ID работы: 2017497

Эффект Массы, товарищи!

Джен
R
Завершён
342
автор
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 249 Отзывы 112 В сборник Скачать

И в горящую избу войдёт...

Настройки текста
Ночь в небольшом шахтёрском посёлке выдалась весьма… странной. - Явился, не запылился! – Констатировала женщина, едва открылась дверь. – Что, опять «в забое план перевыполнил»?! - Ааыуыаааы! Ответом послужил удар увесистой кухонной принадлежностью. - Это тебе для разминки! – Ответила женщина. – Что за дрянь вы там пьёте, что ты язык человеческий забыл? Вошедший сделал пару неуклюжих шагов в жилище, позволив закрыть за собой дверные створки. - Алкашня несчастная… - Покачала головой супруга. – Аж посерел как мертвец, а глазёнки прям светятся! Сразу видно, добавку ищешь! - Ааааыыыыы! Ещё одна «пощечина» сковородкой. - Куда ручонки тянешь, кобелина?! – Возмутилась жена. – Я тебе что в прошлый раз сказала?! - Ыыыыы?! - Вот-вот! – Потрясла «воспитательным орудием» та. – Так что ещё полгода потерпишь, не помрёшь! - Ууаыыы! - Ничему тебя жизнь не учит… - Пробормотала женщина в который раз «приласкав» мужа многострадальной сковородкой. – Ну, взял литр… ну два… ну зачем вот так-то нажираться?! - Ааууаыуыыыы! - Ты каждый раз это говоришь, а результат один и тот же! Хотя сегодня ты превзошел сам себя! В дверь постучали. - Ыыыууааыы! – Поприветствовал пару ещё один шахтёр. - А, Михалыч! – Улыбнулась хозяйка, замахиваясь универсальной сковородой, в направлении такой же серой физиономии. – Теперь ясно кто всё это безобразие организовал! - Уууаыыы?! - А чтобы привыкал! – Ответила та. – Когда женишься, не так больно будет! - Ыыыгуыыаа! – Раздалось за спиной. - Так, болезные, лавочка закрыта! – Рявкнула женщина голосом матёрого прапорщика, от чего «зомби» шарахнулись в разные стороны. – Ты, иди догоняйся в другом месте! И захлопнула дверные створки. - А ты, - указала она на непутёвого мужа – пшел под холодный душ, и спать, четыре утра на дворе! - Аыыуыаы?! - Я дважды не повторяю! – Вновь повысила голос супруга, похлопав по воспитательной сковороде. – Круг-ом! Шагом марш! - Ыыыыы… - Жалобно заскулил хаск, но всё-таки неуклюже заковылял в сторону ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.