ID работы: 2019690

Шаг в новую жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 209 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава. Ночёвка.

Настройки текста
Вот мы и пришли ко мне домой. Решили поиграть в "Правда или действие" и сели по кругу и начали крутить бутылочку, на кого попадёт пробкой тот задаёт вопрос, на кого задом тот отвечает, я начала крутить. Пробкой попала на Диану, а задом на Ника. -Правда или действие?-хитро спросила Диана. -Правда.- Ник насторожился. -Что ты сказал Фэшу, что тот аж поперхнулся?- спросила Диана и хитро посмотрела на меня. -Да так... 3 часа назад. -Ну так мы всё разложили.- сказал Маар. -Блин, ну где они там шастают!?- Ф -Ну это ж девчонки, они всегда опаздывают, это уже вошло в традицию.- весело сказал Маар. -А как тебе кстати новенькая?- хитро спросил Ник. -Она немного долбанутая, а что?- равнодушно спросил Фэш. -Да так, о вот кстати и она, так ты уже её глазами пожираешь, иди поткати что ли?- со смешком сказал Ник. Фэш поперхнулся. -К ней!? Ты что издеваешься!? Ты о ней многого не знаешь!- прошипел Нику Фэш. -Ооо а ты о ней уже и узнать успел.- с издёвкой сказал Ник. -Да пошёл ты...- не успел договорить Фэш как к ним подошли девчонки. Ночёвка. -Ну так ты что сказал? Не молчи!- стала допытываться Захарра. -Давай тогда лучше действие.- сдался Ник. -Действие значит... Одень платье, выйди на улицу и подкати к первому встречному парню, ну или ты можешь всё таки рассказать.- сказала Диана. Ник грустно посмотрел на Фэша. -Ты мне будешь должен.-сказал Ник и пошёл за Василисой с Дианой одевать платье. Потом от вышел в розовом обтягивающем платье ( это было единственное платье, которое налезло на него из моего гардероба) и вышел на улицу. Мы затаились в коридоре и стали ждать. Вот из далека показался какой-то молоденький паренёк лет 15. Ник обречённо посмотрел на окно за которым мы стояли и пошёл вперёд. Мальчик странно на него посмотрел. -Привет, не хочешь познакомиться?- женским голосом спросил Ник. В тот момент надо было видеть лицо мальчика, он распахнул глаза и побледнел. - Я просто хочу познакомиться.. Стой, ты куда!?-крикнул он убегающему мальчику, и услышал вдалеке его ор. -Отвали педафил!!- бедный мальчик нёсся со скоростью света. Ник зашёл в дом и увидел нас хохочущих на полу. -Смотри, что бы он в милицию не побежал и заяву не накатал за совращение малолетних.-хохоча сказал Фэш. Ник смутился и пошёл переодеваться в ванную комнату. После этого мы решили перестать играть и пошли смотреть ужастик "коллекционер". Я сделала попкорн и мы начали смотреть. -Маар, Ник.-шёпотом позвал Фэш. -Вы думаете о том о чём и я?- хитро спросил Маар. Он был мастером приколов. Фэш дал ему ключи от своего дома и Маар тихо ушёл. Через 10 минут он вернулся в старом чёрном пальто, в маске из фильма ( у Фэша была куча всяких масок) и с ножом, измазанным кетчупом. В таком виде он зашёл в гостинную, стал орать и размахивать ножом. Девчонки не увидели как ушёл Маар, но когда он зашёл они здорово перепугались, они быстро вскочили и с криками побежали в рассыпную. А Маар начал за ними бегать и орать. POV Василиса. Блин, что это было?! Я спряталась на кухне и взяла с плиты сковородку. Вдруг раздались чьи-то тихие шаги я размахнулась и как бабахну. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.