ID работы: 2017497

Эффект Массы, товарищи!

Джен
R
Завершён
342
автор
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 249 Отзывы 112 В сборник Скачать

Удилов vs Андерсон - Round Two

Настройки текста
Консоль пискнула, сигнализируя о принятом сообщении. Открыв послание, Андерсон начал читать. - Хм… Шепард прислал отчёт… - Это возмутительно! – Раздалось за спиной. Адмирал моргнул и, повернувшись, обнаружил коммуниста, изучающего что-то на своём экране. - Не обращайте внимания… - Махнул рукой тот, так и не повернувшись, затылком ощутив взгляд Давида. Пожав плечами, военный вернулся к отчёту. - Интересно… - Пробормотал он. – На Теруме обнаружены геты. - И что им там понадобилось? - Судя по всему, артефакты, найденные экспедицией. К сожалению, погибли все, кроме руководителя, Т‘Сони. - Подозрительная личность. – Бросил Удилов. – Они нашли что-нибудь? - Да, что-то было, но это уже забрали геты. - Странно, обычно их не интересует подобное. - Да… - Пробормотал Андерсон, ознакомляясь с досье археолога. – Если только это не что-то стратегически важное. - Так пусть Шепард этим и займётся. – С раздражением произнёс Даниил, яростно листая какие-то документы. – У него отлично получается, тем более, такой специалист под боком. Кажется, её уволили из НИИ? - Уволили. – Подтвердил адмирал, закончив чтение. – Одобряю перевод на «Прибалтику». Вдруг собеседник соизволил отвлечься и повернуться. - А всё-таки, что же за задание у капитана? – Прищурившись, спросил он. – Настолько секретное, что можно брать на борт посторонних? Партия интересуется, товарищ Андерсон… Давид вздохнул и чуть отклонился в сторону коммуниста. - Во-первых, гражданка Т’Сони не посторонний человек, а квалифицированный специалист… - Медленно проговорил он. – Во-вторых, я уже говорил, что задача товарища Шепарда - разведка там, где любой другой корабль слишком заметен. Всё, что я могу вам сказать. - Это даже не возмутительно… - Пробормотал Удилов, и в ответ на удивлённый взгляд собеседника добавил своим обычным тоном: - Это ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.