ID работы: 2018876

В жизни всё сложно

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Рома 9:16 Я проснулся раньше, чем Даша и не стал ее будить. Вчера мы признались друг другу в любви. У меня такое ощущение, что во мне что-то новое. И это новое называется настоящая любовь. Раз уж так зашло дело, то я схожу по быстрому в цветочный, а потом в магазин за шампанским и плюшевым зайчиком:3 Но сначала я приготовлю шикарный завтрак для нас. Я тем самым предложу ей встречаться, всё же ей нужен кто-то, кто будет постоянно рядом. Одел первую попавшуюся футболку, джинсы, кеды, я ушел в магазин. Я купил розовое шампанское и зайчика Бакс Банни, и пошел покупать букет. Я купил самый большой букет из ее любимых тюльпанов и ирисов. А теперь нужно также тихо вернуться домой. Я зашел и в квартире стояла всё та же тишина, как и перед моим уходом. Снял кеды и пошел в комнату, в которой спала Даша. - Даша... Даш, ты проснулась? - прошептал я. - Аа, мм, да? - зевая и потягиваясь промурлыкала она. Я встал на одно колено перед кроватью и начал свою речь. - Если ты проснулась, значит я могу начать. Дорогая Дарья Сергеевна, в это замечательное солнечное утро, я хочу вам предложить стать моей девушкой отныне и надеюсь на всегда! Вы согласны? - Хаха, Ромочка... Ой, точнее, Роман Рустамович, я согласна стать Вашей девушкой отныне и навсегда. - Тогда это Вам, мисс! - я вручил ей букет цветов и зайчика. - а теперь я приглашаю вас к нашему праздничному столу. - Хихи, как это мило! Мои любимые цветы и зайчик из любимого мультика! Я не против пойти ко столу. - Если мы уже парень и девушка, значит я могу сделать это. - я взял ее на руки и понес на кухню, ко столу. - Оо, я не против. Мое тело переполняется счастьем от этого! Такое ощущение, что у нас свадьба, хаха. - Я предлагаю выпить по бокалу шампанского. Ты надеюсь любишь розовое шампанское? - Да-да люблю. Ты так прямо всё угадал! И любимые цветы, и любимую мультяшку, и даже шампанское! Как так? Откуда ты узнал? Ты что экстрасенс? - Ну я же сказал, что люблю тебя уже на протяжении года и с Лешей мы лучшие друзья были. - Ах, да точно. - Так, где там бокалы? А, вот...о-н-ни - я разбил один бокал. Ну конечно же все знают, что Рома "рукожоп" Жёлудь. - Ахахахах, рукожопый, ты мой. - она потеребила мою челку. - Ничего, на счастье! - Я люблю тебя, малышка. - И я тебя. Мы посидели, выпили шампанского, съели фруктов, а после я решил всё же предложить ей съездить в парк аттракционов, как вчера и хотели. - Кстати, мы же так вчера и не съездили туда, куда хотели. Может через часик съездим? - Мм, ну давай. А куда хотели то? Ты же мне не сказал. - Мы едем в парк аттракционов! - Ура! Я так рада! Спасибо, Ром! - Хаха, да не за что. И если хочешь посмотри, что лежит в этом пакете. - я достал пакет, который подарил ей вчера. Она взяла его, открыла и посмотрела. Я увидел ее глаза, в них был шок, то ли от радости, то ли от разочарования. - Боже, Ром, это мне? - Н-ну да. Что? Я не угадал? Тебе не нравится? - Нравится, просто, я... я не знаю как тебя отблагодарить! Оно же дизайнерское и очень дорогое.Спасибо огромное! Я именно такое платье и хотела! Как же ты много делаешь для меня, а я для тебя ничего. - она начала плакать. - Запомни, для тебя мне никогда не будет жалко денег! Всё, что за хочешь в миг станет твоим! - Рома, спасибо тебе за всё, что ты делаешь для меня! - Тебе спасибо. А теперь иди собирайся. Ах, да и под кровать загляни! - Ам, ладно. Она ушла и через секунд 15 я услышал крики радости! - АААА, РОМАА! ГООСПОДИИ СПАСИИБО! Я ТЕБЯ ОООЧЕНЬ ЛЮБЛЮЮ!!! ТЫ СТО ПРОЦЕНТОВ ЭКСТРАСЕНС! - вприпрыжку ко мне подбежала Даша и начала целовать. - Ахаха, да ладно тебе, это пустяк. - Да блин, Ром, это же кучу денег стоит. Зачем ты так со мной? - Я же сказал, всё о чем ты подумаешь, всё, что ты посмотришь в инете прямиком будет у тебя! - Так вот как ты узнал про платье и туфли! Мой компьютер! - она колотила меня своими маленькими ладошками по спине, от чего мне было очень смешно. - Ну, ладно-ладно, извини. Я просто хотел сделать тебя счастливой девочкой. - Господи, спасибо тебе за то, что дал такого прекрасного человека, как Рома. - Давай, собирайся или опоздаем на открытие новых горок. - Ооо, мне интересно в какой парк мы едем? - В Сокольниках. Там новую крутую горку говорят сегодня открывают. Так что не хочу пропустить. Открытие в 12:00. - Так, у нас есть всего 1,5 часа. Успеем? - Конечно! Она убежала в комнату и начала одеваться. Через 20-30 минут она была уже одета в новое платье цвета сирени и в высокие кеды такого же цвета. - Шикарна! - Спасибо! - она покраснела и покружилась. - А теперь, го в парк. Я тоже быстренько переоделся и мы вышли из квартиры, спустились, и пошли на стоянку к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.