ID работы: 2017612

Не зря же жили

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уверенность против неопределённости

Настройки текста
- А ты не ревнуешь? – даже в попытке подтрунить Джей Ти выражал глубокую тревогу за своих друзей. - Нет, Джей Ти, не ревную, - искренне ответила Кэтрин. - Почему? Потому что это семнадцатилетняя школьница? - Нет, просто… То, что она не сразу нашлась с ответом, послужило сигналом новой порции насмешек. - Дело же не в соперничестве, как ты не поймёшь! – в глазах полицейской сверкнул стальной огонёк, - Винсент сейчас очень переживает, ему тяжело, но оставаться с нами он не может, и я его понимаю… - Ты бы тоже так поступила? – у Джей Ти буквально отвисла челюсть. - Думаю, да, если бы было к кому пойти… - Хочешь сказать, он нашёл? - Ему и искать не пришлось, - устало улыбнулась Кэт. - Да! И он променял лучшего друга на неизвестно кого! – в голосе профессора послышалась обида. - Ты ли должен негодовать, Джей Ти? – взглянув на учёного, спросила Кэтрин. - Что же тебя успокаивает? - То, что они незнакомы. - Так познакомятся! - То, что Винсент не дурак. - Одуреет!.. – забывшись, крикнул Джей Ти, но, напоровшись на взгляд детектива убойного отдела, понял свою оплошность, - То есть… я хотел сказать… - Мы все на нервах, Джей Ти, - успокоила его Кэт, - Но Винсенту, как никому, нужно сейчас немного отвлечься. - И ты ему доверяешь? - На все сто. А ты нет? Что-то крякнув, Джей Ти неопределённо махнул рукой в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.