ID работы: 2019690

Шаг в новую жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 209 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава. Пикник)))

Настройки текста
Мы дошли до моего дома -Это твой дом?- С восхищением спросила Захарра. -Да, а что?-В -Мы живём прям напротив тебя.- сказала Захарра и указала на зелёный трёх этажный дом на против моего. -А я только недавно сюда переехала и живу через улицу.- сказала Диана. -Круто!- сказала я. Вообще это чудо, что я в первый же день обзавелась друзьями. -Представляешь, Резникова подсела к нам в столовой и опять Фэшу глазки строила, Фэш уже целую неделю от неё бегает!- со злорадством сказала Захарра. -А кто такая Резникова?- с интересом спросила я. -Да тоже звезда в школе, но стерва страшная! Она бегает за Фэшем с 9 класса.- объяснила Диана. -Один раз к Фэшу пыталась подкатить Настя, у него тогда были проблемы с математикой и она вызвалась помочь ему. Приходила к нему почти каждый вечер. Но потом она легла на месяц в больницу с отравлением. Такой скандал был, родители думали что она в столовой отравилась и перевели её в другую школу. Но когда проверяли еду там ничего не нашли. Почти все знали, что это Маришка её траванула, но никто не решился рассказать.- сказала Захарра. -Мда. не повезло ему.-сказала я. Хотя в мыслях страшно злорадствовала. Когда мы зашли то я сразу пошла в комнату переодеться, а Захарра с Дианой пошли на кухню. Я одела зелёные шорты и жёлтую футболку. Когда я пришла Захарра уже успела заварить чай. -А у тебя печенье есть?- спросила Захарра. -Да, посмотри в шкафчике на верхней полке.- сказала я, указав на маленький шкафчик около холодильника. У Захарры аж глаза загорелись. Она со скоростью света подошла к шкафчику, нашла и начала чамкать печенье. -Ой, нам уже пора в парк идти.- сказала Диана. -Я уже всё в пакет собрала.- сказала я, с расширенными глазами смотря как Захарра за минуту успела умять пачку шоколадного печенья "юбилейное". -А мофно с собой пешеньки взять?- спросила с набитым ртом Захарра. -Конечно.- ответила я. Ну Захарра и печенькоедка)))Захарра с Дианой тоже забежали к себе и переоделись. Диана надела тёмно синие шорты и голубую майку, Захарра одела рыжие шорты и красную футболку с рисунком огня. Когда мы пришли то мальчишки о чём-то весело разговаривали. Когда они нас увидели то Ник толкнул локтем Фэша и что- то сказал. Фэш в то время пил сок и чуть не подавился. Мы пол пикника просто болтали. Оказывается у них есть орден дружбы и они меня в него приняли, а потом мы начали рассказывать истории из школьной жизни.К примеру мы с Дианой намазали стул химика супер клеем. Он сел, а когда попытался встать, то встал вместе со стулом. В итоге, после долгих мучительных минут он просто психанул и сняв штаны слез со стула) А Фэш с Мааром и Ником тоже рассказывали свои истории и вот одна из них. Их всех собрали как всегда перед летом в актовом зале и стали рассказывать о целях безопасности. Тоесть не заходить в лифт с незнакомыми людьми, не пить алкоголь, переходить дорогу на зелёный свет и бла бла бла, при этом они показывали видео и картинки. А пацаны взяли и подменили флешку, и когда директрисса включила проигрыватель, на доске высветилась порнушка. Но их в отличие от Захарры засекли, какой то малолетний пацан сдал, засёк их когда они флешку меняли, им тогда здорово влетело. Или когда они набухались на днюхе Фэша и искали дверь в Нарнию, в итоге Фэш с Мааром заснули в шкафу,а Ник прятался под столом, крича что то о нападении злобных печенек. Мы так проболтали до 11 вечера, а потом решили пойти ко мне на ночёвку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.