текста
Я открыла глаза. Все плывет, ничего не понимаю... Все вокруг белое. Я поняла, что в больнице. Стоп! Что с моим ребенком! Что произошло?! Мысли резко ударили в голову. Я повернула голову, но это обернулось мне болью и я поморщилась. -Что... Со... Мной?- отрывисто спросила я. Рядом с моей кроватью сидел Джастин, а по другую сторону стояла Пэтти. В комнате был еще Скутер, но он убежал за врачом, когда все увидели, что я очнулась. -Тише! Не говори ничего!- сказал Джастин. Я пошевелила пальцами на правой руке и почувствовала, что мою руку что-то обрамляет. Это была рука Джастина. Видимо, он непрерывно держал ее все это время. Я даже не знаю как долго я спала... Может, у меня вообще была кома? Самое главное сейчас было узнать что с моим ребенком. В палату зашел врач. Мужчина, в очках, с усами... Типичный врач из сериалов. -Как себя чувствуете?- спросил он у меня. Отличный вопрос! -Никак. Что с моим ребенком?- это я уже спросила увереннее, но хриплым голосом. -Отвечайте на вопрос. Что вы чувствуете? -У меня ничего не болит. Все отлично.- меня захватила злость. Я готова сорваться на крик. -Это хорошо. Я пойду позову мед.сестру. Она поставит вам капельницу.- он вышел. Отлично! Никто так и не ответил на мои вопросы! Кажется, всем совершенно плевать на все! Или они просто пропускают слова "мой ребенок". -Джастин...- жалобно простонала я. -Что, родная? -Как долго я спала? -Несколько часов. У тебя точно ничего не болит? -Точно. Что с малышом? -Эмма... -Он жив?!- заорала я. Я не могу вытерпеть этой муки! Пусть он уже скажет! -Да... Пока, да. Но нам нужно делать аборт! Сегодня же! -Что? Ты с ума сошел?- разговор проходил при Пэтти и Скутере. Мне было плевать, но мне кажется, они чувствовали себя неуютно. -Нет. Врач сказал, что такое будет постоянно, если мы не сделаем аборт! Пойми... Тут уже нет выхода. Как бы мы не хотели сохранить его... Нет выхода! -Я отказываюсь! Я буду рожать! -Я говорил, что надо было сделать это до того, как она очнется.- вставил Скутер. -Что?!- я взбесилась. -Как вы могли о таком подумать?! -Потому что ты никак не соглашаешься! А мы хотим для тебя лучше! Ты сама еще ребенок! Умереть в 14 лет при родах-судьба не из лучших! - ответил Скутер. -Это мой выбор и мое право! Я буду рожать! -Тогда все время до родов тебе надо будет провести тут! Тебе гарантированы каждодневные обмороки из-за недостатка сил!- Джастин был на гране срыва. -Я готова.- тихо ответила я. -Но...- попыталась сказать Пэтти, но наверное передумала и остановилась... -Пожалуйста, Эмма... Прими правильное решение.- Джастин умолял меня. У него дрожал голос, глаза были на мокром месте... Как бы он не просил, я не хочу... Я не могу! Я не убью его. -Я уже приняла решение. Каким бы оно не было... Я дам ему жизнь!- все одновременно тяжело вздохнули. После минутной паузы, Джастин сказал: -Ты не останешься здесь. Дома для тебя будет всегда дежурить врач. Организуем комнату-палату. Я буду всегда рядом. -Ты совсем долбанулся?!- вскочил Скутер. -Если она решила, что будет рожать, если даже это ее убьет, то... Я буду рядом до последнего.- моя рука все еще была в его руке... Я погладила большим пальцем тыльную сторону его ладони. Он слабо улыбнулся. Прошло 2 месяца. Я все еще жива. В это никто не верил... Родители ничего не знают до сих пор! Я сама не думала, что получится. До родов не так долго... Я немного похудела, но меня откармливают, как могут. Если я много ем, то не падаю в обморок и со мной все в порядке. Наш малыш любит дыню и кленовый сироп... Эти продукты всегда есть рядом, если малыш больно пинается. Джастин регулярно с ним говорит. Я вижу, как он любит ребенка... И знаю, что когда меня не будет... Мне есть на кого оставить свое маленькое чудо. Я видела взгляды всей команды. Они не верили в меня. Я и сама не особо надеялась на удачу... Но один Джастин считался с моим мнением и был согласен с любым моим решением. Он делал все, лишь бы я была довольна. Вот мы решили сделать УЗИ. Все приборы были дома. Я уже давно никуда не выходила. Разве что на балкон, чтобы подышать воздухом. -Ну что?- спрашивает Джастин у доктора. До этого ребенок никак не хотел поворачиваться нужной стороной, и мы не могли узнать пол. Но в этот раз... -У вас будет мальчик.- объявил доктор. Я широко улыбнулась. Мальчик... Я все время представляла мальчика! Такого же кареглазого красавца, как Джастин... -Поздравляю.- сказал доктор и пожал руку Джастину. Врач вышел из комнаты. Джастин был в легком шоке. Я попыталась встать, но у меня не получилось. Джастин тут же подскочил и помог мне. -Ты не рад?- спросила я. -Очень рад. Я всегда хотел первым ребенком сына, но... -Что? -Ты же родишь мне потом дочку? -Джастин... Смирись. Меня не будет после этих родов. Позже ты заведешь себе другую девушку, у вас будет семья и...- он не дал мне закончить: -Нет! Я не хочу это слышать! Ты выживешь! Шанс есть! И я до последнего буду в тебя верить! Умоляю, борись... Ты не должна так просто сдаваться. Пожалуйста...- я хотела ответить, но ребенок больно пнул меня изнутри. Он часто так делал, но я уже привыкла. Я согнулась от боли. Джастин сразу посадил меня на кресло. Я все еще мучилась. Джастин сел на колени между моих ног и начал гладить живот. Странно, но... Всегда, когда Джастин говорил с малышом, тот успокаивался. Врач говорил, что дети еще в утробе все слышат. Я раньше не верила, но Джастин подтверждает теорию. -Тшш... Малыш, прекрати. Маме больно! Мама же тебя любит, защищает, носит в себе! Не пинайся, малыш. Ты же не хочешь, чтобы мама тебя разлюбила!- и в этот момент ребенок затих. Сразу же! -Джастин, не надо так... Я люблю его всегда.- я положила руку на живот и погладила. -Я знаю. Он тоже тебя любит.- Джастин поцеловал живот и прижался к нему лбом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.