ID работы: 2019690

Шаг в новую жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 209 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава. Утро.

Настройки текста
POV Ник и Маар. Вечер. -Какого чёрта!- воскликнул Ник. -Они нас заперли! Ооо не позавидую Фэшу, ведь он там остался да ещё и в отключке.- сказал Маар. -И что будем делать?- спросил Ник. У меня отмычка есть, но надо выходить где-то через час, а то сейчас засекут, а пока можно поспать, хорошо что здесь две кровати.- сказал Маар. -А откуда у тебя отмычка?- хитро спросил Ник. -Да так... Не важно...- выкрутился Маар и они легли спать. В 12 часов утра... -Мы проспали!- кричал на ухо Маара Ник при этом расталкивая его. -Сгинь зловещая тумбочка, я не отдам тебе свою печень!-воскликнул Маар. -Ты что несёшь?- Ник стянул одеяло и столкнул друга с кровати. -Я тебе это ещё припомню.- пригрозил Маар, лениво поднимаясь с пола. Он сонно подошёл к двери и начал открывать отмычкой. Замок щёлкнул, дверь открылась. -Тихо, пошли.- прошептал Нику Маар и стал тихо спускаться на 1 этаж. Они спустились и увидели такую картину. Фэш валяется в прихожей на коврике с разноцветными волосами, с накрашенным лицом и в одних трусах. Они тут же упали на пол, сложившись пополам от смеха. Фэш от этого проснулся. -Чего вы так ржёте и так голова болит!- пробормотал Фэш, смотря с недоумением на валявшихся друзей. -Да тебе красавчику любой гей даст.- задыхаясь от смеха сказал Ник. Фэш тут же вскочил и подбежал к первому зеркалу. -Убью!- воскликнул Фэш, взял свою одежду, лежавшую на полу, и побежал в ванную. После 10 минут из ванны вышел Фэш, только чистый. Мелки для волос с лёгкостью отмылись. Фэш побежал на 2 этаж в комнату Василисы, а Ник и Маар начали искать по комнатам Диану и Захарру. POV Василиса. -Просыпайся!- кто то стал кричать мне в ухо. -Отвали!- предупреждающе сказала я. -Проснись и пой!- крикнул голос. -Заткнись и спи!-пробурчала я. -Вставай! Кому говорю!- крикнул голос, в котором я узнала Фэша. И тут я не удержалась и показала ему средний палец. -Фэш хмыкнул, взял вазу, вытащил от туда цветы и вылил всю воду мне на голову. -АААААА!!! Вот хераборина!!!- я вскочила как ужаленная, с моих волос стекали струйки воды, я взяла подушку и начала бегать за Фэшем. -Убью!!!-кричала я и била его подушкой. И вдруг я резко остановилась, а он глядит на меня и ржёт. Я только сейчас осознала одну маленькую деталь. Понимаете я не сплю в начнушке, я сплю только в лифчике и трусах. И я стою перед ним с мокрой головой в одном нижнем белье, а он гад стоит, пялится на меня и ржёт! Вот гад! -Меня посадят.- сказала я. -За что?-удивлённо спросил он. -За нанесение тяжких телесных повреждений!- я кинула в него подушку и побежала на него с тяжёлой книгой. И так как с моих волос текла вода, я подскользнулась и упала прямо на Фэша. И по закону подлости зашла Захарра. -О-о-о не буду вам мешать.- со смешком сказала она. Два убийственных взгляда уставились на неё. Она посмеялась и побежала на кухню. Ну да это выглядело эпично, я сижу в одном нижнем белье на Фэше, и плюс её фантазия, даже представить боюсь, что она там напридумывала. -Может ты с меня слезешь?- спросил Фэш улыбаясь во всю стоматологию. Я ещё раз злобно на него посмотрела и вскочила. Я быстро надела на себя халат и стала выталкивать Фэша из комнаты, что бы он дал мне переодеться.Он вышел, я закрыла дверь и взяла полотенце, вытерла волосы, заправила кровать, взяла одежду и пошла в ванну. Потом я вышла свеженькая и бодренькая, направилась на кухню. Когда я туда пришла весь орден дружбы седел за столом и что-то весело обсуждали. -А у меня на телефоне есть фотки, где ты неудачно заснул сегодня на коврике.- весело сказала Захарра. -А у меня есть видео, где ты немножко перебрала на моём дне рождения, промазала мимо открытой двери и врезалась в стену, а потом со словами "я полетела спасать Хогвардц" вылетела на венике в окно!- злорадно сказал Фэш. -Всё было не совсем так...-Захарра покраснела. -Тебе видео показать?-любезно спросил Фэш. -Не надо!-запротестовала Захарра. Потом все заметили меня и стали улыбаться. Захарра коза! Про утро разболтала! Я это ещё припомню. Я достала из холодильника пиццу разогрела её в микроволновке и поставила на стол, все взяли по кусочку и стали есть. -Как тебе сегодня спалось?- издевательски спросила я. -Нормально, а тебе как будильник?- издевательски спросил он. -Ещё раз так разбудишь, приду ночью с топором.-пригрозила я ему. -Я с петлёй приду раньше!- съязвил он. - Так хватит спорить, у нас сегодня маскарад, и нам надо готовиться.- попыталась примирить нас Диана. -А мы вам мешаем?- спросил Маар. -Ты хочешь с нами платья выбирать?- хитро спросила Диана -Ой, нам пора.- сказал Маар и мальчики быстро удалились. Мы начали готовиться к маскараду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.