ID работы: 2019690

Шаг в новую жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 209 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 глава. Маскарад.

Настройки текста
Мы приехали ко мне домой и начали переодеваться. Я пиковая дама. У меня чёрное платье спереди выше колена, а с зади до пола, немного пышноватое. Туфли на шпильке с серебряного цвета цветками. Кулон с золотой цепочкой и камнем со знаком пики, ещё серёжки с тем же знаком и браслет с золотым знаком пики по середине. Я на время покрасила волосы чёрными мелками, она быстро смывается. Волосы у меня оставались распущенные и немного завитые. Ногти у меня были покрашены в блестящий чёрный. У меня были чёрные тени и алые губы. А на щеке у меня был нарисован знак пики. На ногах у меня были колготки в маленькую сетку. Ну вот я пиковая дама. Захарра была в костюме дочки дьявола. У неё было обтягивающее красное платье выше колена, чёрного цвета туфли тоже на шпильке, красные рожки и посох в виде трезубца. Она тоже временно покрасила волосы в белый цвет с красными и чёрными прядями, губы у неё были накрашены ярко красной помадой. Диана была ведьмой. У неё было тёмно-фиолетовое платье с большим вырезом на спине. У неё были чёрные туфли на каблуке, тёмно-фиолетовые волосы с чёрными прядями. Так как у неё каре ей не сделали причёску. Только вплели фиолетовые цветы, ногти были накрашены тёмно-фиолетовым цветом. У Дианы были чёрные тени с фиолетовой подводкой и фиолетовые губы. Ну что мы полностью готовы, через час только начинается маскарад. -Пойдём чайку попьём?- предложила я. Я ооочень любила мятный чай. У меня даже на кухне на подоконнике стоял большой горшок в котором росла мята. -Пойдёмтек, а у тебя остались печеньки?- с надеждой спросила Захарра. -Да есть, ещё 6 пачек. Шоколадные, песочные и ещё какие-то. У меня ещё есть кексики с вишней, сама испекла.-сказала я. Вот чем я гордилась, так это своими кексами. -Ты умеешь печь?- удивлённо спросила Диана. -Да, мама научила.- ответила я. -Сейчас испробуем твоё творение.- сказала Захарра. Мы спустились на 1 этаж и пошли на кухню. Я заварила себе мятный чай, Захарре кофе, а Диане зелёный чай. Я достала печенье и кексы и мы начали пить чай. -Вкусные кексы!- с восторгом сказала Диана. -Ага.- еле выговорила Захарра поедая второй кекс. -Как вы думаете в каких костюмах будут пацаны?- с интересом спросила Диана -Не знаю... Но они врятли так заморочились, как мы.-З -Ой нам уже пора выходить!- спохватилась я. И мы направились к машине. Когда мы выходили то встретили соседку бабку. Когда она нас увидела, то перепугалась и начала креститься, потом она вскочила и побежала домой. -Мы что такие страшные? Мы аж бабку напугали!- З -Да неее, та наверное подумала, что у неё глюки.- сказала я и мы сели к Диане в машину и поехали в институт на маскарад. Когда мы приехали то весь актовый зал был заполнен. Нам выдали чёрные маски которые были только до носа и мы зашли в зал. Кого тут только небыло и принцессы, и куклы, и зомби, и вампиры, и оборотни, даже ромашка была и печенька была. Мы подошли к столику. -Ого, круто!- восхитилась Захарра. -Ага, действительно постарались.- сказала Диана. Вдруг к ней подошёл крестоносец (рыцарь с крестом, были раньше в среднивековье) и пригласил на танец. Она согласилась, пожелала нам удачи и ушла танцевать. Вдруг ко мне подошёл Шерлок Холмс. -Извените, можно вас преглосить на танец?- вежливо спросил он. -Да.- ответила я и мы пошли танцевать. Я немного выпила и потом всё потемнело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.