ID работы: 2019690

Шаг в новую жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 209 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 глава. Кафе.

Настройки текста
Мы посмотрели меню и решили все заказать шашлык. Диана говорила, что его тут хорошо готовят. Мы сделали заказ, официант сказал, что шашлык будет готов через 15 минут. -А мы не отравимся, я много случаев слышала.- обеспокоенно спросила Захарра. -Не боись, тебя ничего не отравит. Я тебе один раз слабительного подмешал и не подействовало.-Ф -Ну как бы ,а вдруг, малоли... Стоп! Ты мне слабительного когда то подмешивал!?-З -Нет, тебе послышалось.-ф -Ах ты хероборина! Тебе повезло что мы в кафе! Вот только придём домой!- Захарра построила зловещую гримассу. -Ой. А если ты меня убьешь, то я не смогу отдать тебе 10 обещанных пачек печенья.- Ф -Тебя только это спасло.-З -Меня вот только другое волнует, как я буду пиковую даму искать? Могла она мне что нибудь другое оставить.- сказал Фэш. Диана и Захарра начали кидать на меня косые взгляды. Всё равно я ему не скажу. Пошёл он нафиг! Потом ещё смеяться надо мной будет, что я ему по пьяне лифчик оставила. Блин, я влипла. А в реале что мне делать? Если у меня не будет пары, то тогда будут вопросы почему? Я конечно могу сказать, что я не приходила, что я болела, но дело в том что перед входом на маскарад были списки и записывали всех. Чёрт! И все танцевали первый танец, за этим следила сама Елена Мортинова! Стоп, и если она следила, то как я смогла при ней так напиться и бегать с метлой за Маришкой? Столько вопросов. А ответа как мне улизнуть нет. И что мне делать? -Василёк? Василёк, очнись!- Захарра щёлкнула у меня перед глазами, оказывается, я неотрывно пялилась на Фэша.. Чёрт! -О вот и шашлык принесли.- сказала я, как же вовремя, и мы начали с удовольствием поглощать шашлык. Он действительно был очень вкусным. Я заметила, что когда Фэш отвернулся,то Захарра ему что то подсыпала. Ооо, месть будет страшна. -Как тебе шашлык?- спросила она у него когда он всё съел. -Вкусный..- он недоверчиво на неё посмотрел- Нет, только не это.- кажется он догадался. -Да братик, да. Поэтому лучше беги.-коварно сказала Захарра и Фэш рванул с места. -Что ты ему подсыпала?- В -Слабительного. Пусть посидит.- с видом злого гения сказала Захарра и подмигнула. Хохохо, все мои тараканы злорадствовали.Мы ждали Фэша полчаса. За это время мы заказали маленький тортик и съели его. -А откуда ты взяла слабительное?-с удивлением спросила я. -У официантки взяла.- спокойно ответила Захарра. -А у неё откуда слабительное?-тут уже удивился Маар. -А я откуда знаю? Может быть мстит наглым клиентам.- сказала Захарра, и тут из туалета выходит Фэш.. с ёршиком! -Захарра, лучше беги...- не успела сказать Диана, как Фэш бросился на Захарру с ёршиком. Не успела Захарра выскочить, как получила ёршиком по голове, с ёршика что то капало... Даже думать не хотелось, что.. Потом он быстро отскочил в сторону. Захарра с выпученными глазами медленно потрогала голову, потом с визгом бросилась в туалет. -Что это было??- весело спросил Ник. - Просто обмакнул ёршик во все туалеты.- Фэш злобно улыбнулся. Через 10 минут из туалета выходит Захарра с мокрой головой. Она зло посмотрела на Фэша, что то обдумавыя, и это явно что то не хорошее. - Ты в раковене голову мыла??- Д -Да, с житким мылом.- Захарра не отрываясь смотрела на Фэша, потом чему то улыбнулась, улыбка вышла нехорошей. -Давайте уже по домам, у меня просто дел много.- Диана посмотрела на часы. -Давайте.- согласились все и мы разошлись по домам. Меня подвезла Диана. Так что мне делать дальше? О пойду вк посижу. Я открыла ноут и мне пришла анонимная смс на почту. "Отвели от Фэша. Ты еще ответишь за маскарад, я знаю, что это ты была пиковой дамой. " Не успела перейти в новый институт, уже враги появились... И от кого же это? За ним почти все девчонки института бегают. Наверняка Маришка..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.