ID работы: 2019690

Шаг в новую жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 209 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава. Новые друзья.

Настройки текста
Все вышли из класса. -Стойте! Забыла вас предупредить! Все сейчас идите в актовый зал!- крикнула нам в след Елизавета Николаевна. Зачем они нас собирают? И тут ко мне подбежала девушка лет 19 с двумя куцыми хвостиками. -Привет! Я Захарра, сестра Фэша.- жизнерадостно поздоровалась она. -Я Василиса.- сказала я и протянула руку, которую она мне довольно крепко пожала. -Ну ты даёшь! Никогда не видела брата таким злым... А что случилось?- с любопытством спросила Захарра. -Да так, ничего особенного.-ответила я, проклиная Фэша. -Ты на него не обижайся, он почти всегда такой.- весело сказала Захарра, подмигнув мне. Мы болтали всю перемену.Оказывается у неё есть парень Ник. -А где находится актовый зал?- спросила я. Ведь перемена почти кончилась, а мы его даже не нашли. -На 1 этаже.- сказала Захарра, и мы побежали на 1 этаж. Когда мы туда зашли там было куча народу. -Дорогие студенты! Я хотела вас предупредить, что завтра в честь начала учебного года проводится бал маскарад. Завтра у вас уроков не будет! Маски вам будут выдавать, маскарад будет проходить в актовом зале- сказала директриса Елена Мортинова. При этом все крикнули УРА!!! И все побежали по своим классам. Пары у нас прошли быстро, с Фэшем мы больше не разговаривали. Пары кончились. И только я вышла из института как ко мне тут же подбежала Захарра. -Василёк, пойдёшь с нами на пикник?- спросила запыхавшаяся Захарра. -Да, а с вами это с кем?-спросила я, оглядываясь по сторонам. Из далека я заметила, что к нам приближается группа ребят. Мальчик со светлыми волосами и с весёлыми кариями глазами, а рядом с ним была... Диана! А она что тут делает!? Или не она? У неё были чёрные, стриженные под каре волосы. Она была в ярко жёлтой толстовке и рваных джинсах. В последний раз мы виделись 5 лет назад. Рядом с ней стоял парень с золотистыми кучерявыми волосами и с зелёно-жёлтыми кошачьими глазами. А рядом с Захаррой откуда-то появился Фэш. -Привет!- поздоровались они. -Привет.- ответила я. Я внимательно присматривалась к Диане. Вроде она, а вроде и нет. -Так это Ник. Это Диана и её парень Маар.- представила всех Захарра. -Фрезер?- спросила я. -Огнёва?- спросила она. Мы подбежали друг к другу и крепко обнялись, что аж косточки затрещали. -Вы знакомы?- удивлённо спросила Захарра, широко распахнув глаза -Мы с Диней знакомы с 1 класса, но в 6 классе я переехала и в школу было идти далеко. Поэтому перешла в новую, с тех пор мы не виделись.- объяснила я Захарре. Вообще Диана раньше была моей лучшей подругой, мы часто ночевали друг у друга и вместе упарывались, но потом мои родители нашли квартиру получше... Так как в школу было ездить далеко, я перешла в другую. Мы часто переписывались, но потом как то стали забывать друг о друге... -Понятненько.-сказала Захарра. -Зайдём ко мне, я сумку оставлю, и на пикник могу взять печенье и бутеры с соком.- предложила я. А то не очень с учебниками таскаться. -Ок, тогда встретимся в парке в шесть- сказал Ник. -Мы с Захаррой проводим Василису.- сказала Диана. -Мы тогда пойдём в парк и всё разложим.- сказал Фэш и они направились в парк. Захарра и Диана в кратце рассказали мне о мальчишках. Фэш был самый популярный в школе, за ним гоняются толпы девчонок. Ещё он играет на гитаре и хорошо поёт. Он немного занимается спортом. Да прям мачомэн. Ник и Маар его лучшие друзья, их иногда называют святой троицей, потому что они почти всегда вместе ходят. Ник увлекается средневековыми замками и хорошо делает их македы. А Маар отлично играет в футбол и занимается плаванием. И вот мы дошли до моего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.