ID работы: 2017612

Не зря же жили

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не только Джей Ти в беспокойстве

Настройки текста
- Тесс, у нас проблема… - Кэтрин придержала напарницу за локоть. - Что ещё могло случиться? – недовольно проворчала подруга, - Винсент зарезал стадо овец на ближайшей ферме? - Тесс, я серьёзно!.. По лицу девушки было понятно, что она не шутит. - Хорошо, Кэт, прости, - Варгас за секунду стала очень серьёзной, - Что произошло? Не успела детектив и рта раскрыть, как к ним подошёл новый начальник их убойного отдела. - Детективы, вы уже успели забыть о нашем итак весьма неприятном разговоре? – вклиниваясь между ними, осведомился он, - Если вас не устраивает эта работа, то ваши заявления могут ждать подписи у меня на столе уже сегодня… - Ну что вы, сэр? – попыталась улыбнуться детектив Чендлер. - Устраивает, - буркнула в свою очередь Варгас. - А если устраивает… - голос начальника приобрёл повышенные тона, - то, будьте добры, это доказать. За работу! – гаркнул он и не менее невежливо удалился. - Мне одной кажется, или он берёт на себя слишком много? – указала большим пальцем в сторону удаляющейся спины Тесс. - Он начальник, - пожала плечами Кэт, - Так же, как Лоуэн разгребал за Бишепом, так и этот будет якобы разгребать за Гейбом. Да и ты ещё не успела отвыкнуть от Джо… - Может ты и права… Хотя кто бы говорил, сама-то только спровадила Гейба из боссов. - Тесс! Только не сейчас.. - Ладно, прости. Так о чём ты хотела мне сказать? - Думаю, пока что мы должны заняться выполнением должностных обязанностей, иначе, чего мы сможем добиться, вылетев с рабочего места? - Это точно того не стоит? – усомнилась Варгас. - Пока нет… - неуверенно ответила Чендлер, - Не знаю. Надеюсь, нет… - Ладно, идём, - поджав губы, Тесс пропустила Кэт в дверях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.