ID работы: 2019690

Шаг в новую жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 209 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава. Подготовка к маскараду.

Настройки текста
POV Василиса. Мы решили пройтись с Захаррой и Дианой по магазинам за кастюмами. Ещё мы решили сходить в салон красоты, мы с Захаррой протестовали, но Диана уговорила нас. Мы зашли в супермаркет "Золотая звезда" и пошли за покупками. Мы зашли в магазин в котором была тьма тьмущая платьев, я их не очень любила и носила крайне редко, но ради маскарада я решила купить одно. Я решила пойти на маскарад в костюме пиковой дамы. Я купила для этого чёрное платье, спереди оно было немного выше колена, а сзади до пола немного мышноватое. Захарра решила быть на маскараде дочкой дьявола, у неё было короткое красное обтягивающее платье. А Диана решила быть ведьмой. Она купила себе тёмно-фиолетовое платье с вырезом на спине, немного пышноватое, выше колена. Потом мы пошли искать магазин "Хэллуин", там Захарра купила себе рожки и посох в виде трезубца, а Диана фиолетовую треугольную шляпу с большими полями. А я купила себе кулон и кольцо со знаком пики. -Теперь доедем до дома, оставим там вещи и поедем в салон красоты.- сказала Диана и мы пошли к её машине. Мы заехали ко мне домой, оставили вещи и поехали в салон красоты. Мы решили принять все расслабляющие процедуры то есть. 1 Грязевая ванна. 2 Водные процедуры и массаж. 3 Мытье головы и причёска. 4 Маникюр и педикюр. 5 Макияж. Всего времени нам сказали что мы затратим 5 часов и с каждой по 4 тыс. Так мы пошли в грязевую ванну. -Фу грязь такая, такая грязная!- воскликнула Диана. Она вообще не хотела залезать в ванну, мы её уговаривали. -Диана ничего страшного в этом нет, она лечебная, а потом кожа будет мягкая.- попыталась я её уговорить. -Нет и точка!- сказала Диана, и тут Захарра не выдержала и толкнула её в огроменную ванну с грязью. -АААААА!- закричала Диана и в тот же момент на неё прыгнула Захарра. -Захарра!-крикнула Диана и начала обкидывать её грязью. Захарра не выдержала и вылезла из ванны, Диана последовала её примеру и стала бегать за ней обкидывая грязью. -Василиса помоги! крикнула Захарра. Я побежала чтобы помешать Диане и подскользнулась на Захарриных следах, поехала, врезалась в ванну и перевернулась туда с головой. Я вылезла, на меня страшно было смотреть, все волосы в грязи, я сама вся в грязи, и тут я услышала дикий ржач Захарры. - Победитель по жизни!- еле выговарила Захарра. Я решила помочь Диане. В конце концов мы её догнали, я схватила её за ноги, а Диана за руки. Мы дотащили её до ванны. -РАЗ! ДВА! ТРИ!- крикнули мы с Дианой хором и кинули Захарру в огроменную ванну. -Ах вы гады!- стала кричать Захарра обкидывая нас грязью. У нас началась настоящая войнушка. Мы бы так долго кидались если бы к нам не подошла консультантка и не начала на нас орать за то, что мы тут устроили. И действительно, почти всё помещение было в грязи. На полу были наши следы от ног, на стенах были следы грязи, когда мы кидались и промахивались то комок летел в стенку, и даже на потолке были брызги. Ну и ладно мы всё равно довольные пошли на водные процедуры. Там мы тоже хорошо провели время. Захарра начала мстить и сделала нам ледяную воду, а Диана незаметно сделала ей горячую. Позже вся комната наполнилась нашими воплями и мы повскакала из ванн начали бегать друг за другом, и так как когда мы пришли из грязевых ванн то трубы забились и мы затопили 1 этаж. Потом у нас по плану мытьё головы и причёска. Нам помыли головы и мы решили покрасить волосы мелками. Я покрасила в чёрный, Захарра в белый с красными прядями, а Диана в чёрный с фиолетовыми прядями. Мне волосы оставили распущенными, Захарре сделали замысловатую причёску,а Диане так и оставили каре. Следующий маникюр и педикюр. Мне все ногти покрасили блестящим чёрным, Захарре тоже, а Диане блестящим фиолетовым с рисунками чёрного кота. Потом идёт макияж. У меня были чёрные тени и алые губы, а ещё я попросила чтобы мне на щеке нарисовали знак пики чёрным цветом. У Захарры не было теней, только губы блеском накрасили, а Диане накрасили чёрными тенями и фиолетовой помадой. Потом мы расплатились. Нам пришлось заплотить штраф по 1 тыс. За затоп и порчу имущества, но даже это не испортило нам настроение и мы довольные пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.