ID работы: 2017984

Побег из дома... Своего дома.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 4.

Настройки текста
06:00. Стивен Хайт спокойно спал, как вдруг услышал громкий шум,в коридоре и тут у Хайта заиграло воображение, кто это? Может, Уильям?Или повар?! Вдруг это был сон? Или доктор? Но зачем им будить меня? Они же знают, что я сам встаю, а вдруг, они живы … -Что за чёрт!?- Закричал Стивен не открывая глаз. Лейтенант встал раньше всех и пошёл всех будить...Он делал это на зло Стивену...Лейтенант знал, что Стивен не любит шум и решил пошуметь. Уже 4 день Стивену не дают, нормально поспать. Хайт вскочил с кровати, что кровать чуть не развалилась, и направился в сторону лейтенанта, в коридор…. Через 4 минуты шум прекратился…. Был слышен лишь крик Стивена на лейтенанта…. -Ты с ума сошёл кричать в такую рань!!!!Сейчас только 06:00! Тебе надо ты и вставай! Все спят!- кричал Стивен. -В конце-концов это мой дом!!! И я тут решаю когда кому вставать! Не ты, а я! !Если ещё раз будешь кричать,шуметь в такую рань….. Я выкину тебя из моего дома куда-нибудь к чёртово- матери!!!-Кричал Хайт. -Но….Ваши глаза...- Тихим голосом сказал лейтенант. Зрачки Стивена Хайта расширялись. -Никаких но! Мне плевать, что карантин! Будешь спать на улице если ещё раз такое повторится!!!- Хайт кричал с таким выражением лица, что готов был убить лейтенанта. -Ты меня понял?...-Спокойно спросил Стивен. -Да…-Почти неслышно сказал лейтенант. -Тогда почему ты ещё здесь!!!?? Лейтенант спокойно подошёл к двери и укоризненным взглядом посмотрел в сторону Хайта. -Иди отсюда!!!-Крикнул вслед Стивен. Лейтенант захлопнул дверь, а Хайт пошёл спать….И проспал весь день. -Мистер Хайт…. Мистер Хайт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.