ID работы: 2017716

Не так это просто - любить...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как можно верить?..

Настройки текста
Баффи была настолько шокирована, что даже боль отступила на второй план. Но уже через некоторое время поступок Ангелуса не казался ей таким уж неожиданным. Глупая ведьма думала, что смогла его приручить. Что за вздор? Но ведь он не дурак, чтобы высказывать свои претензии могущественной колдунье на расстоянии. Выждав момент, когда она спуститься вниз, повернётся спиной, не подозревая о том, что он станет нападать, Ангелус быстро расправился с ней. Ведь он не только жесток и силён, но и умён и хитёр, иначе бы сила и жестокость его не спасли. - Баффи! - почему-то встревоженно звал вампир, пытаясь вытащить её из состояния бреда. - Очнись, Баффи! Девушка вернулась в сознание и попыталась сфокусировать взгляд. Когда у неё получилось, первым, что она сделала была попытка отбиться от рук Ангелуса. - Оставь же меня в покое или убей! - едва шевеля губами, выговорила она, отталкивая его руки. - Нет, Баффи, нет! Мне не нужно тебя убивать, - пытался докричаться вампир. - Ты станешь меня мучить, - догадалась девушка, непослушной рукой вытягивая из кармана медальон. - Что это? - спросил он, помогая ей. - Не трожь! - испугано крикнула Баффи. - Если ты наденешь его, то умрёшь! - Нет, Баффи, что ты? - кажется вампир думал, что она в шоковом состоянии. - Этот медальон поможет нам вернуться домой, к Джайлзу. - Если ты тронешь Джайлза или ещё кого-нибудь хоть пальцем, я убью тебя! Я должна убить тебя и сейчас, но не могу. Ты не вернёшься со мной, уж лучше... я здесь... погибну! - глаза Баффи начали закатываться. - Баффи, нет, послушай меня! - вампир встряхнул её за плечи, - Я не Ангелус, слышишь? Я Ангел! - Ангел?.. - как приятно было слышать это имя, но она не поверила и, произнеся его, потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.