ID работы: 2019690

Шаг в новую жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 209 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 глава. Парк.

Настройки текста
Мы наконец то пришли в парк. Там было много атракционов, озеро с лебедями и огромный фонтан. Мы первым делом решили пойти на американские горки. Правда после фильма пункт назначения 3 было не по себе, но прокатились мы отлично. Потом мы решили посмотреть на лебедей. Там был чёрный и белый лебедь, а за ними плавали маленькие лебедята. -Пойдёмте фонтан посмотрим?- предложила Захарра. -Пойдём.-сказала Диана. На улице было очень жарко. Ужасно!!! О, вот и фонтан. В фонтане плавали маленькие золотистые рыбки. -Какие рыбки.- сказала я и подошла поближе к фонтану. -Так посмотри их поближе!- услышала я за спиной. Толчок в спину и я в воде. Супер! Просто офигеть! Фэш я тебя урою! Я вынырнула и увидела Фэша сверху, я быстро схватила его за ногу и он оказался со мной в бассейне. -Я тебя прямо здесь утоплю!- крикнула я и села на него сверху, представляете он выдержал! Зараза! К нам присоединилась Захарра. Она не рассчитала и прыгнула прямо на фэша. -Ты чего разлёгся?- пожурила она и поплыла ко мне. К нам прыгнули Диана, Ник и Маар. -Ты как?- спросила у меня Диана. -Офигенно!- сказала я. Мне было так хорошо в прохладной воде, а ещё рыбки плавают, касаясь меня своей мокрой чешуёй. Вода была прозрачная, видимо фонтан недавно почистили. Глубина была нормальной. Примерно по грудь, размером фонтан был 10м на 20м. То есть огромный. Мы начали брызгаться, к нам начали присоединяться другие люди. Нас снимали на камеру. В фонтане было примерно 15 человек. Короче было весело. Я нырнула и увидела Фэша. Он хотел что то сказать и открыл рот. Вот идиот. ПОД ВОДОЙ открыл рот и ему туда заплыла маленькая рыбка. Он быстро вынырнул. -Ты что, есть хочешь? Лучше в кофе сходи чем рыбок ртом ловить.- смеясь сказала я. Я на него посмотрела, у него было бледное лицо. -Что случилось?-В -Я её проглотил...-Ф -Кого!? Рыбу!?-В -Ну не Захарру ж!-Ф -Хахахаха, ну ты и лох, хахаха хорошо что маленькая была.-В -Пошлите реально в кафе, а то мне что то есть захотелось.-Ф -Тебе рыбы не хватило?- сказала я и пожалела. Он взял меня за плечи и резко дёрнул вниз. Фак! Я опять под водой. Меня кто то поднимает за плечи назад. -Рыбу поймала?-Ф -Нет.- сказала я и он опять опустил меня. Я набрала в рот воды. Он опять поднял меня. -А теперь поймала?- спросил он. Я кивнула и как плюнула в него всю набранную в рот воду. -Вот поищи, вдруг найдёшь?- сказала я, он отпустил одну руку что бы протереть глаза. Я воспользовалась этим моментом и сдёрнула его вторую руку. Я быстро проплыла назад и села ему на плечи. -Бугага теперь носи меня.-В -Окей.- сказал он и резко сел, я опять оказалась под водой. Вот же гад! Он опять поднялся. -Ты жопа!- сказала я и он опять сел и я опять оказалась под водой. Ну ну, я же отомщу! Я с него срыгнула, получилось как то неудачно. Я села на большой шланг размером где-то 15см на 15 см. А вода как хлынет и я как подпрыгну и прям на фэша. Чтож меня всё время так к нему тянет! Он меня поймал, представляете поймал! Я посмотрела в его глаза, они такие голубые, кусочек неба. Он тоже смотрел на меня. -Вы такая хорошая пара.- как вы думаете кто это сказал? -Захарра!!!- крикнул весь орден дружбы. Фэш который до сих пор держал меня на руках отпустил и я нырнула в воду. Вот су**! -Блин, такой момент испортила!- сказал Ник. -Я не виновата... Это он, хоть бы засосал её..- Захарра сникла под нашими злобными взглядами. -Я хочу есть, пошли в кафе?- решил сменить тему Ник. -Пошлите, вон там недалеко есть хорошее кафе.-Д -Вот и пойдём.- сказала я и мы стали выходить из фонтана все мокрые и направились в сторону кафе. Одежда на такой жаре быстро высохла, только волосы были мокрые. Мы зашли в кафе и заняли большой столик у окна, в помещении было прохладно. Там стоял кондиционер. Мы расселись и начали смотреть меню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.