ID работы: 2017497

Эффект Массы, товарищи!

Джен
R
Завершён
342
автор
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 249 Отзывы 112 В сборник Скачать

Это возмутительно!

Настройки текста
- Меня терзают смутные сомнения… - Издали начал Удилов. - Обо что? – Спросил Андерсон, не отвлекаясь от голографической консоли. - Этот Шепард… - Я ему доверяю. - И что? - И всё. - Ну, допустим. А что касается тех, кого он берёт на борт? – Все они знакомы капитану, достаточно давно, насколько я знаю. – Ответил адмирал. Даниил подошел к окну и посмотрел куда-то вдаль. - Но это… это… - Возмутительно? – С тенью веселья произнёс Давид. В ответ партийный деятель сверил его ледяным взглядом. - Нужно конструктивно подойти к делу! – Наконец изрёк он. Вздохнув, Андерсон развернул на консоли досье членов экипажа. - Так что же не так? - Начнём с Вакариана. – Удилов развернулся и с хищным видом сложил ладони в замок. - Гарик Вакариан. – Начал читать адмирал. – Бывший сотрудник ГУ МВД Москвы. Неоднократно проявлял доблесть и героизм при задержании особо опасных преступников... - Ага, «предупредительный в голову». Наслышан. - …основные характеристики: преданность и решительность… – Не обратив внимания на замечание, продолжил Андерсон. - Но больше всего, меня удивляет его заявление об увольнении… - …с формулировкой «слишком скучно». – Невозмутимо закончил Давид. – И что здесь не так? - Сдаётся мне, что у товарища Вакариана в заднице даже не шило, а целый лом! – Негодовал Даниил. – Как такая личность может служить на разведывательном фрегате?! - Ну а что вы хотите от парня? - Э… - Завис партийный деятель, но тут, же нашел выход из положения. – А как же этот Рекс?! - А тут ещё проще. – Пожал плечами адмирал. – Отставной военный, родом из Тбилиси. «Красный берет», между прочим. Характер стойкий, нордический. Плюс, владеет биотикой. То, что нужно для разведки. - Но у него… – Начал Удилов. - Что? - Биотика! – Потряс кулаком собеседник. – Не доверяю я этой чертовщине… - Вы просто завидуете, Даниил Александрович. – Пробормотал Андерсон, заработав очередной ледяной взгляд. - А дальше - интереснее! – Продолжал коммунист. – Тали… - Без комментариев… - Махнул рукой Давид. - Но… Она… - Лучший инженер, из тех, кого я знаю. Удилов закончил очередной круг по кабинету. - А Мордин? – Наконец спросил он. - Мне читать весь список его научных степеней? – Осведомился адмирал. – Скажите прямо, к чему вы клоните? - Мне непонятно, зачем новейший корабль-разведчик укомплектовывать такими личностями? - А чтобы было. – Небрежно бросил Андерсон, заставив собеседника резко остановиться. – У товарища Шепарда есть особое задание, и я не имею права делиться подробностями. - Это возмутительно! – Наконец не выдержал Даниил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.