ID работы: 201755

Обезумевший от нелюбви

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

По-настоящему

Настройки текста
POV Taemin -Ммм..мммм....Киб..- Господи, да что он делает????? Мне страшно.. и больно. Он схватил меня за волосы, и держит, целуя. Хотя не целуя, а кусая. Что с ним? Неужели он сошел с ума? Пытаюсь вырваться, но он сильнее. Больно.. не так физически, как внутри.. в сердце. Почему я? Почему именно я стал жертвой его безумства? По щекам текут горькие слезы. У меня начинается истерика. Я уже не сопротивляюсь. Лучше мне умереть прям здесь.. -Ки? Кибом?!-в комнату заходит Онью. То, что он видит, никак не укладывается в его голове.-Ты, ублюдок!- с этими словами он бросается к кровати, и со всей силы, что у него есть, скидывает Ки с Тэмина. Кибом улетает в угол, больно ударяясь головой об пол. Онью подбегает к Тэмину, приподнимает его голову. Осматривает. Губы макнэ распухшие, в глазах стоят слезы, а грудь неравномерно вздымается в рыданиях. -Кибом!!!- что есть силы орет на младшего лидер- сукин сын, ты что натворил???- он подходит к нему, хватает того за грудки и трясет. Кибом лишь поднимает на него безразлично-отсутствующий взгляд. Он как будто сейчас не здесь. Онью самого всего трясет. Снова отшвыривая Ки, он подходит к Тэмину. Помогает ему подняться, придерживая за плечи, выводит из комнаты, бросив Ки:- Ты- не двигаешься с места!- его голос звучит убийственно, даже Тэмину стало жутко от интонации лидера. Онью отвел макнэ в комнату Джонга и Минхо. Посадив его на кровать, он нашел аптечку, обработал раны на губах Тэмина. Все это время он боялся поднять голову на малыша. Ему было ужасно больно и стыдно. Закончив с Тэ, он ушел. Направился прямиком в их комнату. Зайдя, он увидел Ки, сидящем на кровати. Ничего не говоря, он, подойдя, со всей силы ударил того по лицу кулаком. - Урод! Зачем ты это сделал? Говори!- его ярости не было предела- а я еще тебя любил! Ты- животное!- он бросал эти оскорбления, не чувствуя к Кибому ничего, кроме ненависти. -Потому что..- не смотря на лидера, начал Ки- люблю.. Я его люблю..- Онью замер. Слова одногруппника никак не вязались с его действиями по отношению к Тэмину. -Ты..что?- переспросил Онью, больше для себя, чем для Ки. В его голове закружились разные мысли, воспоминания. Может покажется странным, но после того, что он услышал, он понял, о чем говорил Ки. Ведь он тоже любил Кибома очень долго. На память сразу же пришли все страдания и боль, что приносила ему эта безответная любовь.. Да, он понял, что любовь Ки-безумна. Ему стало ясно, что он не сдержался, сорвался..от безысходности, невзаимности. - Я поговорю с Тэмином, но не уверен, что он сможет тебя простить. Об этом инциденте никто не узнает- холодно проговорил Онью. Сейчас, стоя рядом с любимым человеком, Онью чувствовал всю боль, что была в Ки. И хотя, ему самому было больно, он принял решение забыть его. Может, не сразу, но он забудет Ки.. Ничего больше не говоря, лидер вышел из комнаты, направившись к Тэмину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.