ID работы: 2019690

Шаг в новую жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 209 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава. Ночёвка 2. Сладкая мстя.

Настройки текста
Вдруг раздались чьи-то шаги. Я как размахнулась и бабах... Этой бедолагой оказался Фэш. Блин!- воскликнула и побежала в гостиную звать на помощь. Войдя в гостинную я увидела такую картину Диана сидит на Мааре и душит его подушкой, а Ник убегает от Захарры, которая не жалея сил дубасила его веником по голове. -Ах ты гад!!!- крикнула Захарра, бегая за Ником. Диана в то время дубасила ржавшего (смехом это назвать нельзя) Маара. -Стоп!- крикнула я. Все остановились и уставились на меня. -Что случилось?- спросила Диана. -Да я это... Фэша нечаянно вырубила, он на кухне без сознания валяется.- виновато сказала я. И мы пошли к валявшемуся Фэшу. -Да уж, тебя лучше не злить.- весело сказала Захарра. Мы переглянулись и у нас родился план, мы тихо позвали Диану. -Так вы этих закройте на 2 этаже в комнате слева, а я этого привяжу.- тихо сказала я. -Ок.- тихо ответили они. -О, а давайте мы покажем ваши комнаты?- спросила Диана. -А то время уже позднее, а о Фэше мы сами позаботимся.- коварно сказала Захарра. -Ну ок.- сказал что то то начавший подозревать Ник, и Диана с Захаррой повели их в комнату. -Вот ваша комната!- сказала Захарра вталкивая поздно опомнившегося Ника с Мааром в комнату и заперла. -Пока!-коварно крикнула Захарра на прощанье и они стали спускаться к Василисе. Тем временем Василиса... Блин какой он тяжёлый! Я решила перетащить его в гостиную. Так где скотч? А вот он! И я привязала его к стулу. О, а вот и Диня с Захаррой. -Ну вы и капуши!- запыхавшись, сказала я. -Что с этим делать будем?-спросила Диана. -Как что? У меня куча косметики, где то валяются разноцветные мелки для волос- с коварством сказала я. -А переодевать будем?- спросила Захарра. -Неее, моя одежда на него не налезет, я пойду быстро сбегаю за косметикой и мелками. Я принесла косметику и мелки и мы принялись за дело. Я делала ему макияж( хотя я его не очень умею делать), а Диана и Захарра красили ему волосы. -А с Ником и Мааром что делать будем?- спросила Захарра. -Не знаю, но я уверена что замутил это всё Фэш.- сказала Захарра, крася ему одну прядь в зелёный цвет. -Почему?- в недоумении спросила я, ведь Маар за нами бегал. -Я у него в сумке до этого нашла маску, но тогда я не знала для чего она ему, ведь это он предложил фильм посмотреть, а Маар просто играет хорошо.- объяснила Захарра. Через час Фэш был готов. Он был с ярко накрашенным лицом и с разноцветными волосами. -Ну вот и готов, что теперь?-улыбнувшись, спросила Диана. -А давайте его в прихожей на коврике оставим?- предложила Захарра. -Давайте.- согласились мы, положили и пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.