ID работы: 2017984

Побег из дома... Своего дома.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 3.

Настройки текста
Стивен Хайт хотел понежиться в кроватке, но вспомнил про карантин по этому, как только проснулся, побежал к доктору.Он зашёл в кабинет доктора. -Доктор, я хоте…- Он не успел договорить как вдруг увидел Уильяма, его кожа была чуть-чуть зелёного цвета, обернувшись он увидел пристреленного доктора за чтением книги.Стивен устало вздохнул, ему не хотелось расследований, убийств, ему и карантина хватало, но он пошёл расследовать и всех расспрашивать.Он начал с художницы, ведь это любовница доктора и наверняка, она знает много о докторе. “Очаровательная девушка лет 20-25. Её картины пользуются популярностью….”- Думал он. -Всё происходящее так ужасно! Что вы хотели знать?- взволнованно спрашивает она. -Эм… Что там с Баронессой…?-Спросил Хайт. Баронесса подруга Судьи, которая приехала сюда на месяц и… Живёт тут уже 2 года. -Я думаю, что что-то связано с Баронессой и с событием случившимся 20 лет назад…-ответила художница. “Что за событие, случившиеся 20 лет назад?”-подумал Хайт. -А что с судьёй? - Я случайно подсмотрела как Баронесса целует руку судье. Видимо она действительно чем-то сильно ему обязана! Ведь Баронесса, благодаря судье поселилась тут, не так ли? И почему её называют Баронессой, она вовсе не богата.-Художница говорила уверено. -Понятно, спасибо-ответил Хайт.-Позовите судью, пожалуйста. -Хорошо.- сказала художница и вышла. Когда пришёл судья Стивен Хайт начал расспрашивать его, он хотел расспросить его про Баронессу, но просто так, вряд ли он расскажет ему и он решил расспросить про художницу. -Благодаря художнице доктор выглядел лучше. Но на его месте я был бы не так доверчив. Все-таки они не так давно знакомы….-сказал судья. Хайт подумал и спросил: - Недавно появился лейтенант…. Не помню его имени…. Я слышал вы знакомы?- -Верно, в молодости Лейтенант нередко ходил по краю пропасти! Я не раз спасал его от тюрьмы,и , что гораздо хуже, от позора!- заинтригованно сказал он. -Ну мне пора спать… Доброй ночи!- захихикал судья и пошёл спать. -Но стойте! Только 20:00. -Я привык рано ложиться спать- сказал судья и захлопнул дверь. Стивен Хайт, как всегда не выспался и тоже пошёл спать, но перед сном он чуть уколол себя иголкой и у него пошла более зелёная кровь…. Он решил выпить таблетки и кровь стала более красной,было странно, когда зелёная кровь, быстро превращалась в красную. Хайт думал о Докторе. “Как он делает таблетки? Точно, он же химик”-подумал Стивен и быстро заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.