ID работы: 2019690

Шаг в новую жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 209 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 глава. Выходные.

Настройки текста
Орден дружбы сидел за столом и пил чай с печеньками и кексами. -Что будем делать?- спросила я. -Снимать штаны и бегать.-Ф -Хорошо ты первый.-В -Девушкам уступают.-Ф -У меня шорты.-В -У меня тоже.-Ф -Да на какашку ты похоже!-В -Ну кто бы говорил.-Ф -Я говорю.-В -Хватит спорить! Сначало сходим в парк, там говорят рыбок в фонтан запустили. А потом можно в клуб сходить. Хотя не, и так на маскараде напились. Хотя можно сходить и просто потанцевать- сказала Диана больше для себя. -Нет, с нашими парнями эта миссия невыполнима, поэтому только в парк.- сказала Захарра. -Это почему же? Ты сама на маскараде напилась в стельку.- сказал Фэш. -Браток, на маскараде ты от меня ничем не отличался.-З -Я выпил совсем немного.- оправдывался Фэш. -Тебе даже этого хватило.- З -Так пошлите в парк, а то подерётесь ещё.- попыталась примирить всех Диана, но у неё это плохо получилось. -Кстати, Диана ты в конце маскарада тоже попила лишнего, я вот только удивляюсь, как вы втроём пьяные добрались до Василисиного дома.- удивлённо сказал Маар. -И в правду, а как мы добрались? Ведь от института до моего дома шагать и шагать...-В -Так Шерлок Холмс, давай напрягай мозги!- сказал Ник посмотрев на Фэша. -У меня есть одно предположение, Диана же ведьма, вот и полетели втроём на метле.- Ф -Лучше молчи, а то её метла недалеко лежит.- посмеиваясь сказала я. -ААА как страшно!- наиграно испугался Фэш и все засмеялись. -Ну так что, давайте все по домам сходим и переоденемся, а потом встретимся у Василисы в 3 часа.- решила за всех Диана. Сейчас было 12 часов дня. -Ну ок.- сказала я и все пошли собираться. Когда все ушли, то я решила навести порядок и поставить на зарядку телефон. Я пошла в свою комнату и начала уборку. Я застелила кровать, полила везде цветы, вытерла пыль, поставила посуду в посудомойку. Потом почистила все ковры, поставила одежду в стирку, пропылесосила и помыла полы. Помыла специальной машинкой все окна, и я наконец то убрала ту разбившеюся вазу, которая разбилась в первый же день. Уборки было очень много тем более в двух этажном доме. Когда я всё убрала и посмотрела на часы, то было 2:30. Так, уже пора собираться. Надо ещё решить что мне надеть, на улице было +27. Я пошла выбирать одежду. Может и заодно в шкафу уберу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.