ID работы: 2019690

Шаг в новую жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 209 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 глава. Нежданчик.

Настройки текста
Ну вот к нам пришли Маар, Фэш и Ник. Я всем налила по чашке чаю. Выглядели они не очень, хотя это ещё мягко сказано. -А что вам на маскараде оставили?- с любопытством просил Фэш. -А что-то должны были оставить?- с удивлением спросила я. -А ты что не знаешь? Так как на маскараде были все в масках, то ученики не знают с кем станцевали первый танец. И что бы потом найти свою "судьбу" они меняются вещами, что бы потом найти друг друга. Вот темнотаа.- ф -Ясно.- Теперь я поняла куда делся мой... эмм... В общем я кому-то дала свой лифчик. Блин! О, что мне дал Шерлок Холмс!? А, точно, я же у себя в костюме монокль нашла. Ну что, буду искать свою судьбу. -Василиса? Не спи!- Захарра помахала у меня рукой перед лицом. -Я не сплю! Я просто задумалась. Стоп, мы же на занятия опоздали!- опомнилась я. -Василёк, ты что, головой ударилась? Сегодня суббота.- насмешливо сказал Фэш. -А я забыла.-Мда.. Нельзя больше пить... -А кем вы были?- спросила Захарра. - Я был крестоносцем, мне ведьма цветок с волос дала.- сказал он и положил на стол фиолетовый цветок. - Ну что судьба ты моя.- сказала Диана и положила кольцо на стол. -О, то есть ты была той ведьмой!?- ошарашенно спросил Маар. -Ну типо того.-Д -Да это судьба!- со смешком сказала Захарра. -А у меня был демон, она сначала хотела мне трезубец отдать, а потом в последний момент грохнула мне им по голове.- обиженно сказал Ник. -Ну что ты мой белый конь принца! Лови свой меч пластмассовый.- сказала Захарра и кинула в Ника меч. -Хееей, почему конь то?- обиженно спросил Ник. -На принца не тянешь.- съязвила Захарра. Я удивляюсь, как они встречаются? - А сама? Принцесса мне нашлась, сожалею твоему мужу, он повесится на первой же березе. А нет, с твоим характером, мужа у тебя точно не будет.- Ник еле еле увернулся от летящей в него сковородки. -Не крушите мне кухню!- Захарра виновато поставила кастрюлю с супом на плиту. -А тебе кто попался?- переключилась она на брата. -А мне попалась королева маскарада, пиковая дама, которая в конце была вообще невменяема. Она дала мне.... эм..... Свой бюстгальтер.-сказал Фэш. Бляяяяяя... То есть Шерлоком был Фэш! Нет я ему ни за что не буду говорить, что я была пиковой дамой. Пусть идёт в пень. Представляю как к этому прибегают все девчонки школы и говорят что они дали ему либо серёжку, либо кольцо, но никто не догадается что ему оставила его "судьба". Ладно, хорошо что мозгов хватило не оставлять ему труханы, хотя где он был, когда я лиф снимала! Захарра и Диана взяли меня под локти и потащили в ванную. -Ты оставила ему лифчик!?- ошарашенно спросила Диана. -Я уже сотый раз повторяю. Я ничего не помню. Я не собираюсь говорить ему что я была пиковой дамой.- решительно сказала я. Этого мне ещё не хватало. -Почему!?- хором спросили Диана и Захарра. -Да потому, и не говорите ему не в коем случае!- сказала я. Хотяяя, я не прочь посмотреть на его лицо, но тут наконец то проснулся мой мозг. -Ладно.- через силу согласились они. -Всё, пошлите допивать чай.- сказала я и мы пошли на кухню. -И что вы там так долго делали?- спросил Ник. -Да так, девичьи дела.- выкрутилась Захарра. -Прокладка протекла?- съязвил Фэш, смотря на меня. С самого первого дня мы хотели придушить друг друга. -Ооо, я вижу, ты в этом знаешь толк, было уже?- со смешком спросила я. -Да иди ты н...- Фэша прервал Маар. - Так, ребята, не заводитесь. Лучше подумай, как ты пиковую даму искать будешь. Не будешь же ты бегать по школе с лифчиком и спрашивать чей он.- сказал Маар и почесал затылок. - Стоп, Василиса, а ты кем была?- спросил Ник. - Холодильником!- быстро сказала я. Твою мать, что я только что ляпнула.. Мозг, ты где!? -Холодильником?- недоверчиво спросил Маар. - Я же говорил, что она долбанутая.- Фэш насмешливо на меня посмотрел. -Да пошёл ты..- мне срочно нужен мой любимый топор. -А вдруг кто-нибудь подойдёт к тебе и спросит не давал ли ты монокль.- сказал Маар. -Думаю, он этого не дождётся.-со смешком сказала Захарра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.