ID работы: 2019690

Шаг в новую жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 209 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 глава. Ну и ну.

Настройки текста
Я просыпаюсь. Еле еле открываю глаза и смотрю по сторонам. Голова трещит невыносимо. Нашла бутылку воды на столе и выпила её. Я осмотрелась по сторонам и заметила Захарру спящую на шкафе с открытым ртом и жутко храпящую. А на диване спала Диана. Мы были в костюмах. Блин, что вчера вообще произошло!? Я ничего не помню. Я начала аккуратно расталкивать Захарру и молилась, что бы она на меня не упала. Но по закону подлости она медленно перевернулась и свалилась на меня. Мда.. я не чувствую своих конечностей! А она даже не проснулась! -Захарра! Быстрей беги, а то все печеньки разберут!- Крикнула я. На неё это подействовало молниеносно. Она вскочила с кресла и начала бегать по комнате с криками. -Мои печеньки! Оставьте мне печеньки! ААА!!!- Кричала Захарра. В конце концов она врезалась в шкаф и упала на пол. После того когда она открыла глаза и увидела ржущую меня то она всё поняла и начала бегать за мной с подушкой. Мы бегала по всей комнате, пока Диана не упала с дивана и я об неё не споткнулась, а Захарра на меня. Вот и получилась куча мала. Диана окончательно проснулась и начала кричать. -Вы что совсем с ума сошли!? А ну слезте с меня!- кричала Диана. Мы слезли. -Блин, что вчера вообще произошло? Кто помнит?- начала расспрашивать я. Моя голова раскалывалась, вообще не помню, что вчера было. -Ооо я всё помню, только я одна так сильно не пила.- сказала Диана. -Ну рассказывай!- поторопила я Диану. -Как хорошо то ты вчера была в маске, а то ты такое вытворяла.- со смешком сказала Диана. -У меня сейчас терпение лопнет.- грозно сказала я Диане. -Ладно, ладно. Вы вчера вдвоём напились в стельку. Шерлок Холмс вокруг тебя весь вечер крутился. Кстати, у нас учителя говорили с кем у тебя будет первый танец, то это твоя судьба. Короче ищи того, кто был Шерлоком Холмсом. А мне надо крестоносца искать. Ну я кажется знаю кто это. Так вот, так как ты вчера напилась, то ты была невменяема. Потом пришла Резникова, она была дамой червей, и начала трындеть что бы ты отстала от Фэша, конечно ты её проигнорировала и предложила играть в карты на раздевание, ты её почти полностью раздела. На ней остался только средневековый плащ. Потом вы начали соревноваться кто больше выпьет. Ты выпила в 2 раза больше её! Как в тебя столько влезло!? А потом ты отобрала у меня метлу и начала бегать за Маришкой по всему залу крича "Вперёд спарта!" В какой-то момент мне даже стало жалко её. Короче она домой убежала. И все провозгласили тебя королевой маскарада. А что было потом не знаю, вышла на улицу. Ну вот и всё!- закончила свой рассказ Диана. -Ну и ну! как я умудрилась так напиться?-спросила я. Я почувствовала что краснею. -Я тоже удивляюсь.- поражённо сказала Захарра. Если честно, то я никогда не пила, вообще. Для меня алкоголь казался мерзким напитком. Оказывается я о себе многого не знаю. -О, Захарра, а у тебя с кем был первый танец?- с интересом спросила я. -Какой-то рыцарь.- сказала она. -И как мы будем искать свою "судьбу"?- спросила я, смеясь. -А давайте у наших пацанов поспрашиваем?- сказала Диана и начала набирать номер на телефоне. -Алоо.-Д -Алоо.-М -Маар вы где?-Д -У Фэша.-М -Быстро приходите к Васильку.-Д -Ок, только надо Ника с Фэшем разбудить.-М -Мы вас ждём.-Д -Мы будем где то через час, а то тут такое....-сказал Маар и отключил телефон. -Я пойду пока в душь. Как-то не хочется с чёрными волосами ходить.- сказала я взяла шорты и майку и пошла ванную. Потом я вышла чистая с рыжими волосами. Потом пошла Диана, а потом Захарра. Теперь мы были в нормальном виде. -Блин, ну где они там шастают?- З -Скоро придут.-Д -Мы их уже полтара часа ждём. Пойдём хотя бы чаю попьём.- предложила Захарра и мы пошли на кухню. Я налила всем чай, достала шоколадку и печенье. Захарра как всегда напихала в рот печенья. В дверь постучали и на кухню зашёл Маар, Фэш и Ник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.