ID работы: 2018876

В жизни всё сложно

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
/Утро следующего дня/ В этот раз я спала одна и мой сон нарушил стук в дверь. Прежде чем встать я посмотрела на время. Ого 12:43! Да я прямо рекорд побила по своему сну. - Даш, ты спишь? - тихим голосом из дверного проема сказал Рома. - Нет уже, - потягиваяся ответила ему - заходи Ром. - Спасибо. Давай вставай и у тебя есть час, на то, что бы собраться! - А зачем и куда? - Мм, это сюрприз. Давай в 14:00 я буду ждать тебя внизу. - А что хоть одевать? - Нуу... На улице +33 так что, что-то полегче. - встав с кровати сказал Рома. - И да... а хотя не важно. - Хм, ладно. - Всё давай! Время пошло. Я буду ждать тебя. Блин, мне так интересно куда он меня хочет отвезти. МОЖЕТ УБИТЬ? Ахахаха, нет! Он бы этого не сделал. Я справилась за 30 минут. Я одела топ мятного оттенка, шорты и белые конвера, на голове заплела косу, подкрасила ресницы и пошла к Роме. - Я готова! - Быстро ты. - он огланулся и с ног до головы обсмотрел меня. - Очень красиво, тебе идут такие топы и белые конвера. - Спасибо. ДАА, БЕЛЫЕ КОНВЕРА ФОРЕВЕР, АХАХ! - я крикнула и засмеялась. - Ахаха, да. - Рома тоже засмеялся. - А теперь говори куда мы? - Ха-ха неет! Это сюрприз. А кстати возьми, это тебе? - Оу, Ромыч, че это? - я начала открывать пакет, но Рома закрыл. - Не нужно сейчас открывать! Всё потом. А теперь пошли в машину и на время пути одень эту повязку. - Эм, ладно... ТЫ ЧТО МЕНЯ УБИТЬ ХОЧЕШЬ?? АХАХАХАХ - Неееет, ахааха!!! А хотя хорошая идея. - Ээээ.... АААА - и я типа в испуге убежала в комнату, и заперлась. - Даша, аахаха, иди-ка сюда. Я добренький Рома. Не укушу и не убью, так просто поиздеваюсь немножечко с ножиком. - ООО НЕЕЕТ КХАХА. - Да не бойся ты! Открой дверку, всё будет хорошо. - сдерживая смех говорил Рома. - Не-не-не, хрен те! Хахаха. - Нуу ладно. - обиженно проговорил он и я услышала, что шаги удалялись от меня. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО! Рома стоял за углом и резко выпрыгнул со словами "ПОПАЛАСЬ!". - Ахахаха РОМА!!! ОТПУСТИ ЖЁЛУДЬ, ТВОЮ МАТЬ. - ВСЁЁ ТЕПЕРЬ НЕ ОТПУШУ! Я всё также ржала, но постепенно восстанавливала свое дыхание от испуга. И вот мы успокоились, не смеемся, не играем, а просто стоим... И что же происходит дальше? Рома прижимает меня к стене и смотрит и мне в глаза, а я в его. Резко взгляд Ромы падает на мои губы. Я понимаю чего он хочет и поэтому сама делаю первый шаг к этому. Одной рукой я притянула его к себе и поцеловала, а он взял меня за талию и стал целовать более жадно. Не понимаю, что на нас нашло снова? Он не стал временить и подхватил меня на руки понес в комнату, уложив на кровать. Он снял с меня топ и жадно целовал меня в губы. Он целовал меня везде, но я его остановила и сказала шепотом: - Не, так сразу я не позволю! Теперь я! - Хм, посмотрим, что из этого выйдет. - сладким голосов прошептал Рома. Я перевернула его на спину и стянула с него футболку. Передо мной открылся вид на его татуировки, которые свели меня с ума. Следом пошел сладкий поцелуй в губы, но он не смог терпеть и я снова оказалась под ним. Буквально сорвав с нас всю оставшуюся одежду и одев защиту на член, вошел в меня, от чего я издала стон. Рома также жадно целовал меня, то в губы, то в шею, то в ключицы, ласкал мою грудь и знаете мне очень всё нравилось. Он так аккуратен со мной. Давно мне не было так хорошо, как сейчас. Мое тело чувствует полное умиротворение. Тем временем Рома всё ускорялся и ускорялся, а я всё сильнее начала издавать стоны, даже он сам не смог удержаться, чтобы не за стонать от удовольствия. - Боже, какая же ты крутая Даша. - сквозь зубы прорычал он. - пожалуй я дам тебе инициативу. - Ммм - в ответ я могла сказать только это и тут я оказалась сверху и поняла, что нужно делать. Как бы странно не звучало, но я на нем прыгала. Я понимала, что ему очень хорошо, как и мне. Рома держал меня за талию, тем самым помогая мне. Я наклонилась чтобы поцеловать его, но оказалась под ним и он ускорил темп, от чего мои стоны переросли в крики удовольствия. И вот наступает пик всего наслаждения, Рома ускоряется до предела и обессиленно падает рядом со мной. - Спасибо Р-ром, - чуть ли не задыхаясь проговорила я. - ты просто не реальный! - Это тебе спасибо, за то, что ты такая крутая, мне то за что? - За всё. За всё, что ты делал для меня! За это и спасибо. - Можно тебе кое-что сказать Даш? - Да, давай. - В общем, весь этот год я любил тебя. Я встречался со многими девушками, но даже Мелисса, которая внешне была похожа на тебя, не смогла стать той единственной, хоть и любил ее. Я люблю тебя до сих пор и сейчас мы лежим на одной кровати, и у нас был секс, из-за которого мы опоздали, но это не важно уже. - Знаешь, ты тоже мне нравился очень давно, но сейчас я поняла, что ты мой океан, мой космос, мой воздух, которого мне не хватает, тот которого я полюбила очень сильно за этот месяц и не хочу отпускать. Я люблю тебя Ром! - Ого, никогда бы не подумал, что всё может вот так обернуться. - Мне кажется ты очень устал, давай спать? - Давай. И мы уснули... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.