ID работы: 2019690

Шаг в новую жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 209 Отзывы 9 В сборник Скачать

16 глава. Наказание.

Настройки текста
Вот и конец урокам. Пришло время наказанию. Ну вот зачем Фэш на парты вскочил!? Захожу в класс и никого нет. Он что ещё и прогулять решил? А не вот он под столом сидит, тетрадку наверное уронил. -Я перебираю бумаги и тетради, а ты пол помой и пыль везде вытри.- Ф -Да командир.- в шутку сказала я и принялась за работу. Пыли было столько, как будто её 10 лет никто не вытирал. Подул бы тут ветер была бы песчаная буря. Пол был получше. Наверное уборщица вчера приходила. Вдруг раздался хлопок двери и щелчок. Мы встретились с Фэшем взглядами и побежали к двери. Она была заперта. -Нас заперли.- грустно сказал Фэш. Браво Шерлок Холмс, как вы догадались? Я посмотрела в щель и увидела убегающего пацана с пепельными волосами. Странно, чем мы ему насолили? Или Резникова натравила. -Что будем делать дальше?-В -Я дома забыл телефон.-Ф -У меня батарея села.-В -Может Захарра вспомнит и искать начнёт если меня дома не будет, конечно если не наестся печенек с какао и не ляжет спать. Может через окно?-Ф -Да, конечно с третьего этажа, флаг тебе в руки.-В -У тебя есть предложение получше?-Ф -Да,к примеру подождать до завтра, нас точно кто-нибудь откроет. А где была весь день Диана?-В -Я не в курсах.-Ф -Что!? Ты не в трусах!?-В -Не в курсах глухая, я не знаю где Диана.-Ф -Понятно.-с облегчением сказала я. Фэш взял три стула и лёг, видимо спать. Я сделала тоже самое и быстро заснула. Меня кто-то толкает в плечо. Блин. -Вставай! Вася, вставай! Горим!- кричал мне Фэш на ухо. Я вскочила и начала бегать ища спасение, обо что то споткнулась и упала ударившись об парту. Когда я поднялась то увидела ржущего Фэша. Вот гад! Я взяла первую попавшуюся под руку тетрадку и кинула в Фэша. -Хэй Василёк, я их вчера два часа перебирал.-Ф -Стоп! А почему нас не открыли? Уже ведь 11.-В -Не знаю, наверное опаздывают.-Ф -Все разом и на 2 часа? Фэш не тупи никого нет!-В -Не кипятись.- сказал Фэш и подошёл к двери. -У тебя есть шпилька от волос?-Ф -Нет, хотя вот с маскарада осталась, Диана у меня забыла.-сказала я и достала из сумки шпильку от волос с фиолетовым цветком. Фэш взял её и начал что то делать с замком. Раздался щелчок. Фэш открыл дверь и вышел в коридор. -Никого нет.- с потрясением сказал он. Я подошла к окну и поразилась. Там никого не было! Машины стояли на парковках, магазины все закрыты, светофоры не работают, но самое главное не было ни одного человека.Вообще ни одного. Офигеть! Куда они все подевались? -Вася, что с тобой?- спросил Фэш и подошёл ко мне. Он тоже увидел эту картину и обомлел. -Эмм...-только выдавил он. -Ну и ну.-В -Побежали до моего дома посмотреть есть ли Захарра.- сказал он и побежал. Я побежала за ним. Дома никого не было. Как будто мы остались одни. Может у нас глюки? -Все пропали. Что буем делать Шерлок Холмс?-В -Искать всех, но давай сначало зайдём в кафешку и поедим?- предложил Фэш. -Давай.- согласилась я. Только сейчас я поняла как хочу есть. Мы зашли в супермаркет "Золотая звезда". Там на втором этаже куча кафешек. Я сделала блины с грибами. Вроде получились вкусные. Нормально поели. -Пошли в магазин зайдём? Еды с собой возьмём.-Ф -Пошли.- согласилась я. А то кто знает сколько мы будем искать. Фэш опять мастерски взломал замок. Да ему с такими успехами самым опасным грабителем быть. Мы стали ходить между огромных полок и выбирать самое необходимое. Воду, хлеб, яблоки и тд. Вдруг Фэш взял и побежал. Он что совсем рехнулся? Я стала ходить и его искать. Вдруг он выбегает из-за угла и начинает обкидывать меня кексами со сливками. Вот гад! Я взяла пару помидоров. -Моя мстя будет страшна!- крикнула я и побежала за Фэшем обкидывая его помидорами. Короче завязалась войнушка. В бой летело всё что попадалось под руку. Торты, кексы, помидоры, печеное и даже яйца! Мы были все испачканы в еде. -Тебе для всей картины не хватает только этого!- сказала я и кинула в него торт. Я попала прямо в лицо! Бугага. -Что дальше?- В -Тут неподалёку есть озеро можно там всё смыть.-сказал он и мы пошли. Настал вечер. Как то странно что день так быстро прошёл. Когда мы пришли первым делом вошли в озеро прямо в одежде. Было красиво. Закат, прозрачная и тёплая вода. Я посмотрела на Фэша. Он подошёл очень близко. Его голубые глаза были такие шикарные. Большие, как два куска неба. Вдруг он взял притянул меня и... Поцеловал. Это было как разряд по всему телу. Потом всё потемнело. Я открываю глаза и вскакиваю. Я опять в классе с запертой дверью. Я поднялась. Фэш тоже и посмотрел на меня. Это был только сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.