ID работы: 2019690

Шаг в новую жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 209 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 глава. Маленькое происшествие.

Настройки текста
Так как до выхода мне осталось полчаса я решила покопаться в шкафу. Я одела синие шорты и белую футболку с совой. Я стала разбирать вещи в шкафу. Так шорты к шортам, майка к майкам и бла бла бла. Я даже разобрать не успела, как позвонили в дверь. Я как всегда оседлала периллу и съехала по ней до первого этажа. На пороге стояла Захарра. -Привет.-весело поздаровалась Захарра. Она была в отличном настроении. -Привет, проходи.- сказала я и мы пошли на кухню. -Василёк, у тебя есть что нибудь поесть?- спросила она. -Тебя дома голодом морят?-В -Нет, просто брат совсем обнаглел. Взял всё съел и в магаз за едой не додумался сходить. А потом куда то сдернул. Хероборина..-З -Ну и ну. Салат будешь?-В -Ты что издеваешься? Меня лучше не зли, я голодная.- З -Ладно, ладно. Есть запеченная курица с пюре. Будешь?- В -Конечно буду! Сама готовила?- З -Да, в середине моей уборки.- сказала я и наложила Захарре полную огромную тарелку пюре с курицей. И она всё съела! Как в неё столько влезло. Я тоже немного поела. В дверь постучали и в коридор ввалились Ник, Маар, Диана и Фэш. -О, братец, тебе не жить!-Захарра злобно посмотрела на Фэша. -Почему?-Ф -Кто всё съел и в магаз не сходил!?- З -Блин.-сказал Фэш. Захарра взяла сковородку. Мне кажется что будет очень плохо и я не ошиблась. - This is sparta!!!- крикнула Захарра и начала бегать за Фэшем с сковородкой. Она бегала за ним по всему дому и потом они забежали на верх, нам надоело за ними гоняться и мы решили подождать внизу. POV Захарра. -Моя мстя будет очень страшна!-З -Я вижу!- Ф -Я ж тебя догоню!- сказала Захарра и послышался звук разбивающейся вазы. -Захарра, я кажется вазу разбил.- Ф -Ты И-Д-И-О-Т!- З -Может спрячем?- Ф -Куда?-З -Я могу положить в задний карман шорт.А когда выйдем, выброшу.-Ф -Ну ок.- сказала Захарра и брат с сестрой начали собирать осколки в задний карман. -Так, вроде все.-З -Главное не запалиться.-Ф -Пошли.- сказала Захарра и они мирно пошли на кухню. POV Василиса. -Она там его не убъёт?- В -Может быть, а не вот спускаются, вроде без ранений. Могу поспорить, что он опять печенья должен.- Н -И сколько пачек печенья он тебе должен?- В -Десять.-З - Не обалдела!?-Ф -Братец, ты случайно ничего не забыл?-З -Ладно, десять так десять.- быстро согласился Фэш, даже странно.. -Так в какой парк поедем?- спросила я, но меня перебил крик Захарры. -Фэш, неееееет!- Захарра с выпученными глазами смотрела на Фэша. -ААА бл***!-воскликнул Фэш и быстро вскочил со стула. -Что случилось?- спросила я. Он ничего не ответил и повернулся ко мне задом. У него через ткань сочилась кровь. -Офигеть! Как!?- спросила я. Ко мне подошла Захарра, всё мне рассказала и покраснела как помидор. А парни в это время пошли в ванную залечивать раны. Я дала им аптечку. Через 10 минут они вышли. -Ну как?-обеспокоенно спросила Захарра. -Два маленьких пореза и один большой, но я ему всё сделал как, отец говорил.-с гордостью сказал Ник. -Тебе отец говорил, как лечить порезы на пятой точке?- со смешком спросила Захарра. -Как раны лечить!- Н - А чего вы мне раньше про вазу не рассказали то?- я особо не любила вазы, их везде мама расставляла. -Да настроение тебе портить не хотели.- сказала Захарра и мы наконец то пошли в парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.